ДПТ на губерни 20.12.2013

4 Фев 2007
8,971
1
38
Re: ДТП (обсуждения)

Точно также, как живет красотка убившая своих подруг и покалечившая еще троих. Ее кстати, даже не судили?
Я хз судили или нет, но мне кажется жить ей всякого не слатко с этими воспоминаниями. И ещё, она щас живёт полноценной жизнью?

Sent from my Nexus 10 using Drahelas App mobile app

19 Апр 2006
18,270
10
38

Я хз судили или нет, но мне кажется жить ей всякого не слатко с этими воспоминаниями. И ещё, она щас живёт полноценной жизнью?

Sent from my Nexus 10 using Drahelas App mobile app
Кто знает, как она живет, уехала она из города, на сколько я слышала.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

уехала она из города, на сколько я слышала
Это не освобождает от ответственности. Надеюсь, суд все-же состоится.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

ПО данным МЧС погиб один. Хотелось бы верить, что именно один:

В Салехарде произошло ДТП. Погиб 1 человек

20 декабря в 18 часов 45 минут в отдел ЕДДС г.Салехарда поступило сообщение, что на автодороге Салехард-Аэропорт произошло столкновение двух автомобилей. К месту происшествия были направлены 4 человека личного состава и 1 единица спецтехники МЧС. По предварительным данным в результате ДТП погиб 1 человек, есть пострадавшие.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Тут некоторые в личку пишут и спрашивают возраст тех (прости Госпади) отвечу 90х они

5 Окт 2011
3,019
26
48
Ждите, там с фотиками много прыгало человеков
Не говори. Сопли замерзли, руки от мороза трясутся, но на телефон надо заснять. И каждый считает своим долгом остановиться и пойти посмотреть. Там что концерт что ли?

25 Дек 2009
2,513
1
36
28 Ноя 2012
119
0
16
47
Салехард

он меня обгонял... моя скорость была около 70-80 км/ч, его много выше (обошел меня как стоячего), я видя быстро приближающиеся фары в боковое зеркало принял вправо ближе к обочине, но он видимо не справился с управлением... его сорвало в юз и понесло в отбойник (ударился "носом") после удара он отскочил от отбойника и попал бортом под "газель"

у жены до сих пор истерика
Принял вправо или немного резко влево крутанул руля?! Почему его так резко понесло в юз? Так многие делают в нашем городе....

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
fits,
именно принял вправо без дальнейших вихляний, мой сарай не предназначен для эквилебрических трюков... да и стар я для забав на дорогах

22 Апр 2010
39,463
0
36

Принял вправо или немного резко влево крутанул руля?! Почему его так резко понесло в юз? Так многие делают в нашем городе....
Там суть в том что Он сначала хюндая шарахнул, а потом поехал дальше, могло повлиять повреждение, вот И крутить начало, но результат то........,,

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

avi77, извиняюсь! Еще раз извиняюсь! Перепутал

25 Дек 2009
2,513
1
36
Вот именно. Год почти прошел. А суда и не было.
чего то путаете? Год прошёл как Егорка девочку на броднева убил! А по закону за это так и не ответил!
Внимательнее надо быть! В другой теме ведь писали, что дело передано в прокуратуру, утвердит обвинение передаст в суд...
Такое ужу нас правосудие!
Я с ней лично не знаком и не оправдываю!
А судить не могу: полномочий нет!
Есть понимание, что несколько секунд - и у человек 20-ти перевернулась жизнь!
Тута некоторые судят много в городе знаков 40 или мало????
х.з....
Но вот сегодня ЭТО ДТП!!!!

В 17:35 я ехал из аэропорта (около 80)! И такой же "красава" мог прилететь!

Более того когда я подъезжал к паровозу один дятел от перекрёстка таки обогнал попутку в аэропорт (эх молодца) кое как разошлись бортами!
И это ишо этому дятлу повезло! Ибо секунд пять-десять ранее другой дятел обгонял меня и тоже плевал, что идёт сплошная встречка! А чё типа три машины в ряд на губерни же помещаются!

И чё дятел выиграл?
К кольцу мы пришли с разницей метров в 100!

Зачем эти трюки?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Есть понимание, что несколько секунд - и у человек 20-ти перевернулась жизнь!
а у двоих двадцатилетних она вообще оборвалась. И у еще кучи народа, включая родителей погибших и покалеченных, перевернулась. Есть понимание?