А я вам объясню, причем перекресток. Едешь по прямой, и возле паровоза, прямо перед носом, постоянно выскакивают с второстепенной "уставшие ждать", уходя на обочину. Видимо считают, что этим самым снизили риск спровоцировать ДТП.
Вот это в точку.На днях ехал со стороны Броднева а сторону Аэропорта и перед самым перекрестком выскакивают два "торопыги",в попутном направлении(аэропорта) один жмётся к обочине а другой к разделительной полосе(к центру) и при этом места между ними столько что яб не прошёл.Приходится тормозить,взаде тоже машины едут,и на второстепенной тоже машины стоят,вот вам и аварийная ситуация на лицо.
Есть, но по принципу там где погибли люди не выкладываю.
Тут сторонников донести до масс чье то горе намного больше, а я не из них. Ждите, там с фотиками много прыгало человеков
он меня обгонял... моя скорость была около 70-80 км/ч, его много выше (обошел меня как стоячего), я видя быстро приближающиеся фары в боковое зеркало принял вправо ближе к обочине, но он видимо не справился с управлением... его сорвало в юз и понесло в отбойник (ударился "носом") после удара он отскочил от отбойника и попал бортом под "газель"
да это не выход. я ездил уже по лежачим полицейским из асфальта. сколько людей машин поубивало. особенно около 6-ой школы. а около Континента вообще не каждая машина могла их переехать. этот дурдом ни к чему. только раздражать будет всех. и так дороги узкие,все и так тащатся, а тут и вовсе будет идиотизм
он меня обгонял... моя скорость была около 70-80 км/ч, его много выше (обошел меня как стоячего), я видя быстро приближающиеся фары в боковое зеркало принял вправо ближе к обочине, но он видимо не справился с управлением... его сорвало в юз и понесло в отбойник (ударился "носом") после удара он отскочил от отбойника и попал бортом под "газель"