ДПТ на губерни 20.12.2013

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Re: ДТП (обсуждения)

А я вам объясню, причем перекресток. Едешь по прямой, и возле паровоза, прямо перед носом, постоянно выскакивают с второстепенной "уставшие ждать", уходя на обочину. Видимо считают, что этим самым снизили риск спровоцировать ДТП.
Вот это в точку.На днях ехал со стороны Броднева а сторону Аэропорта и перед самым перекрестком выскакивают два "торопыги",в попутном направлении(аэропорта) один жмётся к обочине а другой к разделительной полосе(к центру) и при этом места между ними столько что яб не прошёл.Приходится тормозить,взаде тоже машины едут,и на второстепенной тоже машины стоят,вот вам и аварийная ситуация на лицо.

И после этого очередного случая, опять найдутся сторонники мягких мер? Мол не надо забирать авто и права пожизненно за неоднократную езду пьяным?

22 Апр 2010
39,463
0
36

Есть, но по принципу там где погибли люди не выкладываю.
Тут сторонников донести до масс чье то горе намного больше, а я не из них. Ждите, там с фотиками много прыгало человеков

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард

по всей видимости хотел уехать, но метров через 500-700 выезжает на встречку
он меня обгонял... моя скорость была около 70-80 км/ч, его много выше (обошел меня как стоячего), я видя быстро приближающиеся фары в боковое зеркало принял вправо ближе к обочине, но он видимо не справился с управлением... его сорвало в юз и понесло в отбойник (ударился "носом") после удара он отскочил от отбойника и попал бортом под "газель"

у жены до сих пор истерика

Обрати внимание я не говорил везде их наделать.Ну а перед опасным участком почему бы и нет,как выход.
да это не выход. я ездил уже по лежачим полицейским из асфальта. сколько людей машин поубивало. особенно около 6-ой школы. а около Континента вообще не каждая машина могла их переехать. этот дурдом ни к чему. только раздражать будет всех. и так дороги узкие,все и так тащатся, а тут и вовсе будет идиотизм

19 Апр 2006
18,270
10
38

Если выкарапкается, то как потом с этим жить???

Sent from my Nexus 10 using Drahelas App mobile app
Точно также, как живет красотка убившая своих подруг и покалечившая еще троих. Ее кстати, даже не судили?

22 Апр 2010
39,463
0
36

он меня обгонял... моя скорость была около 70-80 км/ч, его много выше (обошел меня как стоячего), я видя быстро приближающиеся фары в боковое зеркало принял вправо ближе к обочине, но он видимо не справился с управлением... его сорвало в юз и понесло в отбойник (ударился "носом") после удара он отскочил от отбойника и попал бортом под "газель"

у жены до сих пор истерика
Саньча! Я в курсе на счет ситуации.

Жене налей теплого молока или валерьяночки дай. Я понимаю её состояние, успакой вообщем. Все нармуль!

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Извиняй, но их я ваообще не фотою, хватает насмотрется.........