Приведите статистику аварий на этой губерне которые совершены в трезвой памяти, на сколько мне известно практически все аварии тяжкие, совершены водителями в НС, и эта авария не исключение, так давайте для начала начнем с того что пьяным за руль садится нельзя, в трезом уме водитель ни начнет делать непонятные обгоны и прочее, а про скорость на губерне, у всех машины разные, вот нппример едет УАЗ старенький по правилам, но неможет развить скорость 90, тут начинается, что бы его обогнать даун выезжает к осевой но б...........ть не обгоняет, по неизвестным причинам, при этом я уступаю ему прижимась к обочине, но он едит и светит мне по зеркалам создавая определенные неудобства, и другому водителю мешает так как , другой водитель должен, выехать полностью на встречку. И еще одно но, до паравоза практически везде обгон запрещен, знак бы там поставить, что не составит огромного труда для гибдд только правильно аргументировать установку знака. Тогда хоть как снизится риск дтп.
но повторю если едешь пьяным то ни какие знаки ни кольца и светофоры не помогут.