ДПТ на губерни 20.12.2013

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Это образно. Не люблю вруш. Они все у меня в черном списке.
[OFF]и как расценить это логическое мышление женщины??? То есть я в черном списке, но образно??? Как это образно??? И где я вруша???
З.Ы. Вопросов задал несколько, жду ответ на каждый[/OFF]

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
в нормальных странах на дорогах где разрешенно ездить от 80 км/ч полосы встречного движения разделяют бетонными отбойниками, так же делают такие дороги 2х и 3х полосыми в одном направлении, что позволяет не встречаться машинам лоб в лоб и нормально обходить тех кто не в настроении давить на педальку газа... но извините, мы живем в России, стране где лучше построить 10 администраций на маленький город, каждой зажравшейся заднице по поместью за городом, запустить сраный факел в космос и многое другое, чем сделать что то полезное...
Все смешали, и "мухи и котлеты", Чемпионат мира по футболу 2018 г. забыли приписать

В 16.00 еще стояла, почти сутки прошли.
вчера утащили в 16.30... из за неё пробка на губернии была от колбасы до кольца... впереди машина ГАИ за ней Амкадор едущий задним ходом и ковшом поднявший то что осталось от передка Газели.... в сторону лагуны потащили

24 Июл 2010
673
0
16
Зато я знаю, точнее знала мальчика, который стоя на пешеходном переходе был сбит девицей, в которую въехали два придурка на скутере. Дикое стечение обстоятельств и гордость и опора мамы и бабушки погиб.
И никто не ответил.
Нужно добавить, что не только 2 придурка в девицу на перекрестке влетело, но и девица после этого педальки перепутала и вместо тормоза вжала газ так, что не только парня сбила, но и угол дома чуть не снесла. Жаль что из за всяких придурков гибнут и страдают сторонние люди.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нужно добавить, что не только 2 придурка в девицу на перекрестке влетело, но и девица после этого педальки перепутала и вместо тормоза вжала газ так, что не только парня сбила, но и угол дома чуть не снесла. Жаль что из за всяких придурков гибнут и страдают сторонние люди.
Тем не менее девицу не наказали.
Очень жаль ребят погибших в этой аварии. Но почему то приходит мысль, что их вина в своей смерти очевидна. Пили то наверно вместе? Сели с пьяным и поехали. Кураж, чо. Кто то с пьяну на форум лезет, кто то за руль.
Тут госдумовские ЛДПРовцы вынесли предложение возобновить смертную казнь, в список наравне с террористами и педофилами попали виновники ДТП, севшие за руль в пьяно виде и допустившие смерть нескольких человек. Может они правы?

12 Окт 2013
15,947
29
48
"Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь,в страну не дураков , а гениев"....Визави то меня понял,ты кстати, как меня нашел? В однухах:)

Все равно жалко.....................................................................

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Тем не менее девицу не наказали.
Очень жаль ребят погибших в этой аварии. Но почему то приходит мысль, что их вина в своей смерти очевидна. Пили то наверно вместе? Сели с пьяным и поехали. Кураж, чо. Кто то с пьяну на форум лезет, кто то за руль.
Тут госдумовские ЛДПРовцы вынесли предложение возобновить смертную казнь, в список наравне с террористами и педофилами попали виновники ДТП, севшие за руль в пьяно виде и допустившие смерть нескольких человек. Может они правы?
Нарисованная, они употребили "скорость" до кучи

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

"Осталась память , у которой нет конца"
Мои соболезнования Тамиле и дяде Вите

30 Май 2009
61,587
4
38
Вовка, да бесят алкаши напьются ироды :D и мешают общатся нам трезвиникам.. Фу бЫть такими ...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кураж, чо. Кто то с пьяну на форум лезет, кто то за руль.
/QUOTE]

Ну ты сравнила ни сравнимое, чем тебе пьяный на форуме то угрожает
Ничем. В том то и дело. Лучше бы на форуме сидели. Вреда никакого. А трезвым цирк.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Вовка, да бесят алкаши напьются ироды :D и мешают общатся нам трезвиникам.. Фу бЫть такими ...
Без них скучно. Прикольно же видеть как с них павлины прут.

12 Окт 2013
15,947
29
48