ДПТ на губерни 20.12.2013

30 Сен 2009
3,522
2
38
и я про тоже, у них спасли это значит в скорую затащили, а те кто сам дошел не в счет (в газели двое было).
идиот у них редактор
Это МЧСовская статистика, редактор не при чем. МЧС +1 спасенного себе записали.

28 Ноя 2012
119
0
16
47
Салехард
Интересно, почему тойоту сразу утащили, а газель до сих пор стоит на обочине дороги? Пострадавшие парни сами должны ее забрать?

Кто то писал про в ход на "круге". Я сидел рядом с водителем и на заднице девчонки сотрудники сидели. Машина, "Чупа чупс" , ну не видел скорость, но морда наша не отрывалась от центра. То есть мы летели мордой тачки к ценру Чупса. 3/4 поворота прошли и далее в топили. Все трезвые и после обеда. Вот экстрим для желудка. НО ЧЕЛОВЕК ЧТО ЭТО ДЕЛАЛ, ВИДЕЛ, ЧТО, НЕТУ МАШИН И ЛЮДЕЙ. В случае ДТП (описываем), ЖЕСТЬ!

14 Апр 2011
187
0
16
Знаю я этого видителя тойоты, живет на комбинате, имеет за плечами пару ходок, не работает, бухает!!!
Я вот все таки не могу понять, где он взял этот автомобиль и кто его за руль то пустил? А пассажиры то куда смотрели, когда он за руль залазил, не уж то не знали что он за человек?

28 Ноя 2012
119
0
16
47
Салехард
Кто то писал про в ход на "круге". Я сидел рядом с водителем и на заднице девчонки сотрудники сидели. Машина, "Чупа чупс" , ну не видел скорость, но морда наша не отрывалась от центра. То есть мы летели мордой тачки к ценру Чупса. 3/4 поворота прошли и далее в топили. Все трезвые и после обеда. Вот экстрим для желудка. НО ЧЕЛОВЕК ЧТО ЭТО ДЕЛАЛ, ВИДЕЛ, ЧТО, НЕТУ МАШИН И ЛЮДЕЙ. В случае ДТП (описываем), ЖЕСТЬ!
Что за набор слов?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
19 Апр 2006
18,270
10
38
Вот интересно, установят светофоры. Но биться не перестанут, ибо не в светофорах то дело. Что же будут кричать? Кого назначат стрелочниками? Ах да, кольцо начнут требовать, или бетонную стену между потоками. Или еще что. Придумают. Год впереди.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

ну да...у вас департаментских вообще никаких проблем нет...отдали и расслабились...а могли бы люлей дать, чтоб первый этаж зашевелился
Я не поняла ты у нас самый умный? Тебя уполномочивали давать оценку своих же коллег? Или коньячок храбрость придает?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ах да, кольцо начнут требовать, или бетонную стену между потоками. Или еще что. Придумают. Год впереди.
а ты видела презентацию автодороги Салехард - Аэропорт как хотели там двухуровневую развязку (как в Тюмени ушли от колец) сделать и 4 полосы с бетонной перегородкой посередине??? Вот уже несколько лет у меня в компе есть она...но не выделяют деньжат то почему то...так и похоронился проект

19 Апр 2006
18,270
10
38
а ты видела презентацию автодороги Салехард - Аэропорт как хотели там двухуровневую развязку (как в Тюмени ушли от колец) сделать и 4 полосы с бетонной перегородкой посередине??? Вот уже несколько лет у меня в компе есть она...но не выделяют деньжат то почему то...так и похоронился проект
Ну и для чего это ты тут пишешь? Для понтов?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
это оскорбление???

Тебя уполномочивали давать оценку своих же коллег?
где я оценивал своих коллег и кто мне запрещает это делать??? У нас свободная страна
при чём тут коньячек???
так-то палочку перегибаете...и вроде я в черном списке, зачем мне отвечать???

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

Ну и для чего это ты тут пишешь? Для понтов?
если смысл был не понятен, то это ваши проблеммы