Вот представила (не дай Боже!) я (или вы) попала в такую ситуацию.. и тут же как "Шакалы" все накинулись и давай направо и налево свои "мысли вслух" высказывать, основанные на, привычной для нашего города "линии связи"-кто что где услышал (сплетни)... по испорченному телефону...(кстати, помимо балаболов, высказывающих бестолковое мнение-имею ввиду не всех форумчан,а только некоторых "судей"- оч много и читают наш форум.соотвественно сплетни продолжают выливаться в массы..в следствии чего выходит так:
Как можно осуждать, тыкать носом как котёнка водителя форда или водителя пожарной машины? Или брать на себя роль судей и говорить кто прав кто виноват?! Вы сами так материте иногда сотрудников Гибдд, насколько они бывают неправы, а сколько в судебной практике обжаловано их постановлений? огромное количество..при этом даже они не вынесли свой "вердикт".. У обоих своё горе..один ехал с ребёнком, который пострадал..второй "летел" спасать, возможно, одну из ваших жизней!...в конце концов как говорится Бог-судья и он уже наказал, кто виноват. В остальном, водителю форда: пошлите таких "шакалов к черту и прекратите оправдываться! и лишь благополучия и здоровья пострадавшим.....остальным несогласным: можете закидать камнями-глубоко безразлично
Сан слушай умник а ты со мной в машине ехал что так уверено утверждаеш что ребенок и жена были не престегнуты,я вообще бы вам сказал луче вы промолчите если не чего не знаете ведь у меня есть родные которые из за вашей не верной информации могут получить инфаркд,а скорость у меня была не большая из за этого и абс не сработал,машина новая из салона,так что не надо здесь умничать и кого то в чем то обьвинять без вас розберутся,я думаю что тебе особенно луче заткнутся и не болтать лишнего,так понятно.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------
А если вы думаете что вы здесь не досигаемые и можете без моего права выставлять фото или обьвенять меня в чемто то я думаю что следствее может заинтересоватся вами.Мне и так тошно от всего этого и у меня беда, а вы пытаетесь здесь перемывать косточки вы что самые умние и правильные.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------
А если вы думаете что вы здесь не досигаемые и можете без моего права выставлять фото или обьвенять меня в чемто то я думаю что следствее может заинтересоватся вами.Мне и так тошно от всего этого и у меня беда, а вы пытаетесь здесь перемывать косточки вы что самые умние и правильные.
Последнее редактирование: