ДПТ Мира-Броднева 08.06.2014

5 Сен 2013
526
0
16
Re: ДТП (обсуждения)

Вот это и зря,на крайняк обоюдка,а так вина водителя урала
Я об этом писал

Считаю, что водитель Форда тоже нарушил ПДД, а именно п.3.2 - который гласит, что "при приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства".

Однозначно нужно привлекать его к ответственности (если еще не привлекли), проводить автотехническую экспертизу на предмет установления его скорости движения, а то у него наступит "амнезия" и он не сможет вспомнить с какой скоростью ехал и почему не видел пожарную машину. Думаю, что в пожарной машине тоже был регистратор.

Отшельник, Слава богу вы не в ГАИ работаете.....

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Отшельник, Виноваты оба, оба нарушили, с чего вдруг виноватым в этой ситуации должен быть кто то один? Только потому что он ехал на второй космической? Как кто то где то давно написал- В салехарде, для местного населения, запредельная скорость это уже больше 40 км/час. Люди, будьте адекватней

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Странно, что водителя до сих пор не назвали тут зажравшимся чинушей, купившим себе джип на ворованные у бедного населения деньги, и вообще понаехавшего тут :%)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

В теме дтп написано,что тормозной след форда идёт от стоплинии,значит абс не сработала,а не срабатывает она на небольшой скорости
:umn:Игорь вы чота курите? или вообще не понимаете что такое АБС?
рассусоливать долго не буду посмотрите на картинку....

Вложения

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Re: ДТП!?!

Пожарка выше, обзорность лучше. И едешь на красный - будь внимательнее. Люди, вы видели, что становится с автор при аварии на 100 км/ч? Что водителя Форда уже к летчикам приравняли? Меня почти так же порезали с недели две назад, ехал не быстро, около 70ти, еле успел разъехаться между "ч"удаком и встречкой, в противном случае - врезался бы в водительскую дверь, решил рискнуть, сработало, повезло ...а тот чудак даже не остановился извиниться за свой выезд со двора налево, не глядя влево, и уехал на красный чтобы я его на светофоре не стопорнул.

2 Дек 2011
300
0
16

Сан слушай умник а ты со мной в машине ехал что так уверено утверждаеш что ребенок и жена были не престегнуты,я вообще бы вам сказал луче вы промолчите если не чего не знаете ведь у меня есть родные которые из за вашей не верной информации могут получить инфаркд,а скорость у меня была не большая из за этого и абс не сработал,машина новая из салона,так что не надо здесь умничать и кого то в чем то обьвинять без вас розберутся,я думаю что тебе особенно луче заткнутся и не болтать лишнего,так понятно.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

А если вы думаете что вы здесь не досигаемые и можете без моего права выставлять фото или обьвенять меня в чемто то я думаю что следствее может заинтересоватся вами.Мне и так тошно от всего этого и у меня беда, а вы пытаетесь здесь перемывать косточки вы что самые умние и правильные.

Последнее редактирование модератором:
2 Дек 2011
300
0
16
Я живу в салехарде а то что номера из другого региона это еще не чего не говорит,если вы все такие умные то я тогда даже не могу понять от куда у нас в салехарде столько аварий,я пол мира проехал и без единой аварии,и жена и ребенок были престегнуты еи ехал я не выше 60 км это уже в ГАИ посмотрели есть видео запись и никакой звуковой сигнализации ни я ни моя жена не слышали,а здесь вы можете говорить что угодно,но следствие разберется,и еще зеленый свет не мигал есть четкая запись.И попрошу не оьбвинять здесь кого либо без вас разберутся.

5 Сен 2013
526
0
16

А если вы думаете что вы здесь не досигаемые и можете без моего права выставлять фото или обьвенять меня в чемто то я думаю что следствее может заинтересоватся вами.
Следствие и не будет этим заниматься, т.к. это не является уголовно-наказуемым деянием. Фотки аварии с участием Вашего авто уже разбрелись по интернету, например,

здесь
http://ura.ru/content/yamal/09-06-2014/news/1052182704.html
здесь
http://znak.com/yamal/news/2014-06-09/1023779.html
и здесь
http://www.r89.ru/novosti/6988.php
что всеми будет следствие заниматься?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ак уверено утверждаеш что ребенок и жена были не престегнуты
Я надеюсь после официальной информации мы можем теперь утверждать уверенно, что вы подвергли своих близких опасности? :

Во время аварии пострадали четверо взрослых и 1 ребенок 2010 года рождения, который перевозился с нарушением требований ПДД (госпитализирован в больницу). Все пострадавшие ехали в иномарке.
новости Салехарда

2 Дек 2011
300
0
16
Пискарь У тебя есть мама папа или кто нибуть который увидев в таком состоянии машину плюс всякий написанный здесь бред как ты думаеш у них с сердцем все будет в порядке,я считаю что вы влезли в мою личную жизь даже по сводкам ГАИ еще никто ничего незнал,а меня уже приписали к мертвим мою дочь без сознания вувезли и т.д. и как ты думаеш,как я должен к этому всему относится.А законно ли вы выставили здесь фото моего авто даже если и из аварии так это разберутся грамотные люди.И то что я кого то здесь оскорбил так это ответ тем кто обзывает водителя участника любой аварии дятлом или еще как то я думаю что ты должен тогда следить за всеми а не только за теми которые пытаются защищится от таких.

2 Дек 2011
300
0
16
Strider это ничего не говорит есть в полиции видео запись где видно чтот никакого спец звука в АЦ не было,наши журналисты как всегда торопят события,и скорость у меня не превышала 60км это к вашему сведению разрешеонная скорость,или вы думаете что с открытым люком я и моя жена не услышали сирену пожарной машине,или я на столько идиот что пошол на таран с Уралом,не могу понять вашей логики мешления и вереть какимто не понятным слухам,если уже даже полиция посмотрев все материалы и не увидев них конкретно моего нарушения,то тогда вы кто такой что бы утверждать что я виноват и превышал скорость.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А законно ли вы выставили здесь фото моего авто
Законно:

Гражданский Кодекс РФ
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях) , за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

Автомобиль не является гражданином:
Закон ограничивает свободное распространение персональных данных гражданина без получения его согласия. К персональным данным гражданина по закону относят те, которые увязываются только с личностью человека. Если обнаруженную информацию невозможно увязать с конкретной личностью, то она (информация) не относится к персональным данным, и, соответственно, не требует чьего-либо согласия для распространения.

То есть, опубликование фотографии автомобиля, без подписи о том, что конкретно Вы (фамилия, имя) его владелец, не требует Вашего согласия, так как это не является разглашением персональных данных и никак не нарушает защищаемые законом Ваши права.

Пока Ваш автомобиль с регистрационными знаками находится на улице, он, Вы и пассажиры являетесь участниками общественных отношений по участию в дорожном движении, а значит подлежите неусыпному и неотменяемому контролю со стороны государства и общества не только для целей безопасности дорожного движения, но и для целей пресечения и выявления правонарушений, связанных с использованием Вашего ТС. У Вас также, исчезают любые основания для получения «согласия собственника» на распространение информации об этом ТС, а значит, при прочих равных условиях, Вы не вправе требовать сокрытия или удаления информации о своём автомобиле с Сайта.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Strider это ничего не говорит есть в полиции видео запись где видно чтот никакого спец звука в АЦ не было,наши журналисты как всегда торопят события,и скорость у меня не превышала 60км это к вашему сведению разрешеонная скорость,или вы думаете что с открытым люком я и моя жена не услышали сирену пожарной машине,или я на столько идиот что пошол на таран с Уралом,не могу понять вашей логики мешления и вереть какимто не понятным слухам,если уже даже полиция посмотрев все материалы и не увидев них конкретно моего нарушения,то тогда вы кто такой что бы утверждать что я виноват и превышал скорость.
даешь доказательства в массы, видеозапись с регистратора я думаю имеется:good:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
вы кто такой что бы утверждать что я виноват и превышал скорость
Можно ткнуть пальцем, где я писал о том, что вы виноваты, превысили скорость и т п? Покажите пожалуйста мою цитату, где я такое писал. Мной была приведена цитата только о том, что ваш ребенок перевозился с нарушениями ПДД. И то, это не мои слова, а официальные данные.

9 Июн 2009
13,420
7
38
если уже даже полиция посмотрев все материалы и не увидев них конкретно моего нарушения,
раз я тоже убил 3 часа на рассмотр видеозаписи и вами упомянутые меня обвиняли в диянии, но камера с другого ракурса показала мою не виновность, сотрудники полиции они такие, лиш бы закрыть быстрее, а что и как их это абсолютно не интересуют, ваша ситуация не исключение