ДПТ Мира-Броднева 08.06.2014

13 Янв 2012
818
0
16
Re: ДТП (обсуждения)

по смыслу рядом школа, за перекрестком - больница, на участке ПЯТЬ пешеходных переходов каких знаков свыше не хватает?
Переходы в нарушение госта,там между ними должно быть не менее 300 метров,виноват будет в этом случае водитель пожарки,в таких случаях и гаишников виноватят

5 Сен 2013
526
0
16

Считаю, что водитель Форда тоже нарушил ПДД, а именно п.3.2 - который гласит, что "при приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства".

Однозначно нужно привлекать его к ответственности (если еще не привлекли), проводить автотехническую экспертизу на предмет установления его скорости движения, а то у него наступит "амнезия" и он не сможет вспомнить с какой скоростью ехал и почему не видел пожарную машину. Думаю, что в пожарной машине тоже был регистратор.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

сегодня был суд между ЗИЛком Пожарной лестницей против Тайоты Хайлендера, суд принял что виноваты оба, обоюдка...:chupa:

5 Сен 2013
526
0
16

сегодня был суд между ЗИЛком Пожарной лестницей против Тайоты Хайлендера, суд принял что виноваты оба, обоюдка...
Ну, вот, что и требовалось доказать! А то ломали тут копья зазря, вот и судебная практика им подоспела в помощь.

5 Окт 2011
3,019
26
48

В этом случае я думаю также будет. Особенно когда судья запись посмотрит.

13 Янв 2012
818
0
16

предмет установления его скорости движения
В теме дтп написано,что тормозной след форда идёт от стоплинии,значит абс не сработала,а не срабатывает она на небольшой скорости

Re: ДТП!?!

Сказки сотрудникам ГИБДД рассказывайте! Всем я думаю будет интересно, чем Вы были увлечены, что не увидели пожарный автомобиль и почему были не пристёгнуты супруга и ребёнок?!!!!!!!!!!!

5 Сен 2013
526
0
16

Согласен,но не думаю,что он неисправен был
Вот для этого и нужна техническая экспертиза, чтобы разрешить все вопросы о скорости и исправности Форда. А медосвидетельствование на алкоголь и наркотики, водилы Форда проводили или нет?

Последнее редактирование:

я никогда а осебенно когда у меня ребенок в машине не рискую,мне жизь и здоровье моего ребенка дороже всего на свете
Что же вы тогда не позаботились о безопасности ребенка в этот раз? Почему не посадили и не пристегнули его в авто кресле? Этот случай ярко говорит о том что вы наплевательски отнеслись к здоровью и жизни своего маленького ребенка! Только одним этим поступком вы вызываете массу отрицательных эмоций в ваш адрес!

13 Янв 2012
818
0
16

Должны были и второго тоже

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

Что же вы тогда не позаботились о безопасности ребенка
Да посмотрите в городе полно народа,где ребёнок или сидит на переднем сидении не пристёгнут или стоит сзади между сидений

igorp45, но в таком случае не надо утверждать что "жизнь и здоровье ребенка важнее всего!"

Я ни разу не перевозила детей не пристегнув их, и не важно в автокресле, с бустером или просто ремнем, дети в моей машине всегда пристегнуты. А все потому что я не хочу в случае чего лить горькие слезы и обвинять всех и всё, что с ребенком что-то произошло в результате ДТП!

13 Янв 2012
818
0
16

Я ни разу не перевозила детей не пристегнув их
Да я конкретно и не имел никого ввиду,просто полно народа так перевозящего,но при этом они тоже считают,что дети дороже всего

19 Апр 2006
18,270
10
38

Да я конкретно и не имел никого ввиду,просто полно народа так перевозящего,но при этом они тоже считают,что дети дороже всего
а потом собирают деньги на форуме на их лечение

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

ребят может хватить тут гадать "на кофейной гуще" кто прав, а кто виноват. обе стороны уже высказались. дальше уже разберутся следственные органы и вынесет решение суд. зачем дальше кости перемывать?

Действительно, судьи нашлись, ОТЦА за его ребенка винят. Да он сам себя уже наверняка съел за это, поболее чем некоторые умники всё и всегда делающие правильно :evil: Уже прям тошнит от правильности. Кто такие, что бы судить, безолаберно или нет относится отец к своему ребенку...за своими детьми лучше следите, что бы потом оправдываться не пришлось...

5 Сен 2013
526
0
16

Щас у него испуг пройдет, все живы и здоровы и он начнет искать виноватого в водителе пожарной машины, когда прикинет стоимость ремонта своей колымаги. За свой то счет ох как неохота восстанавливать свое авто, а тут вроде как-бы и прав.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Лично я считаю, что в большей степени виноват водитель Форда.