ДПТ Мира-Броднева 08.06.2014

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: ДТП (обсуждения)

вы отказываетесь от своих слов?

имея опыт в 25-30 лет стажа,
стесняюсь спросить, сколько ж тебе лет то:lol:

вы те кто считает что водитель пожарной машины виноват летайте, подрезайте и не уступайте, и помните, вы же были "правы":good:

вы отказываетесь от своих слов?
следовательно пажарная машина не куда не делась,
а ты мне про какие то другие машины
Ладно попробую поподробней. Было сказано, что в Салехарде никогда не будет аварии пожарки и скорой. Водитель пожарки, нарушивший инструкцию имеется. На моей практике имеется водитель скорой неадекватно ведущий себя за рулем. И не исключение, что они могут найти друг друга.

2 Фев 2011
596
0
16
Москва

вы те кто считает что водитель пожарной машины виноват летайте, подрезайте и не уступайте, и помните, вы же были "правы"
а те кто считают обратное, думайте что вы на стороне того, кто летя спасать одну жизнь, не видит того, что он летит по головам других? бред же

и чей то дом сгорел бы больше
А в субболту не сгорел дом полностью? По твоей логике , после дтп там одни головешки от дома остались...кстати, а что горело?

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38

а те кто считают обратное, думайте что вы на стороне того, кто летя спасать одну жизнь, не видит того, что он летит по головам других? бред же
только он летит за спасение, а ты потому что тебе так хочется:good:
Ладно попробую поподробней. Было сказано, что в Салехарде никогда не будет аварии пожарки и скорой. Водитель пожарки, нарушивший инструкцию имеется. На моей практике имеется водитель скорой неадекватно ведущий себя за рулем. И не исключение, что они могут найти друг друга.
правильно выражайте свои мысли и говорите, что не вместо форда, а вместо пажарной машины:good:и я понял что вы хотите сказать, но вы упрямо пишите одно, а доказываете другое

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

А в субболту несгорел дом полностью? По твоей логике , после дтп там одни головешки от дома остались...кстати, а что горело?
ну давай не будем обсуждать тему пожаров в теме с ДТП, ок? хочешь об этом поговорит - в личку!

ну давай не будем обсуждать тему пожаров в теме с ДТП, ок? хочешь об этом поговорит - в личку!
это я к тому, что не убедившись что его пропускают на перекрестке, он потерял нааааамного больше времени, если он ехал на пожар... Только и всего...

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

правильно выражайте свои мысли и говорите, что не вместо форда, а вместо пажарной машины
Он пишет про аварию между скорой и пожарной машиной... это уже давно все поняли... что ты опять путать начинаешь здесь...

9 Июн 2009
13,420
7
38

Он пишет про аварию между скорой и пожарной машиной... это уже давно все поняли... что ты опять путать начинаешь здесь...
как раз таки наоборот ;) мол скорые тут лихачат

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

я вот тоже так подумал как и ты, а с его слов понял, что наоборот, и я писал, что аварии между скорой и пожарной в схд будет 1 на миллион вызовов

как раз таки наоборот мол скорые тут лихачат
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------
я вот тоже так подумал как и ты, а с его слов понял, что наоборот, и я писал, что аварии между скорой и пожарной в схд будет 1 на миллион вызовов
:%) всё вопросов больше нет

5 Окт 2011
3,019
26
48

Пересмотрел видео. Когда форд поворачивал на Мира с Зои - знака 40 нет. Табло есть а знака нет. А вот со стороны больницы в обратную сторону знак стоит.

спец для вас ваши же цитаты ТЫК перечитайте их 10 раз, и подумайте что вы хотели написать и что вы мне доказывали!
Я не виноват в том, что вы единственный не уловили мою мысль)

9 Июн 2009
13,420
7
38

Пересмотрел видео. Когда форд поворачивал на Мира с Зои - знака 40 нет. Табло есть а знака нет. А вот со стороны больницы в обратную сторону знак стоит.
а где бы его можно было б глянуть?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Re: ДТП!?!

водитель форда мужчина был занят, чем угодно, но явно не смотрел на дорогу управляя транспортным средством,
Если бы смотрел глядишь то и не было бы этой аварии.
Тут кто в кого! Водитель форда въехал в пажарку, а не пожарка в форд... :umn:

5 Окт 2011
3,019
26
48

masya, вот и я говорю - что не помню я там знака 40!
Он там был. И по смыслу должен быть (школа). А вот когда он исчез, это вопрос.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

а где бы его можно было б глянуть?
Видео не мое, поэтому выкладывать не буду. Пусть водитель Форда сам выкладывает.
Да и, если честно, нет у меня технической возможности выложить.
Пожарку видно, когда водитель поравнялся с аптекой. На видео видно. Почему водитель не принял мер к снижению скорости не понятно. До последнего разгонялся. Я считаю что у него была возможность если не избежать, то, по крайней мере, минимизировать последствия. Но это опять же мое мнение. Как там было на самом деле может сказать только водитель Форда. Сейчас легко рассуждать, а в жизни все сложнее - там паузы нет.
Водитель Форда получил жестокий урок за свою самонадеянность и игнорирование требований ПДД, в части перевозки детей.
От всей души желаю скорейшего выздоровления ребенку и всем кто пострадал. И чтобы без последствий для здоровья.

В наше время привыкли ездить на бешеной скорости, с громкой музыкой как в клубе, разговаривая при этом по телефону и с сидящими в машине и не смотря в зеркала и по сторонам - при этом совершенно забыв, что вы едете по дороге, на которой может случится ВСЕ ЧТО УГОДНО!
Бдительность и уважение к другим водителям не приводят к подобным трагедиям.
Семье скорейшего выздоровления, а отцу семейства выводы бы лучше сделать, чем кричать, что он был прав, ведь ты везешь СВОЮ СЕМЬЮ, и одно неверное движение и уже ничего не исправить, жизнь одна, берегите себя и своих близких, будьте бдительны и УВАЖАЙТЕ наконец других участников движения.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47

А вот когда он исчез, это вопрос.
:no:

:unknown:

И по смыслу должен быть (школа).
по смыслу рядом школа, за перекрестком - больница, на участке ПЯТЬ пешеходных переходов каких знаков свыше не хватает?