ДПТ Мира-Броднева 08.06.2014

Re: ДТП (обсуждения)

когда такое было в схд? я тебе скажу, никогда и никогда такого не будет
Попался мне один водила скорой. Обе полосы были в шоке от его действий, притом что ехал без включенных маячков. Никогда не говорите никогда

9 Июн 2009
13,420
7
38

ну с..ка я ща сфотаю на телеф это, и тыкну тебя носом когда седня на твоем красном феррари поедем по б...м :lol:
я те покажу как машина быстро останавливается с 100км, вчера мало было? причем тормазной путь был не 100м а куда меньше, или что, я вчера не успел остановиться?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

я летя по мира нарушаю только скоростной режим,
Как в фразе "пешеход! умирая на пешеходном переходе, помни, что ты был прав!"
В данной ситуации, слава Богу, что все живы. А если бы кто-то умер? Говорить себе потом - зато я только скоростной режим нарушил? Я прав?

Я конечно против тех, кто плетется вечно по 10 км/ч, где можно 80 ездить. Но летать по городу смысла тоже не вижу. Один раз повезет - проскочишь, второй раз - кто-нибудь вылетит на встречу.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Попался мне один водила скорой. Обе полосы были в шоке от его действий, притом что ехал без включенных маячков. Никогда не говорите никогда
вы были на пожарной машине? вы когда приводите один пример, говорите что хотите привести другой:good:

9 Июн 2009
13,420
7
38

Мне кажется, если водитель пожарной машины убедился что его не пропускают и притормозил, водитель форда этого даже бы не заметил, и пролетев перекресток не понял чего он миновал.
и чей то дом сгорел бы больше:good:

вы были на пожарной машине?
Рекомендую прочитать моё сообщение повнимательней и соеденить мысли воедино. Написано было к тому, что на такого водилу урала найдется, как я указал выше, водила скорой

9 Июн 2009
13,420
7
38

проезжать на зеленый не сбавляя до 20 км в час во избежания какого нибудь бешеного водилы урала?
я хз, мои 2.5 тонны мчащиеся на мигающий, почему то всегда успевают остановится, когда вдруг от куда не возьмись выскакивает пешеход, бегущий на такой же мигающий, еще не 1 человека я на "рога" не насадил и не 1 машину передом из-за скоростного режима не догнал(исключение галолед):unknown:наверное я маговодило:unknown:

проезжать на зеленый не сбавляя до 20 км в час во избежания какого нибудь бешеного водилы урала?
не какой он не бешеный мужик 49 лет вполне адекватно себя вел,он больше за ребенка переживал чем за свою жизнь

2 Фев 2011
596
0
16
Москва

Katerina, я не поддерживаю не одного не другого, ибо в салехарде такие водители, что мамадорогая.... имея опыт в 25-30 лет стажа, вытворяют такое, что хочется плакать... и уж темболее водители грузовых авто, они тут должны быть особо аккуратны, ибо прокладок за рулем в разы больше чем водителей.

Все же желательно сбавлять скорость при проезде перекрестков. Любых, хоть с зеленым, хоть с красным, хоть без светофора. Ситуации разные бывают. Возможно по второстепенке летит Камаз с отказавшими тормозами, и у него нет вариантов.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Рекомендую прочитать моё сообщение повнимательней и соеденить мысли воедино. Написано было к тому, что на такого водилу урала найдется, как я указал выше, водила скорой
читаю
Я тебя ещё раз спрашиваю, если бы вместо форда ехала скорая???????
следовательно пажарная машина не куда не делась, :fool:
а ты мне про какие то другие машины, ну я давно привык что драхелас, он такой драхелас, лучше перечитай слова утры и подумай 20 раз перед тем как, что то сделать

я на стороне водителя пожарной части она прав по всем правилам а то что на форде возомнил себя счастливчиком авось пролечу дам тапка и пролечу а не тут то было.

2 Фев 2011
596
0
16
Москва

стороне водителя пожарной части она прав по всем правилам
нука нука..... по каким это он прав?

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

:ROFL:с пиленок? хотя бы учетку сменил бы
читай не между строк лошара:hz:

Все же желательно сбавлять скорость при проезде перекрестков. Любых, хоть с зеленым, хоть с красным, хоть без светофора. Ситуации разные бывают. Возможно по второстепенке летит Камаз с отказавшими тормозами, и у него нет вариантов.
В меня крузак так прилетел один раз, вылетел с второстипенной. 4 месяца уже без машины благодаря ему.
И я не отрицаю этого, нужно быть внимательней. Но в случае с пожаркой, всякое могло быть, отвлек кто то что то где то как то, всякое быть может, а водитель урала осознанно нарушил инструкцию...

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

следовательно пажарная машина не куда не делась,
мда