ДПТ Мира-Броднева 08.06.2014

2 Апр 2010
777
0
16
45
Re: ДТП (обсуждения)

kixx Знаешт уважаемый,я и есть тот водитель форда,я конечно не веню водителя АЦ но ехать спасать одних людей это не значит убивать других и почитай в правилах что прежде чем нестись через перекресток любой водитель даже с мигалками должен убедится в том что его пропускают,я внимательно смотрел по сторонам но ничего не предвещало беды если бы я его заметил раньшн чем проехал светофор не ужели бы я пошол на таран с урало. но тебе этого не понять,мне главное что ребенок жив и жена а железо эсть железо.А тебе совет ты прежде чем что то сказать о не знакомом человеке луче промолчи,не надо розводить тут всякую чуш.Есть видео и есть полиция они и розберется кто прав а кто виноват.
Я по моему ясно выразился кто виноват в данной ситуации, это не вы.

А вы, если бы смотрели по сторонам на перекрёстке, а не ПРЯМО, то думаю увидели бы на фоне других машин - БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ.

9 Июн 2009
13,420
7
38

kixx Знаешт уважаемый,я и есть тот водитель форда,я конечно не веню водителя АЦ но ехать спасать одних людей это не значит убивать других и почитай в правилах что прежде чем нестись через перекресток любой водитель даже с мигалками должен убедится в том что его пропускают,я внимательно смотрел по сторонам но ничего не предвещало беды если бы я его заметил раньшн чем проехал светофор не ужели бы я пошол на таран с урало. но тебе этого не понять,мне главное что ребенок жив и жена а железо эсть железо.А тебе совет ты прежде чем что то сказать о не знакомом человеке луче промолчи,не надо розводить тут всякую чуш.Есть видео и есть полиция они и розберется кто прав а кто виноват.
досада в том, что там ограничение 40, от 40-60 км\ч у урала мост не поведет, и 2 тонны(думаю что твоя машина больше не весит) откинуть УРАЛ(если память не изменяет 8т) на скорости 40 км? фантастика, это так, тебе на заметку, а на более большей скорости твоя реакция ничтожна мала, и ты точно так же не убедился в безопасности маневра, не уступив дорогу спецтранспорту с включенной звуковой сигнализацией и проблесковом маячком, или он ехал без всего под красный? ребенку сил и крепкого здоровья:good:

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Re: ДТП!?!

Исходя из видео, форд ехал не ниже 60, но и не 120 это точно. Я думаю около 70. Водитель форда мог раньше заметить пожарку - на видео это видно. но останавливаться начал только у стоп-линии. Почему? не знаю, может реакции не хватило. В конце концов сейчас легко анализировать ситуацию, а в тот момент все происходит быстрее, паузу не нажмешь.
Мое мнение - вина исключительно пожарных. Они выехали на красный, при этом даже не притормаживали перед перекрестком. Ехать спасать жизни, не означает что можно другие губить.
Ребенку скорейшего выздоровления.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

francuz, Все верно написал, видел я последствия той аварии, жуткая картина, удачи и выздоровления вашему ребенку. А водителям пожарным, а (особенно водителям ПЧ69, 2 такая авария, я на стороне потерпевших и кто подал в суд, желаю выигрыша в суде), скорой, полиции, нужно то же внимательно ездить, да же и СГУ. И я поддерживаю тех кто в суд подает.

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Не помню на Мира ограничения в 40.
Где там знак? До 4 школы?
После перекрестка, Зои и Мира, ограничение 40, но можно и 60 если без нарушения.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Не помню на Мира ограничения в 40.
Где там знак? До 4 школы?
после перекрестка зои-мира стоит знак 40 и световое табло скорости, и не 1 перекрестка, одни выезды с жилой зоны, с перекрестка броднева-мира тоже ограничение 40, как не крути, быстрее 60 км там ехати нельзя:unknown:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: ДТП!?!

Люди сколько еще надо что бы вы наконец перестали врать и перемывать кости,я водитель того ворда и есть видео запись,никакой скорости там 120 вы уже совсем там с ума посходили,я двигался 50-60 и это зафиксировано полицеей,не надо тут всякую чушь гнать и кого то обьвинять конечно водитель АЦ не хотел но не убедился ни скинул скорость и я его увидел только после светофора и мосто отлетл не от моей машины и удар пришолся мне от его а нет меня но там так сразу и не поймешь.И светофор не мигал я никогда а осебенно когда у меня ребенок в машине не рискую,мне жизь и здоровье моего ребенка дороже всего на свете,так что свои протеворечивые высказывания оставьте при себе,так будет луче,а то еще скороя не приехали а моим друзьям позвонили и сказали что водитель погиб,вы когда всякую чушь пишете или говорите вы подумали о родных этих людей.
один вопрос, как вы не услышали звуковой сигнал спец машины? вы могли его не увидеть, вы его должны были услышать!!!!!! как??????????

30 Май 2009
61,587
4
38

ну они так то спешат на помощь... и там может быть на кону жизнь людей... водитель на простом авто может потерпеть... а вот кто ждет скорую и пожарку для них промедление может закончится плачевно...

ну они так то спешат на помощь...
Все такие интересные... А если бы вместо форда гнала скорая на вызов. В таком случае интересно кому бы кости перемывали, стоящей 14ой которая не перед стоп линией остановилась а за ней, тем самым введя всех в заблуждение? :-o

9 Июн 2009
13,420
7
38

francuz, Все верно написал, видел я последствия той аварии, жуткая картина, удачи и выздоровления вашему ребенку. А водителям пожарным, а (особенно водителям ПЧ69, 2 такая авария, я на стороне потерпевших и кто подал в суд, желаю выигрыша в суде), скорой, полиции, нужно то же внимательно ездить, да же и СГУ. И я поддерживаю тех кто в суд подает.
вот ПДД наверно писанно только для тех кто в нем подчеркивает то, что он хочет увидеть, а сотрудники ГИБДД наверное просто так наказывают тех кто спецтехнику не пропускает, а вот и реальный пример, я понимаю если бы действия были б ночью, грешат наши службы без спец сигналов ездить, да, но тут ладно можно было не заметить, но не услышать! извините, это уже заставляет задуматься

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Все такие интересные... А если бы вместо форда гнала скорая на вызов. В таком случае интересно кому бы кости перемывали, стоящей 14ой которая не перед стоп линией остановилась а за ней, тем самым введя всех в заблуждение? :-o
из крайности в крайность? в схд на милиард вызовов такой случай будет ;) и то не факт:good:

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

ну они так то спешат на помощь... и там может быть на кону жизнь людей... водитель на простом авто может потерпеть... а вот кто ждет скорую и пожарку для них промедление может закончится плачевно...
об этом люди не думают, вот если бы у любого из здесь сидящих горел бы дом\гараж\баня, а он залетает под пожарную машину........одни эмоции

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

AD, Да все прекрасно понимаю, что они спешат на помощь, едшь например по дороге (например 65 км), на автомобиле, тихо играет музыка, впереди светофор , горит зеленый, с лева от тебя летит спасать людей спец автомобиль (80 км), вопрос где вы сойдетесь, если ты заметишь его у стоп линии. На наших перекрестках заметить приближающееся ТС с мигалками которые плохо просматриваются это сделать тяжело, особенно это перекресток, там с лева аптека, которая загораживает обзор, а водитель АЦ подъезжая к перекрестку должен был снизить скорость как минимум до 20 км в час, а потом ехать, но у них есть регламент 3-4 минуты до объекта вызова, поэтому и летят что бы сроки не нарушать, и чхать на правила и на людей, последствия этой аварии могли быть плачевными, если бы это был рабочий день.

5 Окт 2011
3,019
26
48

К стати, на видео сирены почему то не слышно, хотя музыка играет не громко.

30 Май 2009
61,587
4
38

спец автомобиль (80 км), вопрос где вы сойдетесь, если ты заметишь его у стоп линии. На наших перекрестках заметить приближающееся ТС с мигалками которые плохо просматриваются
вой сирен слышно за большое растяние и если слышно гдето рядом то уже стоит напрягатся и внимательность включать.

досада в том, что там ограничение 40, от 40-60 км\ч у урала мост не поведет, и 2 тонны(думаю что твоя машина больше не весит) откинуть УРАЛ(если память не изменяет 8т) на скорости 40 км? фантастика, это так, тебе на заметку
Я извиняюсь, а то что пожарные могли нестись с большой скоростью даже не пришло в голову?.
Я конечно не видела аварию, но водитель форда не единственный участник аварии, а тк спешила спецМашина, то возможно и скорость у неё была большая.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

XoMbl4, Есть водители у которых и слух нарушен, не слышал о таких? А сирену включают если вы хоть раз видели мчащеюся пожарку, за 100 метров от перекрестка, а может да же и за 50 метров, не вникал по метражу, а вижу это постоянно когда едут на вызов , что скорая что пожарные, что полиция. И вот ты услышал, скорость 60, крутишь головой ничего не понимая, но спецавтомобиль ты не видишь и вот подъезжая к перекрестку ты видишь уже спецавто, сколько тебе нужно времени для принятия решения, если у него скорость 60 и у тебя 60, он не сбавляет, ты пытаешься тормозить. куда ты ему приедешь, все верно в колесо, а уралу сильного удара не нужно что бы бы выбить мост, да и не мост там выбило, а цапфу загнуло, и со стремянок сместился мост поэтому кардан оторвало.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

masya, Я уже писал, они включают за метров 50 - 100 СГУ

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

AD, Я глухой(так в шутку) бывают такие водители? Как им быть в этом случае?

из крайности в крайность? в схд на милиард вызовов такой случай будет и то не факт
А причем тут крайность? Форд ехал на зеленый. Защитники непонятно чего вы все прежде чем проехать перекресток на зеленый, притормаживаете и осматриваетесь по сторонам? Хватит нести чушь. Водитель пожарки мало того что нарушил требование инструкции так ещё на урале, не на газели, как танк пёр на красный с мигалками. Боюсь представить еслиб на его пути оказалась ОКА...

9 Июн 2009
13,420
7
38

XoMbl4, Есть водители у которых и слух нарушен, не слышал о таких? А сирену включают если вы хоть раз видели мчащеюся пожарку, за 100 метров от перекрестка, а может да же и за 50 метров, не вникал по метражу, а вижу это постоянно когда едут на вызов , что скорая что пожарные, что полиция. И вот ты услышал, скорость 60, крутишь головой ничего не понимая, но спецавтомобиль ты не видишь и вот подъезжая к перекрестку ты видишь уже спецавто, сколько тебе нужно времени для принятия решения, если у него скорость 60 и у тебя 60, он не сбавляет, ты пытаешься тормозить. куда ты ему приедешь, все верно в колесо, а уралу сильного удара не нужно что бы бы выбить мост, да и не мост там выбило, а цапфу загнуло, и со стремянок сместился мост поэтому кардан оторвало.
глухой - сиди дома, или купи слуховой аппарат!
вот не надо, 9-30, только что уехала машина скорой помощи с сиреной, если сирена включается то она уже не выключается, в тем более время уже было около 11, не надо тут говорить что спецтранспорт катает без звуковых сигналов
я делаю что твой водитель в примере тормаз, услышав спецсигнал ты должен притормазить, вне зависимости от того видишь ты спец машину или нет, я не прав? осуди, вот форд тому пример, ответа слышал он или нет я так и не получил, з.Ы. на том перекрестке есть вроде камеры ОМВД или кому они там пренадлежат, но думается, что они "окажутся не рабочими"
вовка, всего то, ресоры повело и кардан оторвало, а теперь подумай, какой силы должен был быть удар:good:

з.Ы. такое ощущение, что тут большинство думает что пожарная машина летела запредельные 120, а белый форд ехал 40

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

А причем тут крайность? Форд ехал на зеленый. Защитники непонятно чего вы все прежде чем проехать перекресток на зеленый, притормаживаете и осматриваетесь по сторонам? Хватит нести чушь. Водитель пожарки мало того что нарушил требование инструкции так ещё на урале, не на газели, как танк пёр на красный с мигалками. Боюсь представить еслиб на его пути оказалась ОКА...
водитель обязан уступить дорогу спец транспорту с включеным проблесковым маясчком и включенным спец сигналом, а как, это уже проблемы водителя, учим ПДД:good:

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Я извиняюсь, а то что пожарные могли нестись с большой скоростью даже не пришло в голову?.
Я конечно не видела аварию, но водитель форда не единственный участник аварии, а тк спешила спецМашина, то возможно и скорость у неё была большая.
зачем вам скорая? зачем вам пажарная служба? когда вас петух клюнет, вы по другому запоете :good: и вас обсалютно не будет интересовать, форд там был или тунгуский метеорит дубл 2

19 Апр 2006
18,270
10
38

Папаша на машину заработал, а на кресло ребенку нет