ДПТ Мира-Броднева 08.06.2014

30 Авг 2009
3,956
7
38
Re: ДТП!?!

Ирек, я вам обьясняю до маневра в зеркалах его не было
Я много лет заезжаю к себе во двор и уж повертье знаю как это делать. Кроме того это был пешеходный переход

21 Мар 2013
4,871
6
38

За ошибки взрослых, платят дети. Звонили в больницу с девочкой всё хорошо, но психологическая травма останется. Здоровья девочке.

Илья говорит огромное спасибо пожарным которые не растерялись и помогли в ситуации по оказанию помощи несмотря на то что сами пострадали. Мужчины!

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

SSH, Нет

22 Май 2013
222
0
16
Re: ДТП (обсуждения)

да тоже был случай,один обогнал меня на джипе возле 6 школы,я остановился женщину пропускал на пешеходном переходе с коляской,она еще не закончила переход дороги и он летит,вообщем женщина испугалась.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

Kassandra,
drugan, тоже с ужасом вспоминаю случай буквально в феврале или марте этого года - остановилась пропускать девочку-школьницу возле ЦДТ на пешеходнике, девочка убедилась, что я и встречный транспорт ее пропускает, начинает переходить и я вижу в зеркало заднего вида что летит х-трайл, прилично летит, я со страху что ли, начала нажимать на сигнал истерично и девочка буквально только шаг успела сделать пройдя мою машину и остановилась в ступоре...слава Богу что все обошлось и тот водЯтел во время нажал на тормоз! куда спрашивается он летел....?

21 Мар 2013
4,871
6
38

Илья уже достал...

(с) почему Вы когда ездите не по России (кто ездит) Белоруссия, Казахстан, Европа и т.д вы же не нарушаете, если положено быть пристёгнутым вы пристёгнуты, положено ехать 60 км/ч вы так и едете... Почему?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

за своих детей в ответе только мы...:crazylol:а то что урал встал на вашем пути это уже не вина других.

31 Май 2010
1,436
2
38

Kassandra, не будем тут об этом! Да и на пешеходном переходе обгон не запрещен!!!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

завтра суд будет по точно такой же истории только на перекрестке Броднева-Подшибякина, совести у людей хватает подавать в суд и винить всех кроме самих себя и не стыдно же... я просто очевидец всей аварии был.

31 Май 2010
1,436
2
38

Я то правила знаю уважаемый, я ехала по Мира в сторону поликлинники, включила поворотник, поворачивать начала и какой то олень обогнал машину позади меня и хотел меня тоже обогнать

Так же на свердлова, я пропускала пешехода и меня решил с визгом обогнать какой то олень, хорошо женщина только до края моей машины дошла, еще бы шаг и он бы ее снес

1. Кто мешает ему вас обогнать? вы обязаны его пропустить...
2. Тут да вододятел еще тот=((( Случай, может даже на том же месте...Обгоняю машину! Приближаюсь к пересечению свердлова совхозная (еду в торону мира), дальше сразу пешеходный переход, тут появляется пешеход, с лева от меня (как это у нас бывает, внезапно боком сменил направления движения в сторону пешеходного), я естественно оттормозился, ну тому место хватало чтобы с права меня опередить! там как бы уже 2 полосы, и он гад даже не понял причины моего торможения, продолжал ехать.... я успел даже направо поворотник включить, дабы показать помеху (один фиг толку ноль), пешеход вот ток напугался моего сигнала и остановился вовремя.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Keeper, меня так прав пытались решить... создается впечатления, что та сторона которая пострадала в какой то степени в плане здоровья права, даже если она и все возможные правила нарушила!!!

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард

НА мой взгляд:
1 - выпил вчера - не садись наутро за руль
2 - мигает зеленым светофор - пропусти встречку ждущих поворота моргнув им.
3 - сигналящих сзади и желающих проехать на "почти зеленый" - сдай ролик в ГИБДД

ЗЫ. Сдам БМВ обедешную - жаль, но надо учить. Походит без прав от 4 до 6 месяцев - может подумает

2 Апр 2010
777
0
16
45

В данной ситуации больше всего обидно за водителя АЦ, который ехал на вызов (спасать людей) и попал в такую неприятную ситуацию, когда сам стал виновником ДТП. Надеюсь с ребёнком всё будет нормально и все "отделаются" малой кровью.

А водитель (форда) следующий раз будет смотреть по сторонам, а не только прямо перед собой.

Дтп на Мира.
Понятно что гонщиков-дебилов даже в нашем в городе хватает.
Мне сегодня один на БМВ в лобовую выехал у паровоза.
Я двигался из города, у паровоза тормоу в полосе для поворота налево. Навстречу шел поток, притормаживаю и тут мне в лоб выходит БМВ, вышел на обгон по встречке.

З.Ы. Кто подскажет как обрезать и перезалить видео - выложу.
Программа есть хорошая.. FormatFactory простая и легкая для использования
ЗЫ. Сдам БМВ обедешную - жаль, но надо учить. Походит без прав от 4 до 6 месяцев - может подумает
не будет ходить пешком после твоей записи, за такую запись штраф 5000 руб., а вот если бы это инспектор увидел тогда - лишение.

Последнее редактирование:
2 Дек 2011
300
0
16

kixx Знаешт уважаемый,я и есть тот водитель форда,я конечно не веню водителя АЦ но ехать спасать одних людей это не значит убивать других и почитай в правилах что прежде чем нестись через перекресток любой водитель даже с мигалками должен убедится в том что его пропускают,я внимательно смотрел по сторонам но ничего не предвещало беды если бы я его заметил раньшн чем проехал светофор не ужели бы я пошол на таран с урало. но тебе этого не понять,мне главное что ребенок жив и жена а железо эсть железо.А тебе совет ты прежде чем что то сказать о не знакомом человеке луче промолчи,не надо розводить тут всякую чуш.Есть видео и есть полиция они и розберется кто прав а кто виноват.

30 Май 2009
61,587
4
38

любой водитель даже с мигалками должен убедится в том что его пропускают,я внимательно смотрел по сторонам но ничего не предвещало беды
ну согласись скоростной режим то нарушил ты...
Родным скорейшего выздоровления и береги ребенка... не ленись пристегивай.

2 Дек 2011
300
0
16

Люди сколько еще надо что бы вы наконец перестали врать и перемывать кости,я водитель того ворда и есть видео запись,никакой скорости там 120 вы уже совсем там с ума посходили,я двигался 50-60 и это зафиксировано полицеей,не надо тут всякую чушь гнать и кого то обьвинять конечно водитель АЦ не хотел но не убедился ни скинул скорость и я его увидел только после светофора и мосто отлетл не от моей машины и удар пришолся мне от его а нет меня но там так сразу и не поймешь.И светофор не мигал я никогда а осебенно когда у меня ребенок в машине не рискую,мне жизь и здоровье моего ребенка дороже всего на свете,так что свои протеворечивые высказывания оставьте при себе,так будет луче,а то еще скороя не приехали а моим друзьям позвонили и сказали что водитель погиб,вы когда всякую чушь пишете или говорите вы подумали о родных этих людей.