ДПТ Мира-Броднева 08.06.2014

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Отшельник, ладно еще раз отвечу и аллес ,чего объяснять то, знаешь почему я сделал вывод что АЦ перло не снижая скорости на красный, хотя мог бы и предполагать , что он отступает от пункта правил и что на зеленый может ехать автомобиль, и быть готовым в экстренном ситуации остановить таран машину, вы видели след торможения Урала, я нет ни видел, за то знаю какой след оставляют 6 колес идущих на юз, значит водитель АЦ и не думал убеждаться в безопасности проезда перекрестка, чем нарушил пункт правил, водитель форд не слышал приближающейся машины, это отчетливо слышно на регистраторе, поэтому он не мог предполагать , что едя на зеленый перед ним возникнет препятствие, он увидел Урал в последний момент, и предпринял попытку торможения у него кстати есть след правда не большой, в отличие от АЦ, все тут прям правильные , например время 12.35 обед, все стоят на перекрестке ждут и тут пожарка летит, сметая все и вся ну а че ведь можно, все обязаны уступить , это ведь не важно,что кто то заканчивает маневр, кто то растележился на пол пути, у Пожарных ведь СГУ и маячки им насрать, что ребенок в этот момент мог на велосипеде рулить через тот же перекресток. Кстати регламент у них есть интересно, а какой регламент в Москве.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Во блин любители срач устраивать....
Ситуёвина (имхо) - лохотрон (повезло/не повезло). Всё секунды решили!

Ну ехал он бы к примеру на 10км меньше и чё?
Прилетел бы в задний мост?

А вот ехал бы км. на 20 быстрее - вооще бы может успел прошмыгнуть перед ацешкой....

Дык чё тепереча всегда за 80 летать? Но тогда точно столбов городе не останется!

По факту: сложилось роковое стечение обстоятельств! И в этом-то как раз нет вины ни водилы форда, ни ацешки....

В итоге - Назначат виноватого: Либо обоюдка, либо любого из водил, на искушённый выбор выбиральшика! Притянуть пункт ПДД можно под любого, каким принципом будет руководствоваться выбиральщик? Х.З!

ЗЫ: Закройте ужо блин тему, одно и тоже по несколько раз трёте как упёртые горные животные! А смысл в этих тёрках?
Здоровья пострадавшим добавите? Нервишки свои успокоите? Обезопасите себя и других от подобного стечения обстоятельств?
Дык нет же....
Закройте бессмысленный базар нафиг!

30 Сен 2009
3,522
2
38
При проезде перекрёстка на зелёный свет светофора
На скорости 80 км/ч

Кстати, судить по регистратору, слышал водила сирену или нет - бред. Там микрофоны стоят самые дешманские, у моего регистратора (недешового, с 2-мя камерами), еле разговоры можно разобрать.

13 Янв 2012
818
0
16
На скорости 80 км/ч

Кстати, судить по регистратору, слышал водила сирену или нет - бред. Там микрофоны стоят самые дешманские, у моего регистратора (недешового, с 2-мя камерами), еле разговоры можно разобрать.
А кто сказал,что скорость была 80?

4 Фев 2007
8,971
1
38
В моем не дешовом регике ваще ни че не слышно, тупо запись аудио оффнута.

2 Дек 2011
300
0
16
Re: ДТП (обсуждения)

Ты хотел услышать мой ответ,сырены я не слышал и моя жена тоже,хотя у нас был открыт люк и музыка играла тихо,все камеры уже просмотрены полицеей и ннигде неслышно спец сигналов,а в пожарной машины спец сигналы слышны на пол города,видео регестратор работал до последнего момента и там все слышно и шум двигателя и разговоры но не каких сигналов там нет,как думаеш я полный идиот что бы услышав сигналы пытался проскочить перекресток? просто обсуждать когото очень легко,подумаете что никто от этого не застрахован,я всегда думал что могу попасть в такую ситуацию в отпуске где дествительно гоняют,и прошу учесть чтот ребенок и жена были престегнуты если бы нет то я боюсь представить последствия,и машина моя весит почти три тонны так чтот её тоже не так просто и быстро остановить.Я думаю что я ответил на твое любопытство.И честно я не хочу тут с вами вступать в словесную препалку это без полезны ведь вы все тут просто ангелы без изьянов,а я или те кто попал в какоето детепе уже сразу становятся всем кем угодно но не человеком и т.д.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: ДТП (обсуждения)

Ты хотел услышать мой ответ,сырены я не слышал и моя жена тоже,хотя у нас был открыт люк и музыка играла тихо,все камеры уже просмотрены полицеей и ннигде неслышно спец сигналов,а в пожарной машины спец сигналы слышны на пол города,видео регестратор работал до последнего момента и там все слышно и шум двигателя и разговоры но не каких сигналов там нет,как думаеш я полный идиот что бы услышав сигналы пытался проскочить перекресток? просто обсуждать когото очень легко,подумаете что никто от этого не застрахован,я всегда думал что могу попасть в такую ситуацию в отпуске где дествительно гоняют,и прошу учесть чтот ребенок и жена были престегнуты если бы нет то я боюсь представить последствия,и машина моя весит почти три тонны так чтот её тоже не так просто и быстро остановить.Я думаю что я ответил на твое любопытство.И честно я не хочу тут с вами вступать в словесную препалку это без полезны ведь вы все тут просто ангелы без изьянов,а я или те кто попал в какоето детепе уже сразу становятся всем кем угодно но не человеком и т.д.
:friends:все нормально) не обращай внимания, драх он такой еще драх:hz: