ДПТ Мира-Броднева 08.06.2014

Я канешь не идеален, далеко, могу и грубануть ненароком на дороге, но(!) когда я один еду... если я еду с пассажирами - я везу людей, это главное... про детей ваще молчу... это просто рефлекторно...
В то время когда ребёнок был мелкий, ещё не было никаких обязательных автокресел (сейчас она сама уже на права выучилась), поэтому ездил так, что ребёнок засыпал в машине лучше чем в коляске...
Очень хочется надеяться, что такие примеры что-то изменят в отношении других водителей к здоровью и безопасности близких...

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Я канешь не идеален, далеко, могу и грубануть ненароком на дороге, но(!) когда я один еду... если я еду с пассажирами - я везу людей, это главное... про детей ваще молчу... это просто рефлекторно...
т.е. когда вы без пассажиров вы подвергаете опасности пассажиров, в том числе и детей, других водителей:hz:, как то так получается

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

beka, все в чем то уверены, но как показывает практика - все читают даже теже ПДД по разному:pardon:

т.е. когда вы без пассажиров вы подвергаете опасности пассажиров, в том числе и детей, других водителей
интересная логика, но, какбэ, замечен в подобном не был:pardon:

2 Окт 2010
458
0
16
вот вы все пишите пишите,а видео кто нибудь вниматочно пересмотрел хотя бы пару раз? почти 3 секунды не было никакой реакции,АЦ уже была в зоне видимости,да и скорость видно что далеко не 40,усталость невнимательность,отвлекся на муху на стекле,все что угодно,но факт на лицо, ДТП можно было избежать...ах уж эти 3 секунды...:-(

вот вы все пишите пишите,а видео кто нибудь вниматочно пересмотрел хотя бы пару раз? почти 3 секунды не было никакой реакции,АЦ уже была в зоне видимости,да и скорость видно что далеко не 40,усталость невнимательность,отвлекся на муху на стекле,все что угодно,но факт на лицо, ДТП можно было избежать...ах уж эти 3 секунды...:-(
а в каком посте видео????

9 Июн 2009
13,420
7
38
а в каком посте видео????
:friends:

Зачем вы врёте? В новостях ни слова не было о скоростном режиме. И про "никто не пристегнут" тоже. Сказали только о том, что ребенок был без удерживающего кресла и не пристегнут. Самому не противно от собственного вранья?

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Re: ДТП (обсуждения)

kixx Знаешт уважаемый,я и есть тот водитель форда,я конечно не веню водителя АЦ но ехать спасать одних людей это не значит убивать других и почитай в правилах что прежде чем нестись через перекресток любой водитель даже с мигалками должен убедится в том что его пропускают,я внимательно смотрел по сторонам но ничего не предвещало беды если бы я его заметил раньшн чем проехал светофор не ужели бы я пошол на таран с урало. но тебе этого не понять,мне главное что ребенок жив и жена а железо эсть железо.А тебе совет ты прежде чем что то сказать о не знакомом человеке луче промолчи,не надо розводить тут всякую чуш.Есть видео и есть полиция они и розберется кто прав а кто виноват.
Сколько же ты летел на своем навороченном "бомбовозе"? Что даже АЦ-шку не заметил... Я по городу на ниссане езжу 40-50 км/ч. За городом бывает и 90. На уазке то же самое. У таких как ты еще совести хватит чтобы еще за своего "бомбовоза " и моралку в судец подать. Скоро автомат возьму и буду изза угла отстреливать всех городских лихачей. Одна проблема-автомата нету. Но в наше время это ведь по сути не проблема...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Re: ДТП (обсуждения)

. Скоро автомат возьму и буду изза угла отстреливать всех городских лихачей. Одна проблема-автомата нету. Но в наше время это ведь по сути не проблема...
Кличко?:grin:

24 Июл 2010
673
0
16
с лева от тебя летит спасать людей спец автомобиль (80 км)
Я извиняюсь, а то что пожарные могли нестись с большой скоростью даже не пришло в голову?.
Ау, люди! какие 80 Км? УРАЛ быстро не ездит. тем более в нем 6 - 8 тонн воды. тем более в горку. думайте что пишете.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вы просто ни знаете на что способен Урал, я на ац ездил и знаю на что способен это авто, с двигателем ямз.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

УРАЛ быстро не ездит. тем более в нем 6 - 8 тонн воды.
сегодня по Подшебякина пронеслась пожарная машина с цистерной, вовсе не 40 км/ч

И кстати, да, даже с открытым окном, но включенной музыкой я услышала сирену только когда авто поравнялось с моим. Хотя и прислушивалась заранее, тк ещё с перекрестка броднева и подшебякина заметила чёрный густой дым...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вы бы лучше подумали о том, какая бы случилась трагедия, выехав форд на 5 секунд раньше на перекресток, с учетом того с какой скоростью Ац приближалось к перекрестку, по видео ни слышу сирены. Сегодня спецом по броднева поехал, водитель АЦ мог увидеть авто за метров 20 - 30 ни раньше, но двигался не сбавляя скорости, что уже говорит о том что правила слабо читает, должен снизить скорость был,подъезжая к такому перекрестку, а то накинулись на водителя Форда и во вторых это мое личное дело кого пристегивать ремнем кого нет и не вам потом слезы лить, а то все правильные. Водителю Форда удачи. И быстрей ребенка на ноги поднять.

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Вы бы лучше подумали о том, какая бы случилась трагедия, выехав форд на 5 секунд раньше на перекресток, с учетом того с какой скоростью Ац приближалось к перекрестку, по видео ни слышу сирены. Сегодня спецом по броднева поехал, водитель АЦ мог увидеть авто за метров 20 - 30 ни раньше, но двигался не сбавляя скорости, что уже говорит о том что правила слабо читает, должен снизить скорость был,подъезжая к такому перекрестку, а то накинулись на водителя Форда и во вторых это мое личное дело кого пристегивать ремнем кого нет и не вам потом слезы лить, а то все правильные. Водителю Форда удачи. И быстрей ребенка на ноги поднять.

так давайте теперь пожарные машины с сиренами будут ехать 40 км/ч, а когда не дай бог у вас что то загорится, вы же сами скажете, что вы едите как черепахи. Ведь так? а ну да, они еще и дорогу оказывается должны уступать , бред

5 Сен 2013
526
0
16
Хороший урок для водителя Форда, думаю, что в следующий раз, подъезжая подлетая к перекрестку на такой скорости, будет озираться по сторонам.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
что уже говорит о том что правила слабо читает,
А Вы с чего такие умозаключения делаете? мне вот просто интересно.

Выводы здесь все делаете - Вы здесь все эксперты? мне вот просто интересно....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Лёличка, ни кто выводов ни делал, делать будет следствие, я лишь по видео вижу скорость приближения АЦ к перекрестку. Хотя должен был притормозить не полностью а сбавить скорость, я уже писал, что бы получилось выехав на 5 сек форд раньше.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Настена, дай вам бог прямых и ровных дорог и что бы всегда горел зеленый

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Вовка, мне стало интересно на основании чего/каких выводов и т.д. сделали, вывод о том, что водитель пожарной машины слабо читает правила ПДД?

5 Сен 2013
526
0
16
я лишь по видео вижу скорость приближения АЦ к перекрестку.
А где его можно посмотреть?

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

я лишь по видео вижу скорость приближения АЦ к перекрестку.
Ты, что эксперт?