ДПТ Мира-Броднева 08.06.2014

30 Сен 2009
3,522
2
38
Я в шоке... вроде городок маленький, а столько г*вна в людях...

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Город б**дь идеальных людей, которые ездят строго 40, паркуются всегда как положено, никогда ничего не нарушают, всегда всё под контролем держат, никогда другому зла не пожелают, чуть ли не по библии живут.
Вот так легко взял и обосрал всех жителей маленького городка... Или вы про себя?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не надо всех под одну гребенку грести, в данном случае идет речь о конкретной аварии. Походу водитель Форда, тоже несся на пожар, посмотреть.
любит человек в крайности бросаться:good:

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Вот так легко взял и обосрал всех жителей маленького городка... Или вы про себя?
не обращай внимания:good:

Очень крепкая броня... за которой пустота

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Действительно как с роботами общаешься.... Не вижу смысла дальнейшей беседы

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

ага. на каждом перекрестке. к вечеру на пожар доедет
Один раз пусть проедет без остановки по мира -> свердлова до храма. Сразу столько негодяев найдется которые не пропускают спецавто

30 Сен 2009
3,522
2
38
Выезд с остановкой, как максимум выезд с остановкой. На видео же, он просто ехал.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Верю, любому человеку на земле хочется жить и проблемы ни к чему, однако не смотря на это аварий до ужаса много почему то
А вы не думаете о том, что существуют нормативы прибытия к месту вызова? И если на пожаре с тяжелыми последствиями будут основания полагать, что поздно прибыли, то водителю и командиру придется улыбаться через стол прокурору, придумывая ответ на вопрос "А нахрена вам мигалки, мирена и спецраскраска?". И если уж на то пошло, то (не да бог!) если ваш дом будет гореть, ваш родственник получит тяжелую травму или вас будут убивать, то набирая соответствующий номер телефона не забудьте попросить, чтобы спецмашина ОБЯЗАТЕЛЬНО останавливалась на каждом перекрестке. Кстати, вы хоть раз такую практику видели, чтобы полиция или скорая останавливалась с мигалками перед перекрестком? А ведь они ездят не на УРАЛах загруженных до талого, которых нужно после остановки еще раскочегаривать минуту до крейсерской скорости.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Один раз пусть проедет без остановки по мира -> свердлова до храма. Сразу столько негодяев найдется которые не пропускают спецавто
просто надо меру наказания до лишения прав вводить и тогда сразу ж будут успевать замечать и останавливаться:good:

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

А вы не думаете о том, что существуют нормативы прибытия к месту вызова? И если на пожаре с тяжелыми последствиями будут основания полагать, что поздно прибыли, то водителю и командиру придется улыбаться через стол прокурору, придумывая ответ на вопрос "А нахрена вам мигалки, мирена и спецраскраска?". И если уж на то пошло, то (не да бог!) если ваш дом будет гореть, ваш родственник получит тяжелую травму или вас будут убивать, то набирая соответствующий номер телефона не забудьте попросить, чтобы спецмашина ОБЯЗАТЕЛЬНО останавливалась на каждом перекрестке. Кстати, вы хоть раз такую практику видели, чтобы полиция или скорая останавливалась с мигалками перед перекрестком? А ведь они ездят не на УРАЛах загруженных до талого, которых нужно после остановки еще раскочегаривать минуту до крейсерской скорости.
он человек, человеки таких вещей не понимают

он человек, человеки таких вещей не понимают
и да, я вас отправлял посмотреть ПДД и чем может пренебрегать водитель СМ
Да вы почетный умник я смотрю, да ещё школу имени Петросяна окончили.

"А нахрена вам мигалки, мирена и спецраскраска?"
Для того же хрена что и инструкция в которой ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО УБЕДИТЬСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕИМУЩЕСТВОМ.
О боже мой всё хватит, а то ещё заражусь тут

9 Июн 2009
13,420
7
38
да, тут уже не кости водителям АЦ и форда перемывают, а рассматривают конкретный случай, который имеет место быть и факт "не пропустил" так и будет, а там как повезет, ибо город у нас "идеальный" как выразился едут строго на зеленый и другие должны убеждаться, что "я" ему уступаю, а быть может "мне" не хочется уступать, и проеду ка я на свой зеленый

з.Ы. водитель форда, это не в ваш адрес, просто надоедает видить пофигизм людей на дорогах и незнание элементарных правил дорожного движения:friends:

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Да вы почетный умник я смотрю, да ещё школу имени Петросяна окончили.
в пдд смотри, потом напишешь чего интересного вычитал:good:

Для того же хрена что и инструкция в которой ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО УБЕДИТЬСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕИМУЩЕСТВОМ.

покатайте смену с машинами скорой и пожарной, потом родставникам объясните, чегой вы так долго ехали:good:а ребята будут делать свою работу

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

и да, не забте на каждом перекрестке водителя попросить приостановить, так, на всякий случай и на обратном пути(в случаи со скорой) тоже

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО УБЕДИТЬСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕИМУЩЕСТВОМ.
так то в пдд тоже написано, что пешеход перед тем, как перейти по пешеходному переходу должен убедится, что его пропускают машины. и многих водителей это спасло от штрафа за то, что пешика не пропустили?

9 Июн 2009
13,420
7
38
так то в пдд тоже написано, что пешеход перед тем, как перейти по пешеходному переходу должен убедится, что его пропускают машины. и многих водителей это спасло от штрафа за то, что пешика не пропустили?
ща тебе докажут, что пешеход прав, пока жив:good:потому что он не убедился, что его пропускают:hz:

30 Сен 2009
3,522
2
38
Вы не с Украины приехали, телевизору там пересмотрев через край? Себе же противоречите! То у вас весь город ангелов по правилам ездит, паркуется правильно, то теперь негодуете, что водитель якобы нарушил один пункт ПРАВИЛ ОХРАНЫ ТРУДА, утвержденный Приказом МЧС. ПДД, обязующие водителей уступать спецмашинам, выше по статусу. Второе - что-то я не видел ваших доказательств того, что водитель не убедился. Он мог увидеть машину Форд в 100 м от перекрестка, прикинуть исходя из разрешенной скорости движения момент ее прибытия к перекрестку и убедиться в том, что спокойно проедет. Не?

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
ПДД, обязующие водителей уступать спецмашинам, выше по статусу.
Вот из ПДД:
Согласно разделу 3 ПДД РФ:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

А вы не думаете о том, что существуют нормативы прибытия к месту вызова? И если на пожаре с тяжелыми последствиями будут основания полагать, что поздно прибыли, то водителю и командиру придется улыбаться через стол прокурору, придумывая ответ на вопрос "А нахрена вам мигалки, мирена и спецраскраска?".
а в данном случае АЦ доехала до места назначения во время:cool:

30 Сен 2009
3,522
2
38
Вот из ПДД:
Согласно разделу 3 ПДД РФ:
Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Нашел-таки ))) Молодец! ))) Ладно. Где доказательства обратного? Доказательства превышения скорости водителем форда на видео имеются. Доказательств того, что не убедился - нет. Убедиться - не значит гарантировать.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

а в данном случае АЦ доехала до места назначения во время:cool:
Вариант ДТП при следовании на вызов, как и действия по такому факту, учтены в нормативных актах пожарной охраны. ДТП - уважительная причина для опоздания.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Нашел-таки ))) Молодец! ))) Ладно. Где доказательства обратного? Доказательства превышения скорости водителем форда на видео имеются. Доказательств того, что не убедился - нет. Убедиться - не значит гарантировать.
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

немножко разные понятия "должен уступить" и "убедится, что уступают" не кажется вам?

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
XoMbl4, Вань вот честно когда ты едешь по главной ил на зеленый, ты притормаживаешь перед перекрестком и смотришь по сторонам не еде ли там ктонить со спец сигналом

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
XoMbl4, так ясно и написано, что водители должны ему уступить, а он должен убедиться в том что уступают, и только тогда продолжить движение

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
ДТП - уважительная причина для опоздания.
а если бы притормозил и внимательней убедился что пропускают, наверно бы все равно раньше доехал, чем попал в ДТП

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

вот честно когда ты едешь по главной ил на зеленый, ты притормаживаешь перед перекрестком и смотришь по сторонам не еде ли там ктонить со спец сигналом
Вообще ко всем такой вопрос!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Вань вот честно когда ты едешь по главной ил на зеленый, ты притормаживаешь перед перекрестком и смотришь по сторонам не еде ли там ктонить со спец сигналом
честно? если еду прямо то нет, если не слышу спец сигнала(лучше постою) или всяких выскочек на дорогу, если мне необходимо повернуть, то я задолго до поворота начинаю притормаживать, ты знаешь, машина у меня большая и случаи бывают всякие, тормаза(не на этой машине) у меня на ходу раз пропадали(на тазике синем):hz: я больше не рискую так:oops: