ДПТ Мира-Броднева 08.06.2014

да ладно? А мне показалось, что это просто ваша домашняя учётка, а "француз"- рабочая.
Не, просто принял на себя, представил себя на месте участника. Могу так же защищать ребят, что в пожарной машине были, смысл не в этом...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Люди обсуждают ситуацию, высказывают предположения. И имеют на это право. Это называется "общественное мнение"
да пообсуждали первые ну 5 страниц....дальше уже полный трёп, поэтому closed....это не флэйм

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Re: ДТП!?!

Люди сколько еще надо что бы вы наконец перестали врать и перемывать кости,я водитель того ворда и есть видео запись,никакой скорости там 120 вы уже совсем там с ума посходили,я двигался 50-60 и это зафиксировано полицеей,не надо тут всякую чушь гнать и кого то обьвинять конечно водитель АЦ не хотел но не убедился ни скинул скорость и я его увидел только после светофора и мосто отлетл не от моей машины и удар пришолся мне от его а нет меня но там так сразу и не поймешь.И светофор не мигал я никогда а осебенно когда у меня ребенок в машине не рискую,мне жизь и здоровье моего ребенка дороже всего на свете,так что свои протеворечивые высказывания оставьте при себе,так будет луче,а то еще скороя не приехали а моим друзьям позвонили и сказали что водитель погиб,вы когда всякую чушь пишете или говорите вы подумали о родных этих людей.
Держись мужик. Троли сейчас с тебя не слезут. Будешь виноват во всех грехах. Не оброщай внимания на этот треп, и береги семью, В том что дочь не пристегнута виноват сам. Понимаю сам иногда позволяю, но...

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

А так то первые две страницы в тему, а остальное злой, бессмысленный треп. К сожалению это одна из ярких характеристик наших форумчан

6 Ноя 2012
662
17
18
Тут полностю обоюдная вина! Один не пропустил, другой не убедился! И я со 100% увереннностью могу сказать что никто из участников ДТП не признает свою вину!

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Re: ДТП!?!

Держись мужик. Троли сейчас с тебя не слезут. Будешь виноват во всех грехах. Не оброщай внимания на этот треп, и береги семью, В том что дочь не пристегнута виноват сам. Понимаю сам иногда позволяю, но...

А так то первые две страницы в тему, а остальное злой, бессмысленный треп. К сожалению это одна из ярких характеристик наших форумчан
Пример доброго бессмысленного трепа идеального форумчанина.

Лично для меня эта резонансная авария - предупреждение.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Сразу видно, что человек в основном по салехарду на авто ездит, если ему это кажется таким удивительным
ну конечно, это вы привезли манеры езды на красный и т.п. в убогий Салехард где ни кто ездить не умеет

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
почему ересь то?? спецмашина со спецсигналами несется на вызов, спасать, все участники ДД ведут себя нормуль, как полагается жмутся, пропускают, все кроме одного торопящегося невесть куда... результат налицо.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Тут полностю обоюдная вина! Один не пропустил, другой не убедился! И я со 100% увереннностью могу сказать что никто из участников ДТП не признает свою вину!
интересно те к кому ехали пожарные тоже так думали...ну не торопитесь ребята, вы главное там пропустите всех..вдруг кому то куда то надо срочно...

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
почему ересь то?? спецмашина со спецсигналами несется на вызов, спасать, все участники ДД ведут себя нормуль, как полагается жмутся, пропускают,
согласен, но авто со спец сигналами должно убедиться что его видят-слышат, прежде чем совершать маневры разрешенные ему при движении со спец сигналами , но запрещенные при обычной езде, не так???

5 Сен 2013
526
0
16
авто со спец сигналами должно убедиться что его видят-слышат, прежде чем совершать маневры разрешенные ему при движении со спец сигналами , но запрещенные при обычной езде, не так???
А Вы уверены, что он не включал мигалку и СГУ? Я, нет. Как уже писали, что ранее было ДТП с пожарной машиной, то я 100% уверен, что они теперь из бокса выезжают с включенной мигалкой и СГУ.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
согласен, но авто со спец сигналами должно убедиться что его видят-слышат, прежде чем совершать маневры разрешенные ему при движении со спец сигналами , но запрещенные при обычной езде, не так???
как?? выйти всем поклоны раздать?? остальные стояли нормально так то... таксист приятель был на стоянке возле магаза, говорит офигел ваще от такого...

Последнее редактирование: