ДПТ Мира-Броднева 08.06.2014

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
я вот не пойму , из высказываний выше, т.е. если я еду по главной или на зеленый по прямой, я должен притормаживать перед перекрестком и смотреть не летит ли где то рядом большой красный автомобиль, БРЕД

если б так ездили все - наш маленький город бы вообще встал

ИМХО виноват водитель пожарки - он не убедился в то что его пропускают!!!!

Если бы водитель форда заметил во время - я думаю врядли он пошел бы на таран - весовые категории нете, а чувство самосохранения есть у всех.....

А сирена для чего работает? Если водитель ПМ всегда будет притормаживать на каждом перекрестке, то тушить будет нечего. Будет уроком любителям проскочить на мигающий зеленый с газком. Ну и кресло, на машину денег хватило и на кресло хватит.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
я вот не пойму , из высказываний выше, т.е. если я еду по главной или на зеленый по прямой, я должен притормаживать перед перекрестком и смотреть не летит ли где то рядом большой красный автомобиль, БРЕД
Сразу видно, что человек в основном по салехарду на авто ездит, если ему это кажется таким удивительным

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Если бы водитель форда заметил во время - я думаю врядли он пошел бы на таран - весовые категории нете, а чувство самосохранения есть у всех...
очень много раз, я просматриваю видеорегистратор свой, при каких то различных моментах, НО не всегда я эти моменты видел когда ехал, но на видео при просмотре их видно...почему их видно??? Потому что вы смотрите видео и знаете, что сейчас слева поедет ПМ, как в данном случае. Водитель не знал. И мог прослеживать дорожную ситуацию в других вариациях, как например, смотрю светофор - зеленый, далее пешеходов на проезжей части - отсутствуют....и вот ещё не малый фактор, как ямы на дорогах, на которые постоянно отвлекаешь внимание, так как их по городу просто жесть как много. По видео видно да, что водитель увидел ПМ в последний момент. На что отвлёкся, знать только ему. Слава богу без жертв. Ребёнку скорейшего выздоровления.

Тогда почему вы называете меня лжецом за то, что я дал ссылку на это интервью?
Кстати, вы меня тоже обвинили во лжи, хотя я тоже дал свою оценку видео, как и СМИ и инспектор Светлова, которая, впрочем тоже может быть и ошибочной, а значит лживой, не?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
вы сказали там, что вы надеетесь, что после официальной инфы участник не оспорит свою виновность
Опять ложь. Я вас спросил, можем ли мы после официальной информации полагать, что ребенок не был обеспечен средствами безопасности.

Опять ложь. Я вас спросил, можем ли мы после официальной информации полагать, что ребенок не был обеспечен средствами безопасности.
Выкручиваетесь

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Смысл ясен, как день

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
если я еду по главной или на зеленый по прямой, я должен притормаживать перед перекрестком и смотреть не летит ли где то рядом большой красный автомобиль, БРЕД
Я бы вам советовал не только красный автомобиль высматривать, но и неожиданно выскакивающих на дорогу детей, падающих бабулек и шатающихся пьянчужек, даже если у вас зеленый и главная дорога. Вы должны в любой момент быть готовы экстренно затормозить, при виде опасности. Это прописано в ПДД. Если вы этого не сделаете, то не надейтесь что вас оправдают.

31 Май 2010
1,436
2
38
если б так ездили все - наш маленький город бы вообще встал

ИМХО виноват водитель пожарки - он не убедился в то что его пропускают!!!!
Если бы водитель форда заметил во время - я думаю врядли он пошел бы на таран - весовые категории нете, а чувство самосохранения есть у всех.....
Ну мне времянку вручили! я столкнулся с машиной выезжающей со второстепенно дороги. При скорости в 40км/ч я был бы не прав, ну я двигался 55км/ч... и суды выиграл.
Так что у нас все бывает.

У меня в аквариуме есть рыбки, которые начинают рвать в клочья ту, которая немного приболеет. Так и здесь, люди... Рвут тех, кто оступается. В клочья. Не задумываясь, что завтра оступятся они. И опять в клочья, только уже их....

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
У меня в аквариуме есть рыбки, которые начинают рвать в клочья ту, которая немного приболеет. Так и здесь, люди... Рвут тех, кто оступается. В клочья. Не задумываясь, что завтра оступятся они. И опять в клочья, только уже их..
давно пора тему закрывать

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Evanescense,я вам искренне сочувствую, и поздравляю со вторым днем рождения ваших близких, потому что будь машина пониже классом безопасности, все могло кончится очень печально. Мне просто не понятна ваша позиция в части обеспечения безопасности ребенка, при том что официально заявляют что кресла не было, вы начинаете выкручиваться, приплетая сюда, не на ночь будет сказано, даже Украину.

Evanescense,я вам искренне сочувствую, и поздравляю со вторым днем рождения ваших близких, потому что будь машина пониже классом безопасности, все могло кончится очень печально. Мне просто не понятна ваша позиция в части обеспечения безопасности ребенка, при том что официально заявляют что кресла не было, вы начинаете выкручиваться, приплетая сюда, не на ночь будет сказано, даже Украину.
Вообще то я не участник аварии

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Evanescense Вася К. ты чо думал тута народ ВЦшный только так иначе ни как... тута лучше говорить не правду чем правду так всем спокойнее.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
возмущает, как вы рвете в клочья тех, кто и так уже в клочьях
Никто никого не рвёт. Люди обсуждают ситуацию, высказывают предположения. И имеют на это право. Это называется "общественное мнение". Не хотите, чтобы обсуждали происшествия с вашей машиной, поставьте её в гараж. Или продайте.