ДПТ Мира-Броднева 08.06.2014

31 Май 2010
1,436
2
38
Pretender, ну мне просто непонятно каким образом по повреждениям доказывать будут! Эксперимент ставить на различных скоростях? на точно таких же машинах? и смотреть с какой же он скоростью двигался... да и этого тут не понадобиться. Мне вот интересно, какую скорость водитель Форда заявил и будет ли он этих показаний придерживаться.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

да и думаю ПМ не откинуло, а форд просто ему ударом повернул колеса, вот тот и покатился в другом направлении.

27 Ноя 2009
925
5
18
Pretender, ну мне просто непонятно каким образом по повреждениям доказывать будут!
Всё достаточно просто. Назначается автотехническая экспертиза, результаты которой могут являться доказательством по делу. Есть специальная, давно отработанная методика, расчётные формулы, учитывающие все необходимые параметры.

31 Май 2010
1,436
2
38
Yngwi, Вы понимаете про что я вообще? какая еще методика повреждений? по повреждениям ПМ и Форда???
Про методики про тормозному пути я слышал.... Ну что бы где либо в практике во внимания брали повреждения

Там где вы ссылаетесь на ложь СМИ, которые указывают на неподтвержденную информацию

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Я надеюсь после официальной информации мы можем теперь утверждать уверенно, что вы подвергли своих близких опасности? :

Во время аварии пострадали четверо взрослых и 1 ребенок 2010 года рождения, который перевозился с нарушением требований ПДД (госпитализирован в больницу). Все пострадавшие ехали в иномарке.
новости Салехарда
Вот

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Там где вы ссылаетесь на ложь СМИ, которые указывают на неподтвержденную информацию
А есть доказательство, что это ложь? Например фото детского кресла в салоне пострадавшего авто?

По меньшей мере половина того, что " официально " показывает местное сарафанное СМИ, можно оспорить в суде, просто ни кто этого не делает... А такие, как вы делаете выводы, да еще и указываете на их ложь, которую они сварганили наскоряк, чтоб денег заработать, как на официальную инфу. Смотрите 5 канал Украины и тоже на него ссылайтесь. Там мы все оккупанты. СМИ уже не те, которые правду говорят.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
где вы ссылаетесь на ложь СМИ, которые указывают на неподтвержденную информацию
Доеажите обратное. СМИ дало информацию, предоставленную сотрудниками ДПС. Обвиняете официальные органы во лжи? Обращайтесь в суд за защитой чести и достоинства.
И, кстати, ссылка на якобы "ложь" не является моей ложью. Это просто ссылка.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Смотрите 5 канал Украины и тоже на него ссылайтесь. Там мы все оккупанты.
и тут Остапа понесло (с)

Ваше вранье я уже здесь видел выше. Мне не противно. Пусть будет противно СМИ, поскольку сказанное в сюжете где то на половину правда, не смотря на видео.
это надо будет слепым чтоб не видеть !!! Либо думать что само уверенным!!!
да потом начальство понаехало в гаи и пажарки и водитель форда с ними за ручку якшалкася... теперь полюбому будут винить водителя
пч 69

Последнее редактирование:
Доеажите обратное. СМИ дало информацию, предоставленную сотрудниками ДПС. Обвиняете официальные органы во лжи? Обращайтесь в суд за защитой чести и достоинства.
И, кстати, ссылка на якобы "ложь" не является моей ложью. Это просто ссылка.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

и тут Остапа понесло (с)
Ну правильно, таким образом вы занимаете позицию тех, кто дает "официальную" инфу. Обвиняю во лжи, да. И если это не ложь, то выступлю в качестве ответчика в суде. Пусть доказывают, после решения суда.

10 Май 2006
4,283
0
36
Yngwi, Вы понимаете про что я вообще? какая еще методика повреждений? по повреждениям ПМ и Форда???
Про методики про тормозному пути я слышал.... Ну что бы где либо в практике во внимания брали повреждения
Слушай ни я ни ты в общем оба не обладаем соответствующими познаниями в этой области. Статьях по техэкспертизам как-то говорилось про поведении экспертизы также с учетом повреждений. Так что я думаю если что, то эксперты выполнят свою работу

СМИ дают всякую чушь, когда верстают горячие новости... Скоро будут законы, которые будут ограничивать их в несении чуши в массы, до тех пор, пока разбирательства по делу не будет.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Вопрос времени

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
я вот не пойму , из высказываний выше, т.е. если я еду по главной или на зеленый по прямой, я должен притормаживать перед перекрестком и смотреть не летит ли где то рядом большой красный автомобиль, БРЕД
если б так ездили все - наш маленький город бы вообще встал

ИМХО виноват водитель пожарки - он не убедился в то что его пропускают!!!!
Если бы водитель форда заметил во время - я думаю врядли он пошел бы на таран - весовые категории нете, а чувство самосохранения есть у всех.....

31 Май 2010
1,436
2
38
Pretender, не думаю что такую экспертизу можно положить в основу обвинения. (Я имею ввиду именно по повреждениям и смещению машины).

10 Май 2006
4,283
0
36
Pretender, не думаю что такую экспертизу можно положить в основу обвинения. (Я имею ввиду именно по повреждениям и смещению машины).
Ну ты же понимаешь все будет приниматься в совокупе, а не в части

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
СМИ дают всякую чушь, когда верстают горячие новости
Вообще то в новостном выпуске о ДТП рассказывала инспектор ГИБДД. Врёт? У вас есть шанс подать на конкретного человека в суд. Если вы оспорите в суде и докажите, что инспектор Светлова лжёт, готов принести извинения.ОК?

Вложения

Вообще то в новостном выпуске о ДТП рассказывала инспектор ГИБДД. Врёт? У вас есть шанс подать на конкретного человека в суд. Если вы оспорите в суде и докажите, что инспектор Светлова лжёт, готов принести извинения.ОК?

Инспектор Светлова дает предварительную оценку случившемуся, как и многие здесь. Но что может быть неоспоримым, так это решение суда. Причем последней инстанции.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Если решение суда будет противоречить сказанному Светловой? Она опровергнет,? Думаю нет...

Если бы ваши извинения стоили тыщ 29-49 я бы подал на нее иск, после решения суда...

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Тогда почему вы называете меня лжецом за то, что я дал ссылку на это интервью?
Потому, что вы сказали там, что вы надеетесь, что после официальной инфы участник не оспорит свою виновность, тем самым заняв позицию СМИ, которую я считаю лживой.