ДПТ Мира-Броднева 08.06.2014

21 Мар 2013
4,871
6
38
Илья приехал с аварии которая была на броднева мира. Белый Форд и пожарная машина. На эмоциях. Девочку лет семи без сознания на руках уносили в больницу(

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Говорит страшный удар был. У пожарной машины мост выбило и рессоры по дороге разбросаны. На Форде все подушки сработали, девочку которая ехала на заднем сиденье доставали из под передней панели.

Страшно.....

2 Окт 2010
458
0
16
Re: ДТП!?!

Белый форд експлорер, летел по мира в сторону окружной больницы,думаю километров под 120,коль ударом сдвинул передний мост пожарного урала,(с ЗГУ на вызов ехали) ближе к среднему, пожарные ехали вверх по броднева...
урал снес светофор,и все что к нему прилегает,чудным образом никого не было на пешеходном переходе том,да и на стоянке у "стерха" разлет осколков метров на 50... Друзья,задумайтесь, ведь знаки 40 стоят по городу не просто так... Сильно будешь торопиться,можешь и успеть....

30 Авг 2009
3,956
7
38
Живу как раз в этом районе, много раз из за таких е*нутых гонщиков сама в дтп чуть не попадала, я во двор сворачиваю а меня какой то дебил со скоростью как раз под 100 обгонять надумал.
Там столько пешеходных переходов, рядом школа, больница. Несколько раз пешком шла, ито чуть под калеса не попала (((((
Очень страшно за детей

21 Мар 2013
4,871
6
38

2010 г р., внутричерепная мозговая травма вроде.
Возможно.....когда извлекали казалось - ребенок ребенком, плюс эмоции и шок. Только бы поправилась. Первые подробности - скорее всего девушка на Форде догоняла мигающий зеленый сигнал светофора, не посмотрев по сторонам, сирену пожарной было слышно очень хорошо. но в такой ситуации будет виновен водитель пожарной машины, так как должен был убедится, что его пропускают

(с) Илья

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Re: ДТП (обсуждения)

Дтп на Мира.
Понятно что гонщиков-дебилов даже в нашем в городе хватает.
Мне сегодня один на БМВ в лобовую выехал у паровоза.
Я двигался из города, у паровоза тормоу в полосе для поворота налево. Навстречу шел поток, притормаживаю и тут мне в лоб выходит БМВ, вышел на обгон по встречке.

З.Ы. Кто подскажет как обрезать и перезалить видео - выложу.

водитель форда мужчина был занят, чем угодно, но явно не смотрел надорогу управляя транспортным средством, как он сказал увидел пожарный автомобиль в момент столкновения, хотя тормозной путь идёт от стоп линии, напрашивается вопрос, какой была скорость форда, что даже оснащенный по последнему слову техники он не смог остановится?!!! Удар был прямо в правое колесо, причем такой силы, что выбило мост, оторвало кардан передка, а крестовину кардана, так и не нашли.... А теперь будут винить водителя АЦ (автоцистерны) мол не убедился, что все уступают, господа мы ехали на вызов скорость не более 40 на перекрёстке все стояли и практически проехав перекресток сильнейший удар справа (я находился рядом с водителем) повезло, только водителю 14, который стоял навстречу нам на перекрёстке, просто чудом АЦ откинуло, чуть левее его на светофор и ограждения, даже боюсь предположить, что бы с ним произошло! КУДА ЖЕ ГНАЛ ВОДИТЕЛЬ ЭКСПЛОЭРА?!!! БОЛЬШЕ ВСЕГО ЖАЛКО МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ 4 годика..... Сколько надо поставить венков на дорогах нашего города, чтоб водители вели себя одекватно на дорогах?!!!

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

:%) мужик говорят который был на девятке, и чуть непопал в замес этот, ещё какое-то время сидел в шоке в машине и не выходил.

Вложения

Последнее редактирование:
31 Май 2010
1,436
2
38

Живу как раз в этом районе, много раз из за таких е*нутых гонщиков сама в дтп чуть не попадала, я во двор сворачиваю а меня какой то дебил со скоростью как раз под 100 обгонять надумал.
Учите правила!!! И смотрите в зеркала! Это вот такие и провоцируют аварии.

Думаю Виноват в итоге будет как рас водитель форда! Превышение скорости докажет экспертиза!

4 Мар 2011
489
0
16
салехард

Думаю Виноват в итоге будет как рас водитель форда! Превышение скорости докажет экспертиза!
С каждым может такое случится,.......... НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ! За рулём был Брат моей Жены со своей Семьёй. Он всегда спокойно ездил, что и почему так вышло не понятно, такого никому не пожелаешь.

31 Май 2010
1,436
2
38

sapsan, ничего плохого не имею против! Сам был в подобной ситуации...

п.с. Почему ребенок не пристегнут?

4 Мар 2011
489
0
16
салехард

Там столько пешеходных переходов, рядом школа, больница. Несколько раз пешком шла, ито чуть под калеса не попала (((((
Очень страшно за детей

С каждым может такое случится,.......... НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ! За рулём был Брат моей Жены со своей Семьёй. Он всегда спокойно ездил, что и почему так вышло не понятно, так что не стоит человека сейчас грубо обливать грязью.............Вы сами подумайте каково ему сейчас, когда его дочка и жена в больнице. Кто знает, что и по чему там так случилось. Все мы зачастую проскакиваем на зелёный, моргающий или красный и каждый раз думаем , что всё отлично и нормально....... Хватает посмотреть как люди едут домой на обеде, стоишь до упора на светофоре пока все пролетят, а потом уже поворачиваешь. Так что не надо обрушаться матами, ЕМУ И ТАК СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО........... Подумайте немного о том , что может случится с вами в следующее мгновение ВАШЕЙ жизни.
Спасибо.

19 Янв 2012
65
0
6

Тоже видел эту аварию. Форд со 174 регионом. Видать не привык к знакам 40 км.

4 Мар 2011
489
0
16
салехард

sapsan,

п.с. Почему ребенок не пристегнут?
Сам понимаешь не всегда мы соблюдаем правила. Я сам , зачастую не всегда пристёгиваю ребёнка, и я такой не один, хотя прекрасно понимаю, что это необходимо. Но всё же не будем кривить душой, мы все далеко неидеальны, не святые и далеко незаконно послушны........:unknown::unknown:

5 Сен 2013
526
0
16

В следующий раз головой будет думать, когда "летит" со страшной скоростью, а в салоне маленький ребенок. То, что он прав ему от этого не станет легче. И не надо за всех говорить, что мы все проскакиваем на мигающий зеленый.
Возможно был пьян.

30 Авг 2009
3,956
7
38

sapsan, сейчас в этом и нет смысла :( пострадал его ребенок
Конечно такого и врагу не пожелаешь... Пусть девочка выздоравливает.

Я писала не конкретно об этом водителе, я писала о том - зачем в городе, где куча переходов пешеходных гнать под 90-100? Именно в этом районе, где школа и у людей дворы рядом с этой дорогой. Часто в авариях страдают ни в чем не повинные люди, иногда умирают, не дай бог. Изза того что кто то себя Шумахером мнит

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

И как раз из за таких водителей я могла попасть в дтп и меня могли сбить
Поэтому я как раз таки думаю о том что может случится со мной и моей семьей

31 Май 2010
1,436
2
38

И как раз из за таких водителей я могла попасть в дтп и меня могли сбить
Поэтому я как раз таки думаю о том что может случится со мной и моей семьей
Конечно вы могли попасть в ДТП, Вы же в зеркала не смотрите... Это я про Ваш случай который был описан выше. В

30 Авг 2009
3,956
7
38

Я то правила знаю уважаемый, я ехала по Мира в сторону поликлинники, включила поворотник, поворачивать начала и какой то олень обогнал машину позади меня и хотел меня тоже обогнать

Так же на свердлова, я пропускала пешехода и меня решил с визгом обогнать какой то олень, хорошо женщина только до края моей машины дошла, еще бы шаг и он бы ее снес