ДОУ для мигрантов

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
да я даже и не намекал на это. с чего вы взяли?

и значит, всё в порядке.

да мне до того, что их "кидают", честно говоря дела нет. не лезли бы сюда - не кинули бы.

ну, если других предложений нет и нужно разговор увести в сторону...
а каких вы предложений ждете?? нам тут что предложили принять участие в разработке политики в области трудовой миграции?? нас если вы заметили особо то так и не спрашивает никто

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

о! кто-то не зря уже заволновался...
а то его всё доныне устраивало!
:)
не волнуйся гражданин, я тебя не объедаю, мамай клянусь :))

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

представляете как вас обкрадывают... :)))

«Роснефть» построит себе штаб-квартиру напротив «Москва-сити»

Москва выделила «Роснефти» участок под штаб-квартиру — примерно 5 га напротив «Москва-сити», между Кутузовским проспектом и наб. Тараса Шевченко. Инвестиции в проект могут составить до $1 млрд

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/22911611/rosneft-postroit-sebe-shtab-kvartiru#ixzz2tlB5ibkF

хотите простой способ подскажу?? брать тока по вахте, элементарно. Вахтовик тут тусить с семьей не будет, нет смысла, да и дорого. Возможно ли ?? сказать не могу. Думаю форумские завтра для поддержания непрерывноссти цикла производственного все бросят теплые, обсиженные кабинеты и дружно заменят всех мигрантов на должностях: дворник, фасовщик, и т.д. что канеш ваще маловероятно. канеш вопрос о гражданах РФ встанет попозже, они же тоже понаехавшие тут, ну и т.д., вопросы вероисповедани и пр. уже сюда приплели... также предсказуемо...
А Вы думаете что они сюда едут работать? Вы реально ошибаетесь. Они сюда едут ЖИТЬ! Захватывать территорию. И именно поэтому везут сюда свои семьи, свою веру, свою наркоту (как способ борьбы с местным населением и зарабатыванием бабла). Я это говорю не просто так. Им нахрен не нужна здесь тупая работа на стройке, дворником, продавцом. При любом удобном случае мигрант пытается закрепиться на новом месте, найти работу отнюдь не вахтой, а получше и потеплее местом. Ему нет резона возвращаться на историческую родину, где царит нищета и, голод и разруха. Где отсутствуют даже "скотские" по меркам цивилизованного человека условия для проживания. Он уже считает землю по которой он здесь ходит "своей". Это принципиальная позиция всех нищих наглых азиатов и африкано, везде!Я уже как то на форуме приводил пример деревни Волчья Александровка в Волоконовском районе Бедгородской области. Где с попустительства областного и районного руководства целая станица превратилась в кишлак. Так что одно следует за другим.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
канеш вопрос о гражданах РФ встанет попозже, они же тоже понаехавшие тут, ну и т.д., вопросы вероисповедани и пр. уже сюда приплели... также предсказуемо..
меня интересует лишь вопрос того, насколько извращённо надо мыслить, чтобы местных детишек, не мигрантов современности, пускать по бороде, а этим предоставлять ДОУ.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
меня интересует лишь вопрос того, насколько извращённо надо мыслить, чтобы местных детишек, не мигрантов современности, пускать по бороде, а этим предоставлять ДОУ.
кто бы знал то...

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

А Вы думаете что они сюда едут работать? Вы реально ошибаетесь. Они сюда едут ЖИТЬ! Захватывать территорию. И именно поэтому везут сюда свои семьи, свою веру, свою наркоту (как способ борьбы с местным населением и зарабатыванием бабла). Я это говорю не просто так. Им нахрен не нужна здесь тупая работа на стройке, дворником, продавцом. При любом удобном случае мигрант пытается закрепиться на новом месте, найти работу отнюдь не вахтой, а получше и потеплее местом. Ему нет резона возвращаться на историческую родину, где царит нищета и, голод и разруха. Где отсутствуют даже "скотские" по меркам цивилизованного человека условия для проживания. Он уже считает землю по которой он здесь ходит "своей". Это принципиальная позиция всех нищих наглых азиатов и африкано, везде!Я уже как то на форуме приводил пример деревни Волчья Александровка в Волоконовском районе Бедгородской области. Где с попустительства областного и районного руководства целая станица превратилась в кишлак. Так что одно следует за другим.
уж и не знаю с кем вы общаетесь, тех кого знаю я работают врачами, педагогами, ИТР и много где... Вопросы контроля за миграцией находятся в исполнении ПО, напишите предложения туда чтоле, а то сидят поди и не знают что делать и как быть. Примеров много, происходит это там где ничего не делается, а тока "бухается и прожигается жизнь", это закономерно.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Языковой барьер является первым препятствием на пути адаптации детей-мигрантов в детских садах, школах, других образовательных учреждениях. Обучение детей-мигрантов с помощью традиционных методик не приносит желаемого результата, это обусловлено отсутствием у детей элементарных навыков владения русским языком, прежде всего, на бытовом уровне. Не могут оказать помощь в решении этой проблемы ребенку, как правило, и родители. Следствием медленного освоения ребенком русского языка становится отставание по всем школьным дисциплинам.
Говорят, что в Норвегии такая же беда, но там страшно другое - если в группе дет.сада появляется пара русскоговорящих детей, то со временем вся группа начинает говорить по-русски, ибо русские дети начинают говорить раньше, а их уже набираются от русских. В школах в начальных классах у них такая же беда.:grin:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
не волнуйся гражданин, я тебя не объедаю,
ладно, пока вычёркиваю вас из списков...

«Роснефть» построит себе штаб-квартиру напротив «Москва-сити»
то есть пока одни грабят недра, нужно закрывать глаза на дискриминацию своих граждан в угоду наезжающим гастерам?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ладно, пока вычёркиваю вас из списков...

то есть пока одни грабят недра, нужно закрывать глаза на дискриминацию своих граждан в угоду наезжающим гастерам?
ну спасибо, вот уж подарок так подарок :)) а то сижу переживаю прям, места себе не нахожу.

да нет...просто вас то обкрадывают...делайте может что то?? :))

газпром обратите внимание ваще вазелин скупает
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?noticeId=772413&epz=true

и все за ваш счет...

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Сейчас ДОУ для мигрантов, а потом что? УДО для мигрантов?
начались фантазии

Последнее редактирование:
Ulbasar, а чего ты их так защищаешь? Неужели тебе приятно, что уже повсюду аул? Только не говори мне, что сам нерусь - мы тут почти все не особо русские - татарская кровь по-любому имеется. И не только.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а чего ты их так защищаешь?
ага, тоже непонятно. Не будут они по вахте работать, им выгоднее купить шестерку раздолбанную, таксовать и насвай жрать.А, и по ночам возле "Авангарда" русским бухло продавать. Мне неприятно заходить в магазин и слышать нерусскую речь, которой продавцы перекидываются между собой.Скоро и в больницах также будет) В коридорах мед.учреждений тоже "они" составляют большую часть.Куда катимся...

мы тут почти все не особо русские - татарская кровь по-любому имеется. И не только.
ну за всех то не надо говорить))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ага, тоже непонятно. Не будут они по вахте работать, им выгоднее купить шестерку раздолбанную, таксовать и насвай жрать.А, и по ночам возле "Авангарда" русским бухло продавать. Мне неприятно заходить в магазин и слышать нерусскую речь, которой продавцы перекидываются между собой.Скоро и в больницах также будет) В коридорах мед.учреждений тоже "они" составляют большую часть.Куда катимся...
Выбор всегда есть:не надо с таким таксером ехать,не покупай у них продукты,не покупай бухло8) или кто-то заставляет?:18ANYWORD:

Вы им создаёте благоприятные условия,пользуетесь их услугами,и потом хотите чтобы они уехали обратно:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Выбор всегда есть:не надо с таким таксером ехать,не покупай у них продукты,не покупай бухло или кто-то заставляет?
так выбора уже почти и нет. Условия создают им явно не простые граждане...

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Вы им создаёте благоприятные условия,пользуетесь их услугами,и потом хотите чтобы они уехали обратно
у нас видимо вообще нет контролирующих органов?)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
так выбора уже почти и нет. Условия создают им явно не простые граждане...

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

у нас видимо вообще нет контролирующих органов?)
Начните сначала с себя,а потом говорите за органы. Органам пофик,они по закону всё делают. И я уверен,что можно без их услуг прожить,чай не всё уже ими захвачено:20ANYWORD:
Сами говорите что их много,и сами же в этот же день ругаетесь на лицо кавказской национальности, которыйне дождался вас с утра(это я не именно о Вас,а вообщем). Сами ругаете качество магзиков Кристалл,сами туда же и идёте. Так шта ненадо ляля

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Начните сначала с себя,а потом говорите за органы
Да ты что?А причем тут я или другие люди?Пока ЗАКОНОДАТЕЛЬНО не будет закреплено что-либо и не будет соответствующего контроля и ответственности, это будет продолжаться. Или у нас в стране разрешено "бомбить" без соответствующей лицензии и т.д.?И водкой по ночам торговать?А в Кристаллы я и так не хожу.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Да ты что?А причем тут я или другие люди?Пока ЗАКОНОДАТЕЛЬНО не будет закреплено что-либо и не будет соответствующего контроля и ответственности, это будет продолжаться. Или у нас в стране разрешено "бомбить" без соответствующей лицензии и т.д.?И водкой по ночам торговать?А в Кристаллы я и так не хожу.
Воооот,ежели пеняете на законодательство,то форум не самое лучшее для этого место,Вы не находите?:20ANYWORD: