нет))
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------
Мужики, вчера видел я такой наваренный багажник в реале перед и зад.
не парьте мне позг, сделан из поло металлической трубки квадратной, весит что перед, что зад очень мало, сварено на совесть, все продумано и вот именно это мне и надо было. не надо никаких тележек. я бы выложил фото, но вроде как разбработка человека, поэтому права не имею делать этого. вопрос я свой снимаю, можно много рассуждать на тему центров тяжести и т.д., не видя, что делает человек и как.
я видел вчера, разговаривал, сам он квадроциклист. багажник то, что надо. веса дополнительного не создает, габариты не существенно увеличивает. при грамотном распределении веса, центр тяжести не изменится.
ко мнению всех отношусь с уважением, но спорить смысла не вижу, меня не переубедите все равно, т.к. я видел это и щупал.
как себе сделаю, фото выложу обязательно. в целом, я просто увидел реальное качественное воплощение того, а чем я думал.
тележка хороша, но я не представляю, как с ней ездить по болотам. засосет ведь сразу же.да и не настолько прям много у меня багажа.
насчет затяжек этих, я куил 4 штуки. шмотки держат нормально, а вот канистру обычную держат фигово. я ездил с ней на харбей. постоянно ослаблялась. надо брать экспедиционную.