н у тебя выпирает не назад, а на сидушку заходит
Так если на сидушку, то вообще не вижу смысла что-то мудрить.
1. Любое крепление (съёмное) это болты. О которых либо шмурдяк покацаешь, либо сам коцнешься.
2. Считаю при снятой сидухе, шмурдяк легко и просто увязывается без каких-либо конструкций. Либо, на крайняк, лист фанеры.
Опять же повторюсь, сугубо моё личное мнение.
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------
С телегой тоже есть проблема.
1. Проходимость значительно снижается.
2. Не каждый прицеп выдерживает. Делаешь легки, чтоб на проходимость меньше влияло - разваливается, делаешь надежный - квадр вязнет.
Тут бы в пару Z8, чтобы было чем её потягать и шмурдяк куда сгрузить. Поэтому выход один, ездить не одному и грузить всё на квадр. Придется конечно-же чем-то и пожертвовать (если не влезет).
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------
все же для канистр надо специальные крепления, я как не вязал обычную канистру,
Тут не совсем согласен. Помнишь стяжки у кости были? Я себе таких две надыбал, очень хорошо канистру держут. Ездил на через морошку на заливные луга, трясло очень сильно, канистра держится. Ну и вспомни дорогу на Янто, у кости спереди канистра пластиковая висела. Крепили намертво.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------
если бы у меня был БРП, там даже веревки было бы стыдно навязывать обычные, только брендовые))
Зря ты так... БРПишка со скидосом 420 стоит