ты имеешь в виду именно по смой дороге не ехать? я лазить по тундре не собирался, думал, просто до моста и обратно съездить. так тоже нельзя? просто где еще его обкатывать то?
По дороге можно, не забывай периодически останавливаться, не стоит носиловать на обкатке. Плюс, думаю ты помнишь, как болты откручиваются после баванов, так что если поедешь сильно не гони, хотя там "Целка" на обкатке больше 55 км не даёт разгоняться. Проще говоря тут дело веры, лично моё мнение, не стоит за один день полную обкатку давать. 100-130 в день вполне достаточно. Да и плюс представь, если в пути чё-нибудь ляснет. начнёшь химичить, диллеры скажут сам виноват. Я бы лучше вокруг Салехарда обкатывал
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------
Danila, Я разок топил. Хорош. Благо без гидроудара... А теперь ныряю смело и не парюсь.
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------
Danila, А под сиденьем, это мало. 800-ку тоже разок из реки доставали... Так что, ИМХО шнорк для квадра - лучший друг, ну это если пешие прогулки не любишь.