ДОПоборудование на CF moto 500 basic

30 Сен 2009
3,522
2
38
Тундровик, не совсем одно и то же. Дилера, разумеется, может порадовать ваш подход. Я же безнадежно пытаюсь (пытался) донести мысль, что и на пластик есть гарантия. Мало того, гарантия реально осуществляется и осуществлялась, по крайней мере, Поларисом. Даже на данном форуме есть форумчане, которые воспользовались гарантийным ремонтом пластика. Это реальность, с этим ничего не поделать.
тока я с позиции "наездника" уважающего и себя и продавана/дилера, не требующего возмещений за собственное уепанство, а вы с позиции дилера со всеми вытекающими.
Я выступаю с позиции третьей стороны, которая имеет некоторую компетенцию и практический опыт в обсуждаемом вопросе, причем у разных дилеров. Я ничего не пытаюсь доказать или обвинить, просто объясняю, что у вас есть больше прав и ими можно пользоваться, но не злоупотреблять.

И это, может хватит выкать, в своё время на сноумобайле тыкали друг други у ничего...
Ок ;) И уже в гости бы заехал тогда к нам )

4 Июл 2014
4
0
1
Продам Б/У резину на квадроцикл Cfmoto 500 25*8-12/25*10-12
Эксплуатация 30% асфальт, 70% просёлка.
Цена за коплект 10 000 возможен разумный торг.
Если надо фото то пишите скину.
Тел. 8-919-550-11-71 Иван.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Приобретен боекомплект на 500-ку: ведьма 26, лебедь т-Макс 3500, защита 4 мм.
В перспективе свет еще остался и вывод шноркеля....лето будет жарким))

4 Июн 2009
17,551
3
38
лебедь и броню тоже взял уже. Ведьму на потом планирую. Еще затарил расширители арок и брызговики линолиумные SPARCO:grin: Планирую заказать комплект втулок капролоновых на задние рычаги, крестовины нормальные на карданы и тормозные колодки. Ну и амморты с пружинами позлее и подолговечнее надо бы.

21 Окт 2010
5,512
0
36
расширители, защиту ручек руля тоже рассматриваю, но это уже мелочь в сравнении с остальным. на свет пока не собрался, чуть позже прикуплю. подорожание адское грядет на все причиндалы, на 30% где-то. я еле успел купить еще по нормальной цене. звоню в один магаз - ведьма 25. в другой звоню, у них повышение уже прошло - ведьма 40 называют цену. лебедь 12600 я взял, в другом месте уже 16 800. защита 16 400 обозначили вместо 12 000. что с миром творится.

Приобретен боекомплект на 500-ку: ведьма 26
зря ведьму брал 26-ю, ведьма для 500-ки тяжелая, если хотел 26-ю надо было ITP брать... у меня ведьма 26-я на ямахахе 700-ке стоит, по сравнению с родной резиной колесо раза в 2 тяжелее, единственный плюс ведьма не колется, два раза уже гвозди выковыривал из резины без проколов...

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
http://www.dedminka.ru/cf500a-basic/26-swamp-witch

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

тоже вчера на очко присел после рассказов о том, как шрузы рвутся, но вполне адекватный отзыв о резине, я там уже не первый раз читаю отчеты. не настолько она тяжелее, как многие описывают.

9 Июн 2009
13,420
7
38
данилбек, понятно что телегу зимой готовят, но с таким курсом долора лучше подождать до лучших времен или и вовсе подождать до лета

9 Июн 2009
13,420
7
38
ты считаешь, что курс обвалится?
да) ну вот тебе не кажется странным? рубль падает, а в стране спокойствие? еще посмотри на курс золота, не сильно в рублях то он и вырос(вчера), посиди в теме про поднятия курса на 17% и про стоимость долора
вообще надо у друга спросить что с китайским светом, цены не скакнули, там свет достойный и не за дорого

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
но с таким курсом долора лучше подождать до лучших времен или и вовсе подождать до лета
Я вот ни разу не видел, чтоб цены подняли, а потом снизили. Посмотри на сколько вчера подорожали СФ-ки, думаешь будут дешеветь? Или допы будут дешеветь? Очень большие сомнения.

21 Окт 2010
5,512
0
36
это в мексиканских пессо цены указаны. не спорь, Хомыч сказал - будет ниже цена, она будет ниже, значит. зря ты квадр купил, втухнешь ты с ним

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я вот ни разу не видел, чтоб цены подняли, а потом снизили. Посмотри на сколько вчера подорожали СФ-ки, думаешь будут дешеветь? Или допы будут дешеветь? Очень большие сомнения.
будут! и никуда не денутся, ибо за дорого потом покупать ни кто не будет

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

$ упадет, за ним упадет китаец:good: и европеец, ты покупаешь баксы и за баксы покупаешь нужную тебе технику, все элементарно и просто:friends::friends:как то же в схд появился мустанг, кабриалеты и прочие специфичные машинки

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

это в мексиканских пессо цены указаны. не спорь, Хомыч сказал - будет ниже цена, она будет ниже, значит. зря ты квадр купил, втухнешь ты с ним
ну ты только паясничать умеешь, $ поднялся и тебе защита за 12 копейками показалась, лебедь, резина - та же история

21 Окт 2010
5,512
0
36
будут! и никуда не денутся, ибо за дорого потом покупать ни кто не будет

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

$ упадет, за ним упадет китаец:good: и европеец, ты покупаешь баксы и за баксы покупаешь нужную тебе технику, все элементарно и просто:friends::friends:как то же в схд появился мустанг, кабриалеты и прочие специфичные машинки

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

ну ты только паясничать умеешь, $ поднялся и тебе защита за 12 копейками показалась, лебедь, резина - та же история
вот он наш нострадамус!!!! не ты ли являешься регулятором на банковском плацдарме? Ты Иван Набиулин? не?

Вложения

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
$ упадет, за ним упадет китаец и европеец, ты покупаешь баксы и за баксы покупаешь нужную тебе технику, все элементарно и простокак то же в схд появился мустанг, кабриалеты и прочие специфичные машинки
Вот честно ничего не понял из написанного :hz:

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

:lol::lol::lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Вот честно ничего не понял из написанного :hz:
ты чего не понял? хомыч всегда понятно все пишет. Он же ЦентроХомыч.
есть три друга - доллар, китаец и европеец. если падает один из них, за ним падают двое других. и есть еще у них четвертый друг - Хомыч Набиулин. Он регулирует весь этот процесс. и если Набиулин сказал, что упадет доллар, значит - упадет.
Кстати о специфических машинах, Набиулин, я тебя умоляю, не надо специфических, нам твоей специфической хватает.
Новости: сенсация - вчера ЦХ РФ (ЦентроХомыч) понизил стоимость китацских квадроциклов в РФ.