ДНТ "Удача 2"

25 Дек 2009
2,513
1
36
Как же так? Граждане путем демократических выборов избрали сами себе упыря в Председатели. Теперь не знают, как его демократически сковырнуть...
Засада в том, что в результате "дерьмократического выбора" выберут нового упыря...., и как показывает практика 90% что новый будет воровать ишо больше!!!!
Демократия блин - это Вам хухры-мухры!

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
День Добрый, я как участник СНТ Удача 2 подумываю чтоб провести независимую проверку ,денег много тратит господин Пузанов ,так почему не проверить этот факт,нет ли завышения сумм на технику, так ли часто нужен интернет и транспорт нашей Удаче-НеуДАче:smile:

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Кстати на собрании проходившее 14 апреля 2009 было решенно , что учасники СНТ которые построились на "старой"удаче получат участок на выбор и по первому требованию, сегодня 3.05 2010 я не получил участок ,все лето я обивал приемную на комбинате здание КБО гос-ин Пузанов был в отпуске,на тел 42-411 в приемной иногда отвечала девушка и говорила потом,перезвоните,я не в курсе, я не при делах,не давно я всеже досвонился до гос-ин Пузанова, мне сказали что необходимо оплатить целевые взносы , я платил на "старой" удаче и до сих пор не вкурсе что и где было отсыпано и где электростанция стоит,когда я попросил предоставить документ подтверждающий использования целевых то в ответ я занят,потом......
Вот я к чему веду ,что необходимо из участников удачи собрать некоторое количество людей чтоб принемать решения -трактор и сколько он должен стоить,электростанция стоимость и месторасположение, также с отсыпками дорог и тд и тп:fool:......

Люди! Я как старый участник "Не-удачи 2" раскажу как проходили выборы г-на Пузанова в председатели. Это было в далеком 2007 году, когда еще была одна "Удача" и та что на втором отделении и которая в аэропорту. В здании, теперь уже "Геолога", проходило собрание, присутсвовали: 95% удачников со второго отделения и только 5% - аэропортовских. Там на собрании было принято решение о разделении "Удачи" на две - "Удача" и "Удача - 2". И сраэу же начали выбирать председателя. Г-н Климов предложил кандидатуру Пузанова, и первая "Удача" большинством голосов проголосовала, им то уже было насрать, кто будет керувать землей в аэропорту, главное чтобы их это не касалось. Вот так г-н Пузанов и стал председателем -самодуром. Он начал бегать и орать, что все должны строить, а то землю отберут, но как ее могли отобрать, если её, по-большому счету, еще и не дали. И когда он установил запредельную сумму в 100 тысяч за, вчитайтесь в слова внимательно, кандидатсво в члены СНТ, люди понесли ему деньги, конечно в той "Удаче" 300 тысяч, тут всего лишь сотка. Причем люди несли деньги и тогда когда землю уже отобрали, а другой еще не было.:unknown: Я лично стояла и разговаривала с людьми которые понесли ему в карман свои денежки, что вы подождите не делайте глупостей, на что мне говорили "Пузанов молодец". Конечно молодец, кинул народ, а теперь все бегают и спрашивают: "А где деньги?" А Пузанов срал на всех с высокой колокольни, бегайте. Если он умудрился кинуть городские власти, то все остальные для него просто - лохи. Я конечно больше склонна думать, что лично у Пузанова умишка бы на это не хватило, значит за ним стоит кто-то более умный.

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Есть какие нибудь новости по Удаче-2? Что решилось на собрании?

Собрание прошло, со стороны это напоминало фильм "гараж", Пузанова сняли. Я снимала на камеру, нужно теперь переписать все на диск. Постановили провести перерегисрацию членов ДНТ до 01 ноября 2010 года, так что нужно всем нужно пройти перерегистрацию. Некоторые которые присутсвывали на собрании в списках которые были у г-на Пузанова отсутсвывали, я в том числе.

11 Фев 2010
9
0
1
Собрание прошло, со стороны это напоминало фильм "гараж", Пузанова сняли. Я снимала на камеру, нужно теперь переписать все на диск. Постановили провести перерегисрацию членов ДНТ до 01 ноября 2010 года, так что нужно всем нужно пройти перерегистрацию. Некоторые которые присутсвывали на собрании в списках которые были у г-на Пузанова отсутсвывали, я в том числе.
Когда Пузанова сняли кворум был?
Нового избрали? Или без предс-ля пока? И что за перерегистрация опять? Участки уже давно распределены и границы ведь есть по секторам...как бы цель перерегистрации не совсем понятна...

Количество голосов я незнаю но вроди бы кворум был, это надо точно узнать у секретаря этого собрания все бумаги у нее, у Светланы. Сейчас без председателя, добавили двоих членов в правление, теперь не 5 человек, а 7. А перерегистрация для того чтобы отсеять мертвые души, т.е тех кто уже уехал, или (пусть бог и люди меня простят) помер. А то точных списков членов нет, вот и замутили эту перерегистрацию для уточнения количества садоводов-любителей. Участки отбирать никто не собирается, если у вас он уже есть, значит он законно ваш. Они хотят уточнить пофамильный список и у многих ведь еще нет участков.

т.е тех кто уже уехал, или (пусть бог и люди меня простят) помер.
Простите конечно, что влажу со своими 3 коп., но...
1. Если человек уехал - никто его не может лишить права на земельный участок, если он уплатил взносы и участок был выделен.
2. Если человек умер, то у него, возможно, есть наследники!
Из сего следует, что мое желание вступить в "Неудачу" опять откладывается до более адекватного отношения к управлению... ибо шило на мыло поменяли, видимо....

п.с. Гоголь рулит....

15 Окт 2009
2,064
0
36
в полярном круге прочитал.. интересная позиция..:

"Юрий Линк порекомендовал не объединять районы Солнечный, Теремки с такими как "Удача", которые отведены для садовых участков, но превратились в жилые кварталы.

- Я не сторонник такого подхода, когда администрацию ставят перед фактом, что там живут люди, и вынуждают перенаправлять бюджетные деньги на их обустройство и порой нарушать закон, поскольку эти районы строились без учета норм Градостроительного кодекса."

Полярный круг, 20 мая 2010г. №20

т.е. чуть что - под снос? или как?

Последнее редактирование:
22 Май 2010
1
0
1
Сначала были Золотухин,Климов затем Пузанов , Верещагин ,Калашник затем Пузанов, Калашник, Шамрай теперь Пузанов смещен остались Калашник, Шамрай которые продолжают обманывать граждан.Деньги которые люди сдали могут пропасть.Калашник и Шамрай преследуют свои корыстные цели,Верещагин свои,а Пузанов теперь свои.Которые явно не совпадают с интересами простых членов общества.Отдали по 100 тыс. и без суда здесь не обойтись.

вспомните снос домов-дач в подмосковье. писец если тут так будет. хотя там на удачах столько шишкарей построилось. могут замять это.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
А так и будет, народ опять кинут, а землю заберут из за этих непоняток с правлением=@
А так оно и будет снисут в любом случае рано или поздно... во первых если в той стороне уже будет ЖД вокзал то уже понятно что тута что то не то не так всё просто..., а во вторых не надейтесь что кого то пронесёт грабовые дела, потом посмотрим чем вы будите махать и какой бумажкой чтобы вашь дом не снесли....

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Линк жёсткий человек. сталкивался по работе. может и снести домики
да так оно и было халявный сыр только в мышеловке, все думают как нить нажится на этом типа влажу мало в землю построю дом да продам по дороже но такого не будет :hz:

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

у нас привыкли что люди надеятся....

Я фигею......вот как всегда пишут сами чего не ведая!!!!
Вы агитаторы....хватит чушь нести "снесут заберут, отберут"....если бы хотели забрали.
Вы же на собрании были - вам же предлагали все взять в свои права правленияю. Почему-то все хотели править, да никто не взялся.
А Калашник и Шамрай сами же сказали "Хотим уйти и после Пузанова всю эту грязь разбирать не хотим"....и что народ сказал??? "Да нет мы согласны оставайтесь разберитесь до октября, а мы пока в отпуска съездием отдохнем, приедем и нового выберем председателя".
Я в шоке.
Кстати им сейчас новый секретарь нужен....вот и вариант покапать что там за махинации творятся :)))))))
А новый офис где старая музыкальная школа (второй этаж)