Люди! Я как старый участник "Не-удачи 2" раскажу как проходили выборы г-на Пузанова в председатели. Это было в далеком 2007 году, когда еще была одна "Удача" и та что на втором отделении и которая в аэропорту. В здании, теперь уже "Геолога", проходило собрание, присутсвовали: 95% удачников со второго отделения и только 5% - аэропортовских. Там на собрании было принято решение о разделении "Удачи" на две - "Удача" и "Удача - 2". И сраэу же начали выбирать председателя. Г-н Климов предложил кандидатуру Пузанова, и первая "Удача" большинством голосов проголосовала, им то уже было насрать, кто будет керувать землей в аэропорту, главное чтобы их это не касалось. Вот так г-н Пузанов и стал председателем -самодуром. Он начал бегать и орать, что все должны строить, а то землю отберут, но как ее могли отобрать, если её, по-большому счету, еще и не дали. И когда он установил запредельную сумму в 100 тысяч за, вчитайтесь в слова внимательно, кандидатсво в члены СНТ, люди понесли ему деньги, конечно в той "Удаче" 300 тысяч, тут всего лишь сотка. Причем люди несли деньги и тогда когда землю уже отобрали, а другой еще не было.:unknown: Я лично стояла и разговаривала с людьми которые понесли ему в карман свои денежки, что вы подождите не делайте глупостей, на что мне говорили "Пузанов молодец". Конечно молодец, кинул народ, а теперь все бегают и спрашивают: "А где деньги?" А Пузанов срал на всех с высокой колокольни, бегайте. Если он умудрился кинуть городские власти, то все остальные для него просто - лохи. Я конечно больше склонна думать, что лично у Пузанова умишка бы на это не хватило, значит за ним стоит кто-то более умный.