ДНТ "Удача 2"

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
надеюсь на собрание люди прийдут и зададут именно те вопросы, которые интересуют всех. Мне бы хотелось более прозрачной бухгалтерии и отчетности: что? куда? зачем? сколько? А еще я хочу получить свой участок, а не воздух, который сейчас имею.
Ни на одном собрании, ни у г-на Пузанова я не смогла получить ответа на вопрос, который мучает меня 3 года "ГДЕ МОЙ УЧАСТОК?" За что я плачу 3 года. Все время слышу, сдайте деньги, получите. Сдаю. А участка нет до сих пор. В прошлом году сказали "Идите туда, там отмеряйте столько то метров и дальше Ваш участок". Сходила, отмерила (до него дорога не прочищена от деревьев до сих пор (вчера ездила), а потом опять говорят: "Там немного геодезисты ошиблись, Ваш участок еще дальше. До него скоро будет дорога" - это было в июле 2009. Ни дороги, ни участка до сих пор я не увидела. И, естественно, я хочу знать, на что ушли мои деньги? когда я увижу свой участок, с которого меня не сгонят?

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
надеюсь на собрание люди прийдут и зададут именно те вопросы, которые интересуют всех. Мне бы хотелось более прозрачной бухгалтерии и отчетности: что? куда? зачем? сколько?
Люди то придут, и вопросы зададут, как впрочем все собрания и происходят... А получим ли вразумительные ответы на наши вопросы? Насчет этого большие сомнения... Я считаю, что говорить бесполезно, нужно самим принимать какие нибудь меры. Для начала нужно наверно написать заявление (и подписать всеми присутствующими на собрании) в прокуратуру, чтоб приняли меры по проверке бухгалтерии и всего остального, а дальше уже думать как жить дальше... А тёрки между председателем и правлением никогда не закончатся, вообще создаётся впечатление, что они как мутили, так и мутят все вместе...

Мачо

Заблокирован
16 Янв 2010
99
0
6
Люди то придут, и вопросы зададут, как впрочем все собрания и происходят... А получим ли вразумительные ответы на наши вопросы? Насчет этого большие сомнения... Я считаю, что говорить бесполезно, нужно самим принимать какие нибудь меры. Для начала нужно наверно написать заявление (и подписать всеми присутствующими на собрании) в прокуратуру, чтоб приняли меры по проверке бухгалтерии и всего остального, а дальше уже думать как жить дальше... А тёрки между председателем и правлением никогда не закончатся, вообще создаётся впечатление, что они как мутили, так и мутят все вместе...
Вот и я о том же. ну приходим. Ну выступаем. ну поорали и разошлись. А толку то? Может все таки написать всем заявление в прокуратуру?

Мачо

Заблокирован
16 Янв 2010
99
0
6
хорошо правду вещать, удобную, да хорошо оплачиваемую. Кстати, вы батенька тоже дачник? А нет так не пошли бы вы в ............ правду хорошо оплачиваемую вещать.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Как же так? Граждане путем демократических выборов избрали сами себе упыря в Председатели. Теперь не знают, как его демократически сковырнуть...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Как же так? Граждане путем демократических выборов избрали сами себе упыря в Председатели. Теперь не знают, как его демократически сковырнуть...
и деньги вернуть-))))

Предлагаю рассмотреть на заседании ячейки опыт Киргизии!

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

хорошо правду вещать, удобную, да хорошо оплачиваемую.
Хотите и вас устрою...врать научу! :lol:
Главное везде говорить - "я люблю "ЕР"
оплата вечером в этот же день.....отчет о работе обязателен!
Соглашайтесь!
Вот благодаря вам тыщу рублей уже заработал!
Кстати, вы батенька тоже дачник? А нет так не пошли бы вы в ............ правду хорошо оплачиваемую вещать.
я не могу..... пойти -((((
Меня оттуда возвращают......:lol:

Мачо

Заблокирован
16 Янв 2010
99
0
6
Хотите и вас устрою...врать научу! :lol:
Главное везде говорить - "я люблю "ЕР"
оплата вечером в этот же день.....отчет о работе обязателен!
Соглашайтесь!
Вот благодаря вам тыщу рублей уже заработал!

я не могу..... пойти -((((
Меня оттуда возвращают......:lol:[/QUOTE]

если я на эти деньги двухуровневую квартирку отхвачу, как некоторые правдолюбцы, то почему бы и нет

4 Июн 2009
17,551
3
38
если я на эти деньги двухуровневую квартирку отхвачу, как некоторые правдолюбцы, то почему бы и нет
Соглашайтесь! Двухуровневая квартира - это два дня работы. Перспективы вы себе и представить не можете!:Yahoo!:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ваще не вопрос!
За сверхурочные вам даже машину и водителя дадут :lol:
Персональных -))))))
+ льготный отпуск (но только в пределах Тихоокеанского побережья)
Идете?
Диктуйте анкетные данные ФИО и пр.-)))) :lol:

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Соглашайтесь! Двухуровневая квартира - это два дня работы. Перспективы вы себе и представить не можете!:Yahoo!:
Не путай человека! Это не два дня работы...это весь сезон! С января по декабрь! :lol:
За два дня, только льготный стаж дают к пенсии....это когда год за два идет!

В настоящее время все документы изъяты председателем из офиса ДНТ, хранятся непосредственно у него и члены правления не имеют к ним доступа.
Федеральный закон от 15 апреля 1998 года N 66-ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» четко разделяет компетенции дачного некоммерческого объединения, не позволяя передавать все полномочия одному должностному лицу, наделяя его абсолютной неконтролируемой властью.
Компетенция органов управления и контроля ДНТ четко разделена Уставом дачного некоммерческого товарищества «Удача-2», утвержденного протоколом общего собрания членов ДНТ «Удача-2» 24.05.2008 г. и зарегистрированного в Межрайонной ИФНС России №1 по ЯНАО 10.12.2008 г. (далее –Устав)
Таким образом, вопреки действующего законодательства Российской Федерации и Устава председатель превышая свои полномочия, единолично заключает различного рода соглашения и не контролируемо, исключительно по своему усмотрению осуществляет финансово-хояйственную деятельность ДНТ на благо своей семьи. Отсюда вагонные поставки пиломатериала приобретенного за счет товарищей и предлагаемые им же по вполне рыночным ценам, а в управлении сплошь и рядом родственнички. Теперь понятно почему они дерутся за него в кровь?
Куда смотрят правоохранительные органы? Хватит охотится на чиновников по коррупции, вот она на лицо! Берите его теплимким и галочку себе поставите и мышцы потринируете!
А СМИ то куда смотрят?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
так за это же не заплатят :lol:
Заплатят-)))) У них все куплено :lol:
коттедж Мачо на "Удаче", его машина, квартира в Тюмени...и даже его ротвейлер всё давно проплачено -))))
:shum_lol:

Мачо

Заблокирован
16 Янв 2010
99
0
6
Diz, мелко берете, квартира минимум в Париже, дача на Маями, ротвейлеров три

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

в рот ЕР

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, мелко берете, квартира минимум в Париже, дача на Маями, ротвейлеров три
:)
люблю сообразительных форумчан-))))))
Одно удовольствие общаться -)))))
:beer:

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

А причем тут СМИ?

Гражданин напоминаю.... по вашему вопросу выходит полный тупик
1-Писать заявление в милицию бесполезно (потому что все знают что милиция у нас ......)
2-Писать заявление в прокуратуру бесполезно (потому что все знают что прокуратура в этой стране..... )
3-Бежать в СМИ нельзя (потому что все СМИ у нас .... и к тому же куплены (об этом все знают))
4- Обращаться к Президенту по таким мелким вопросам как-то неловко...
5- Обращаться в приемную Путина по такому вопросу западло, потому что Путин это ЕР.
6- Правозащитники такими вопросами не занимаются....

Везде засада! :lol:

Мачо

Заблокирован
16 Янв 2010
99
0
6
думаю смысла трясти воздух нет. будет собрание, есть документы подтверждающие факт воровства и т.д. есть соответствующие органы, кои следует привлекать. А сотрясать инет воплями "огородников обижают", смысла нет.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

:)
люблю сообразительных форумчан-))))))
Одно удовольствие общаться -)))))
:beer:

да кстати, собачка матрас сожрала, не подскажете, где взять новый?
Куда СМИ смотрит? матрасов нет в городе :lol:

10 Дек 2009
668
0
16
Не это не СМИ смотрят в рот ЕР.
Это ЕР СМИ в рот ****. И все по обоюдному согласию. :oops: