ДНТ Удача - 2

Кто не пройдет перерегистрацию участки уйдут к новым владельцам.
Быть такого не может! О перерегистрации должны оповестить каждого. А если люди в отпуске? Это судебными тяжбами попахивает!

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
Быть такого не может! О перерегичстрации должны оповестить каждого. А если люди в отпуске? Это судебными тяжбами попахивает!
это были слова Верещягина, а не моя выдумка........
а ещё участки будут изыматься в пользу ДНТ у тех кто в течении года не платил взносы, так как это прописано в Уставе по опять же его словам.

1 Июн 2011
368
0
16
Кто до 10.11.2012 года не пройдет перерегистрацию в "Севере", потеряет свои участки - безвозвратно. после 10.11.2012 года списки несут в администрацию города для утверждения.
торопитесь!

была вчера на участке..., очень порадовало что дороги чистят, и трансформаторы привезли!

Высшим органом ДНТ явлется общее собрание!Протокол общего собрания на сайте ДНТ СЕВЕР там все написано! а так же в газетах давали объявления.Читайте! и Устав читайте чтобы судами не пахло...........а Верещагин говорит правильно.!!!

Кто не знает прошло судебное заседание в котором четко и ясно стало ясно что товарищ Верещагин шарлатан и аферист!!!
Решение суда уже опубликованно в теме под названием Передел власти ДНТ «Удача-2» или за кого нас принимают???

И еще всех обращаю огромное внимание, Верещагин незаконно ПЕРЕПРОДАЕТ участки ссылаясь на Калашника. Пишет на него в суд чтобы время урвать пока председатель бумаги собирает. Тому пример моя подруга, у которой участок незаконно перепродали. У кого такая же беда пишите заявление в суд на Верещагина. А там разберутся кто да кому продал.
Телефон вновь у Калашника Л.И. вновь координирует 66516.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Верещагин незаконно ПЕРЕПРОДАЕТ участки ссылаясь на Калашника.
ничего не поняла. как перепродает то? если куча объявлений от форумчан о продаже участков? кто то кого то обманывает? или началась массовая продажа участков теми кто был на собрании, и кто ж их тогда щас брать будет?

я лично видела договор аренды на землю Удача-2, переоформленное на Верещагина и Север, администрация тоже чтоли в заблуждении?

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Кто не знает прошло судебное заседание в котором четко и ясно стало ясно что товарищ Верещагин шарлатан и аферист!!!
Решение суда уже опубликованно в теме под названием Передел власти ДНТ «Удача-2» или за кого нас принимают???
И еще всех обращаю огромное внимание, Верещагин незаконно ПЕРЕПРОДАЕТ участки ссылаясь на Калашника. Пишет на него в суд чтобы время урвать пока председатель бумаги собирает. Тому пример моя подруга, у которой участок незаконно перепродали. У кого такая же беда пишите заявление в суд на Верещагина. А там разберутся кто да кому продал.
Телефон вновь у Калашника Л.И. вновь координирует 66516.
не стоит так категорично. решение об обратном я могу напечатать за пол часика и выложить тут на форум, но это ничего не будет значить. а вот кипиша навести можно и кто нить на этом кипише может навариться....

1 Фев 2013
329
0
16
не стоит так категорично. решение об обратном я могу напечатать за пол часика и выложить тут на форум, но это ничего не будет значить. а вот кипиша навести можно и кто нить на этом кипише может навариться....
Можно и напечатать решение))) А подпись судьи тоже проставите?)))Мне кажется, или тут провокатор? Я сам столкнулся с тем, что когда Калашник был председателем, Верещагин говорил, что платить в Удачу-2 не надо, а как сам он стал председателем Удачи-2, так сразу вспомнил об оплате и изъятии участков. И действительно такое слышал, что люди остались без участков. Тут конечно надо разбираться. Калашник такого себе не позволял. Читайте решение суда, в нем четко все написано. Обидно, что на нас пытаются нажиться.

Вложения

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Мне кажется, или тут провокатор?
мне тоже так кажется :grin:

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Salek, на последней странице "при указанных обстоятельствах, суд находит общее собрание от 21 апреля 2012 года, неправомочным..." опечатка суда?

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Калашник такого себе не позволял.
:grin: юморите? всем известно что он многое себе позволял

1 Фев 2013
329
0
16
[/COLOR]Salek, на последней странице "при указанных обстоятельствах, суд находит общее собрание от 21 апреля 2012 года, неправомочным..." опечатка суда?
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Видимо да, но в резолютивной части содержатся верные сведения. Не боги горшки обжыгают:grin::grin:

:grin: юморите? всем известно что он многое себе позволял[/QUOTE]

И вы наверно можете подсказать что именно?ну так чтобы мне не попасться?:grin:

14 Дек 2009
356
0
16
Обдорск
Еще рано делать выводы. Пока Верещагин по закону у власти. Решение суда изготовлено в окончательной форме 28 января 2013 года, может быть обжаловано в течении месяца с этой даты. То есть в законную силу еще не вступило. Минимум до 01 марта 2013 года законный председатель Верещагин, если конечно не будет обжаловано суд, то еще намного дольше.