ДНТ Удача - 2

Может людям буде интересно, Калашник собирается провести общее собрание в здании "Геолога" 21 апреля с 11.00 до 13.00.
Как только что-то уточнится по времени, напишу.

Я конечно бывший участник НЕУДАЧИ - 2, но по последнему протоколу, как я поняла, с Калашника сняли все полномочия, путем преобразования в "Север", изъяли все документы, заблокировали счета, и собирать собрание удачников он не имеет права. Т.е. человек уже никто. Про собрание я писала, которое он хочет собрать 21 апреля. Если что узнаю более точно по этому поводу, сразу здесь отпишусь, чтоб люди были в курсе. А то получится, что он дальше начнет с людей собирать деньги, а в это время будет полном ходом идти преобразование в "Север", а он потом исчезнет вместе с деньгами.

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Я конечно бывший участник НЕУДАЧИ - 2, но по последнему протоколу, как я поняла, с Калашника сняли все полномочия, путем преобразования в "Север", изъяли все документы, заблокировали счета, и собирать собрание удачников он не имеет права. Т.е. человек уже никто
совершенно верно
ИМХ Верещагин что то делает пример тому ДНТ Надежда
правда что его волгу в начале недели сожгли при помощи молотова? :%) а то источник вроде как надежный, а верится в такое с трудом, тем более что нигде ни словечка, ни на форуме, ни в сми, а ведь событие то из ряда вон...

что его волгу в начале недели сожгли при помощи молотова
Вроде в ночь сразу после собрания, заявление в милиции. Даже в голове не укладывается, как в таком небольшом городе, да еще после собрания которое было в пользу Верещагина нашлись отчаянные люди, которые пошли на такой поступок.? Идиоты...Я думаю что круг подозреваемых не так уж и велик....Вот как людям не хочется терять жирный кусок пирога, что даже на такие меры пошли. История с Неудачей-2, конечно вообще выходит за рамки человеческого понимания. Руководство набрали себе по несколько участков земли, ни копейки сами из всех взносов и прочих выплат не платили, просто проставляли в книжках себе печати об оплате и теперь могут продавать эти участки не за номинальную стоимость, а типа с учетом всех вложений, а участки абсолютно пустые, только колышки. Как хитро и умно сделали. Так что люди которые, возможно, поведутся на покупку этих участков, подумайте хорошенько, есть и свободные, которые можно взять, пускай за эту же сумму, только вы будете в этом случае уверены, что деньги пойдут на развитие ДНТ, а не кому-то в карман.

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
1,419
0
36
39
а к пресс-службе полиции.Возможно тайна следствия, а потом когда всё выяснят и напечатают
ну форум то у нас не под полицаями! но при этом также ни слова не было, хотя я думаю тут не один человек в курсе...

9 Дек 2009
2,450
0
36
Tanichka, каким образом счета то заблокированы? их налоговая блокирует
а кто документы то изымал ? Давала строчку там все спокойно и калашник сидит в офисе как ничего и не было.

Блин меня наше сарафанное радио про Удачу бесить начинает.
Никто не сжег машину Верещагина!!!!! Был поджег!
Как вы понять не можете.
И еще если даже сожгли машину - это он просто сам хочет чтобы народ думал что его хотят убрать.
Блин жили не тужили все было мирно...пришел Верещагин такие новости слышу.
Мне уже если честно плевать кому власть достанется лишь бы все по закону было.

Ходила в офис - никто еще не закрыл правление во главе Калашника. Все дело в том что юридически Верещагин не имеет права этого сделать. Он просто на собрание сказал мнение большинства народа (который проголосовал) и своим собранием вынес решение. Сейчас это решение передано в прокуратуру и арбитражный суд...и уже они после тщательных проверок будут решать что и как.

Вообще Удача 2 какая то неудачная вообще. Просматриваю все что написано на форуме с момента правления Пузанова и понеслась такая белеберда, что чем дальше тем страшнее. Сначала Пузанов был плохой, теперь Калашник, потом наверное Верещагин - чего ждать???

А вот Удача 1 как строилась так и строится...и живут мирно и счастливо

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Членам ДНТ "Удача-2" желающим оформить в собственность,арендованные земельные участки прошу срочно оплатить денежные средства за разработку проекта организации и застройки территории ДНТ "Удача-2" по договору от 28 февраля 2012 года №243 в срок до 10 апреля 2012 г. с каждого земельного участка в сумме 4174 рубля 93 копейки по адресу ул. Республики, дом 78 4-й этаж офис №128. Телефон для справок 3-38-11,сотовый 89028166516

Кто че знает?

Собрание удчников2 будет 21.04.2012 с 11.00 до 13.00 в "Геологе" в кинозале, хотя Верещегин приносил документы на "Север" и Калашник тут же бегает, непонятно, приходите все и разбирайтесь на месте. Там уж сами решите кто из них точно является руководителем, а кто еще всё не хочет покидать пост. Я просто довела до вас информацию по собранию.

Tanichka, каким образом счета то заблокированы? их налоговая блокирует а кто документы то изымал ? Давала строчку там все спокойно и калашник сидит в офисе как ничего и не было.
А Калашник еще долго будет сам сидеть и говорить много, с Пузановым было тоже самое. А то что у "Удачи2" уже долг перед администрацией порядка миллиона рублей за аренду земли никого не смущает, вы же платите ему за аренду, а деньги куда идут? Задайте ему этот вопрос, пусть предоставит документы оплаты аренды и т.д. Требуйте все отчеты до копейки, сметы за работы которые там проводились, это ж ваши деньги пусть он за них и отчитывается, а не словами кидается.

мдаааа....:mad:
Насчет власти - Калашник реально передаст правление - просто ему реально надоело это гнобление в его сторону. Просто кому? Не Верещагину же. Раньше был претендент Шамрай, но и он сейчас предал всю Удачу. Сейчас держутся там 3 человека Калашник, Алексей (секретарь) и бухгалтер - нормально?

Верещагин конечно подкованный человек - но действует не легально и в своих интересах. Дошло до того, что он приходит в любую контору и говорит что он "легальный руководитель Удачи 2". На каком основание? Ему таких полномочий не давали. Везде забирает за Калашника документы (без оснований), потом секретарь бегает по конторам и в шоке от того что Верещагину уже все отдали.

Может конечно Удача-2 зацветет в далнейшем -просто кандидатура Верещагина - меня пугает...столько гнева и путаницы в его действиях.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Какие результаты собрания?

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:10 ----------

Дошло до того, что он приходит в любую контору и говорит что он "легальный руководитель Удачи 2". На каком основание? Ему таких полномочий не давали. Везде забирает за Калашника документы (без оснований), потом секретарь бегает по конторам и в шоке от того что Верещагину уже все отдали.
он трясет выпиской из ЕГРЮЛ где черным по белому написано что он Председатель