ДНТ Удача - 2

9 Дек 2009
2,450
0
36
В итоге то чего?
Чем дело то кончилось?
И чего дальше то будет?
А если не АК 47 то кто рулить будет?

буквально только что разговаривала с Олегом Николаевичем (к сожалению не помню кто это, но номер его телефона был забит в моей тел.книге) Так вот, поинтересовалась дальнейшей судьбой ДНТ "Удача-2". Говорю - "дом хочу строить...не получится ли так, что разбирать потом придется"? На что получила ответ: "Конечно стройте, все в порядке". Понимаю, что это просто слова по телефону, тем не менее он рассказал, что собрание, где они за все отчитаются, и все расскажут состоится 21 апреля. Еще он что-то сказал про трансформаторы, подчеркнув, что все закуплено и оплачено. В общем вот так. Будем ждать очередного собрания/

Винди, если его фамилия шамрай то верить ни единому слову не стоит
я не помню....

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

doldb, забудьте про участок... тот кто не появился простится с ним...
с ним то может и проститься, а вот с судом наоборот...

21 Сен 2010
1,086
0
36
я не помню....

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

с ним то может и проститься, а вот с судом наоборот...
суд хорошо когда есть что взыскать......и за что....а если у него лежит пачка квитанций на уборку снега и прочую хрень,или что он песок покупал на отсыпку по цене урановой руды ,черт знает у кого то что с него взять...но помурыжат и отпустят.....

суд хорошо когда есть что взыскать......и за что....а если у него лежит пачка квитанций на уборку снега и прочую хрень,или что он песок покупал на отсыпку по цене урановой руды ,черт знает у кого то что с него взять...но помурыжат и отпустят.....
не думаю я, что вот так просто отпустят....Хотя чего сейчас говорить, когда до дела дойдет - видно будет!

На мой взгляд Верещагин просто власть хочет захватить у Калашника хотя на официальном сайте Удачи 2 выложен документ о том, что его давно изгнали из ДНТ Удача2.
А еще моё мнение - сейчас реально хоть проверят всё и будет видно что да как к 21 апреля.
Меня все устраивает, просто как сказал Калашник на собрании: "не все сдают деньги вовремя, поэтому из-за одного человека который сдал деньги на установку столбов, а остальные не сдали - ничего двигаться не может." Но и он дал понять что терпению тоже приходит конец. И сейчас если ждали ждали должников, то сейчас к весне поднимают все списки и в судебном порядке будет решаться данный вопрос.
А то что говорит Верещагин - это полный гон. Трясет бумажками - который до сих пор не понятно настоящие ли. Никто на собрание даже не подошел и не проверил, что хоть за документы он принес (причем откуда у него они). Всё как всегда - "ктото сказал, мы побежали".

31 Май 2009
668
0
16
Оксана, Господин Калашников, много чего всем говорил и продолжает говорить. Ни на одно обращение письменое не дал ответ. То что долгов дофига так об этом была речь давным давно, что нужно проводить работу по взысканию. Кстати именно Калашников заключил договор с юристом по которому тот юрист ничего не делал и не делает до сих пор, а зарплата ему шла. Вас не интересует почему председатель Ваши деньги платит абы кому за то что тот ничего не делает. Ни одного иска небыло подано. Более того на суды не являлся ни юрист ни сам Калашников.
Кстати почему председатель назначил себе зарплату ) и ни один документ за 2 года не подготовил ? Почему он заключает договора с частными конторами на выполнение работ которые должен производить сам ?
Может скажите что сделалось этим товарищем за время его разгельдяйства - правления )))

ИМХ Верещагин что то делает пример тому ДНТ Надежда.

Последнее редактирование: