ДНТ Удача - 2

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Кто и когда в последний раз был в гостях у правления Удачи-2
Неужели она умрет?
Да вроде шевелятся. Щас собирают у всех участников копии паспортов и ИНН для оформления кадастровых паспортов.

на днях заходили к ним, взяли данные, обещали кадастровые паспорта сделать
прошу прощения, какие данные?

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

на днях заходили к ним, взяли данные, обещали кадастровые паспорта сделать
Еще они свет обещали прошедшим летом сделать....Что-то не нравится мне все это движение. Дом пришел, а строить мы его боимся. Вдруг на следующий год все заглохнет, и что потом с этим домом делать!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Спасибо!
Только вот как-то странно они это делают! Не сообща, как положено, а получается выборочно.
Несколько дней бежала строчка по ТВ о необходимости перерегистрироваться. Но как понял, народ сам не активно приходит. Соответственно и времени на подготовку кадастровых паспортов уйдет больше.

Несколько дней бежала строчка по ТВ о необходим.
Узнала об этом от Вас впервые! Спасибо за информацию. Завтра тоже отвезу документы!

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Несколько дней бежала строчка по ТВ о необходимости перерегистрироваться.
На самом деле "бегущей строки" недостаточно для информирования населения. В конце концов у них есть номера телефонов. Смс-рассылку можно было бы сделать? тогда бы и процесс ускорился!

Когда понесете документы всеж уточните для перерегистрации они их берут или всеже для оформления бумаг!?
Сегодня после работы отвезу свои и обязательно уточню. А завтар отпишусь!

сегодня наступило уже или еще нет ?
:ROFL:наступило. Просто, когда я в тот день заехала в чудо офис, время было 17-00, а там никого!!! Позвонила председателю, он говорит - а она на месте! Я - "как блин на месте, если ее нет?". Но в ответ услышала, что он тоже не может подойти, болеет! Короче, я разозлилась и больше к ним не пошла! За то ходил мой коллега, говорит, никакие документы у него не просили и вообще там черт знает что твориться!

Винди, а почему инициативу не проявляете дабы разобарться в этом ?
Откровенно говоря, заниматься мне этим особо некогда, работа...как собственно у каждого из нас. Мне кажется, я и так, там частый гость. И поверьте, я туда не улыбаться хожу, а постоянно ругаюсь. А они в ответ обещают золотые горы:), вот например в предпоследний раз, сказали свет кинут....после этого, то абонент не абонент, то на месте никого.

31 Май 2009
668
0
16
18 февраля по инициативе ревизионной комиссии состоится собрание, в рыбнике во сколько не помню в газете Ряды было объявление. Сейчас какой то умник подал строчку по ТВ что собрание отменяется, что само по себе похоже на лож, провокацию, попытку оттянуть время, сорвать собрание членов, и возможно сокрыть интересные факты (кстати телефон указан господина Калашникова).
Звонил сегодня членам ревизионной комиссии по поводу этого каламбура, подтвердили что все в силе и собрание ни кто не отменяла строка по ТВ это чупеха кто подал остается только догадываться.
Вот такая Санта-барбара.

30 Май 2009
1,755
0
38
Было. Но это не заседание... ССмысл в том, что АК47 нихера не делает и тратит деньги не спрашивая товарищей на что и в каком объёме... даже песок у него стоит по 350-370 рублей куб... Потому что камазы пренадлежат другу Сараю... Вообщем агитировали за отделение от ДНТ Удача-2 в Север..