ДНТ Удача - 2

7 Окт 2009
1,420
2
38
приватизация в Надежде после окончания срока аренды, когда товарищество выполнит все работы, а на вашем участке будет строение. Иная приватизация участка возможна только при особой жизненной ситуации.
если вы приватизируете участок, то и всю обслугу (дороги, свет, бумажные работы) выполняете самостоятельно. Самому согласовать-купить-построить электроподстанцию наверно будет дорого... :)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Съездили в их офис, весьма довольны обещаниями, надеюсь они не пустые. И цены радуют. Вечером поедем смотреть земли.

Кстати, у меня начальник на удаче-2 два участка взял, говорит что лично видел это межевание и прочую документацию.. теперь я вообще в полном неведении.

Pantera, поедете в Надежду?
Не знаю, мы были в Удаче 2 с 2006 году, так вот с тех времен ни одной сметы ни одной бумажки не было показано, и когда мне позвонили и сказали что собирают по 4,500 на дороги (наверное в году 2008), когда новый участок только выделили, еще ни кому не дали, снег лежал, я приехала платить, попросила чтобы мне показали смету и договор на работы, на что мне сказали "А вам наших слов мало?" я платить не стала, я тоже много чего могу говорить, но просто так кому то в карман денег засовывать не хочу.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Tanichka, да, в Надежду, посмотрим там земли. 75 000 и все документы в порядке, или 120 000 и плохие отзывы, выбор очевиден..) А кто что по Надежде еще может сказать?

Pantera,тогда будем соседями. :Yahoo!:там всё нормально и отношение правления к людям хорошее. Днт "Наджеда" сформировалась путем разделения "удачи 2", кто не захотел вкладывать деньги в карманы людям для наживы, отсоединились и сформировали свое ДНТ, я была в первых рядах.

Последнее редактирование:
21 Янв 2011
165
0
16
Ну что приехал с отпуска "рулевой"? Что хоть свежего обещают? Не глаза дак уши порадовать!

Ну что приехал с отпуска "рулевой"? Что хоть свежего обещают? Не глаза дак уши порадовать!
"РУЛЕВОЙ" приехал, я была у них на днях, только вот подвижек похоже ноль, говорят люди деньги на свет все еще не отдали, да и дороги почему-то все мимо моего участка отсыпали.

У кого-нибудь есть новости по Удаче-2? Там вообще кто-нибудь будет шевелиться? Мы хотели строиться, но теперь сомнения по этому поводу....опасаемся....

7 Дек 2010
199
0
16
Рулевые РЕАЛЬНО рулят и "подруливают" себе в карман :Yahoo!:

А за какой свет они деньги собирают, трансформатор поставлен для поста ДПС и он явно всю МУДАЧУ-2 не потянет, так что трансформатор не их заслуга

7 Дек 2010
199
0
16
Сколько раз уже собрания собирали толку нет.
Отчитаться о проделанной работе РУЛЕВОЙ и КАМПАНиЯ не могут или не хотят (они там почти все родственники), все шито и крыто:hz:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Вовка, и там и там побывали. У Надежды документы вроде как все в порядке, и замля дешевле. Правда глаз у меня ни на что так и не упал.

Сколько раз уже собрания собирали толку нет.
Отчитаться о проделанной работе РУЛЕВОЙ и КАМПАНиЯ не могут или не хотят (они там почти все родственники), все шито и крыто:hz:
Какие будут предложения по дальнейшим действиям? Может всем дружно на прием отправиться сначала к Линку? В свое время он говорил, что Удача2 перспективный район