ДНТ Удача - 2

19 Апр 2006
18,270
10
38
:D :D :D разве енто деньги............ отдай их лучше голодающим поволжья

а если серьезно....какие там переспективы?
нормальные перспективы у кого руки не из жопы растут.
мы в этом году картошку посадили. я смородину и малину с тюмени привезла

30 Май 2009
61,587
4
38
Кролики, ууууууууууууууууууууууууууууу неееееееееееееееееееееееее
картошку посадили. я смородину и малину
смородину я в лесу соберу, картошку я в свое время насадился (в РБ садил около 50 соток :( ) и понял нахер надо..... я е ее стока не сьем :D а тут с погодой может быть косяк и все труды в опу.... а вбухивать деньги в кусок некчемной земли........ считаю не целесообразно

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Вчера ездили, участок смотрели, в восторге.. будем брать.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Ну а пока ответ еще не дали.. может стоит еще посмотреть? Вот о каких линиях речь идет? На какой лучше брать? Кто посвятить может :oops:

В одном из последних номеров "Полярного круга" есть обращение гражданина к правлению ДНТ "удача - 2" что бы те ему предоставили документы для регистрации дома, который он уже построил, уже в течении года ему не предоставляют этих документов, хочется задать вопрос, а почему? Человек построил дом, хочет его зарегистрировать и не может, потому что у них нет ни одного документа, ни на земля, ни кадастрового паспорта, и т.д.

18 Июл 2011
105
0
16
Tanichka
Что бы были документы, для начало нужно землю от межевать....сформировать участок...ДНТ может выдавать только справку

7 Окт 2009
1,420
2
38
Pantera, лучше взять в ДНТ "Надежда", у них все документы в порядке, акт межевания и паспорта выдают с 1 августа. Территориально - это за удачей, на холме, земелька там интересней

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Фокусник, в принципе нам не к спеху какие-либо документы получить, рано или поздно ведь это все появится?
А в Надежде цены какие? И как туда выбраться? дальше поста проехать или вглубь через удачу2 проезжать? Не местные мы, не знаем всего :(

А в Надежде цены какие? И как туда выбраться? :(
Цена 75000, ехать, поворачиваем перед постоми едем по песчаной дороге до конца на развилке поворачиваем налево, проезжаем еще метров 500 и будет отсыпанная дорога направо, там на дороге (буквально дня три назад) лежали кучи щебня, и поворачиваем на эту дорогу, по левую сторону от этой дороги уже тоже стоят всякие домики, гаражи - это и есть Надежда.