ДНТ Удача - 2

Да кто его знает! Сегодня планирую посетить "контору", тоже этот вопрос волнует. Если получится съездить, то я отпишусь.

В конторе побывали, правда не я сама, муж ездил. Сидит девушка, ничего не знает, главный заводила завтра улетает в отпуск, на телефон почему-то не ответил. Девушка сказала, что должны назначить зама на период отпуска. Короче через пару дней нужно зайти еще раз!

1 Июн 2011
368
0
16
понятно, вообщем опять на следующий год!!!!!!!!
скоро уже белые мухи полетят.:evil:

4 Июн 2011
97
0
6
Сегодня разговаривал с девушкой, которая сидит в офисе. Она говорит что главного заводилы не будет месяц и он ей ничего не сказал кто его будет замещать. Сказала что скорей всего этот месяц ничего делаться не будет, пока он не приедет.

4 Июн 2011
97
0
6
Вечером был на удаче 2 по первой линии электр. столбы до конца улицы поставили. Девушка в офисе ещё сказала, что якобы там бригада работает ежедневно по отсыпке дорог. Но я чё то сомневаюсь, так как новую отсыпку не видел.

Вечером был на удаче 2 по первой линии электр. столбы до конца улицы поставили. Девушка в офисе ещё сказала, что якобы там бригада работает ежедневно по отсыпке дорог. Но я чё то сомневаюсь, так как новую отсыпку не видел.
Была сегодня днем, никого там не видела, может быть они отлучились на обед:) Хотя гора песка ближе к третей линии была насыпана...

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Сегодня разговаривал с девушкой, которая сидит в офисе. Она говорит что главного заводилы не будет месяц и он ей ничего не сказал кто его будет замещать. Сказала что скорей всего этот месяц ничего делаться не будет, пока он не приедет.
Может девушка там не совсем в адеквате... что значит ничего делаться не будет???...Столбы ставят, значит чуть-чуть работают. Хотя телефончик "заместителя на лето" могли бы оставить, а то есть у меня вопросы, да еще и не один!

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Насколько я знаю, там еще не подписан договор на присоединение к электрическим сетям, поэтому подождите, скоро лед тронется.

4 Июн 2011
97
0
6
Насколько я знаю, там еще не подписан договор на присоединение к электрическим сетям, поэтому подождите, скоро лед тронется.
Сегодня был на удаче провода кинули на столбы. Работают Салехард энерго, если бы не было договора они бы не заморачивались!!!!

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Сегодня был на удаче провода кинули на столбы. Работают Салехард энерго, если бы не было договора они бы не заморачивались!!!!
Все что делается в границах земельного участка, СЭ никак не касается, напряжение будет подано до границы участка, а там уже все работы выполняет сам заявитель.
подготовительные работы могут производиться задолго до того как будет подписан договор на присоедиение...
Хотя, возможно я путаю с ДНТ Надеждой...

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Сегодня узнала о продаже, 7 соток 100 тысяч, оплатить следует до 1 июня 2013 года. Сначала аренда, потом в собственность переходит. Так вот, кто может подробнее проинформировать? Какие условия перехода в собственность? Стоит, не стоит и т.д. Застраивать не планируем, просто средства вложить и нихай будет.. а там посмотрим

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сегодня узнала о продаже, 7 соток 100 тысяч, оплатить следует до 1 июня 2013 года. Сначала аренда, потом в собственность переходит. Так вот, кто может подробнее проинформировать? Какие условия перехода в собственность? Стоит, не стоит и т.д. Застраивать не планируем, просто средства вложить и нихай будет.. а там посмотрим
Если это там где аэропорт, то тут на форуме 7 соток, все участки на продажу такие, предгорном за 80 рублём, где подвох низнаю :hz:

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Сегодня узнала о продаже, 7 соток 100 тысяч, оплатить следует до 1 июня 2013 года. Сначала аренда, потом в собственность переходит. Так вот, кто может подробнее проинформировать? Какие условия перехода в собственность? Стоит, не стоит и т.д. Застраивать не планируем, просто средства вложить и нихай будет.. а там посмотрим[/

Предлогали - блин как этот словарь отключить………:eek: