ДЕНДИ приму в дар или поменяю на пиво!;)

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
В компутере действительно не тот эффект, щас вот сидел в марио рубился в обед и на работу опоздал. Надо прикупить приставку, пусть малой моторику рук развивает.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а у меня вроде открылся, но что то качает медленно или там просто много очень, мне кажется нереально скачать, пишет, что осталось 11 часов

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
на Уральский портал можно зайти только с уси. вроде как. скорость оттуда у меня тоже плохая)

денди есть тока шнура и блока нет вернее есть но шнур какой то безпроводной а блок поломатый ))))

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

еще сега дримкаст есть тока без дисков и джойстика)

денди есть тока шнура и блока нет вернее есть но шнур какой то безпроводной а блок поломатый ))))

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

еще сега дримкаст есть тока без дисков и джойстика)
А катриджи есть?...танчики так и не нашел в городе:unknown:

были, надо дома глянуть, если мама не выбросила тогда все есть )

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

и на компе у меня есть емули nes sega и psone

Так навсякий. Сегодня сказал одному челу про ваши страдания. У него есть Денди и готов поделиться. Кому очень надо, телефоны в личку скинте, я ему передам а там уж как ... Не мое, просто помоч хотел.