ДЕНДИ приму в дар или поменяю на пиво!;)

Посмотрел КамедиКлаб давеча...про танчики Дэндевские...решил вспомнить молодость...достал с пыльных антресолей данный гаджет...но он не робит!:cry:
У кого есть такой же исправный китайский чудо агрегат?...можно без блока питания,джостикоф и прочей периферии...:good:

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
купи ...я не думаю, что денди-мега-супер-консоль дорого стоит...сам недавно брал "поганять" на большом экране ностальгировал...танчики, марио...мляяя кайф)))

16 Окт 2009
2,909
1
38
Помню лет 5 назад с пациками решили молодость вспомнить. Надымали ото всюду денди, джостиков, картриджей и у меня это все в кучу свалили. Из всего это собрали рабочее и резались от души в танчики. Круто было. :good:Попробую поищу.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Snikers, ну так что не повторить?:) весело же будет:) и программа на один из уэкендов обеспечена :)

видел в "Улей" продают.. по моему если не ошибаюсь за 700 рублей...

купи-поиграй.. соседей порадуешь.. :) если они на своем тв на каком-нить канале словят твою игру.. :)
хотя.. на нынешней технике такой "эффект" наверное не работает.. :)
кинескопы помню как у телеков садились быстро..

13 Окт 2009
43
0
6
39
Салехард
PANcho,где купить тут? в Тюмени знаю где...тут не наблюдал...
Магазин Ёлочка, там внутри у входа есть павельончик с игрушками, там есть и предмет вашего поиска и не только + куча картриджей.... Вот :smile:

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
компьютер вам в помошь! Джостик стоит300-500рэ а остальное скачать можно

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
купи-поиграй.. соседей порадуешь..
навеяло, когда эти денди появились, у соседа на весь подъезд одна такая сначала была и играл в контру так на весь подъезд было слышно и за ним заходиш гулять а он выходит и говорит, вы че не видите я на приставке играю и гулять не пойду :lol:

Магазин Ёлочка, там внутри у входа есть павельончик с игрушками, там есть и предмет вашего поиска и не только + куча картриджей.... Вот :smile:
Уже вторую Денди юзаю...Елочную...
И у обеих по звука нет если через тюльпан подключать...а через антенный вход телик вообще настроить не может...:(
После обеда возьму там ТРЕТЬЮ- последнюю...;)
Кстати танчикоф в Елке нет...

30 Ноя 2009
101
0
16
44
Чо паритесь. заходим на сайт Bit16.ru качаем эмулятор денди,игры к немуи ностальгируем по прошлому. Даже по сети можно играть.