Гурмания

О ком из нижеперечисленных музыкантов вы хотели бы усл

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Уважаемые сэи, 23 апреля в 15.00 в музыкальном ресторанчике Гурмания вы сможете послушать рассказ об одной из самых популярных советских рок-групп - Наутилус Помпилиус. Не пропустите, будет вкусно! Повтор в воскресенье - в 13.00.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Mongolfier, а если такая тема: американская группа Brazzaville, тем более у них имеются такие композиции как Star Called Sun и Green Eyed Taxi? Хотелось бы услышать и другое их творчество...

Уважаемые сэи, 30 апреля в 15.00 в музыкальном ресторанчике Гурмания вы услышите музыку, созданную при помощи экзотических инструментов (на овощах, на пивных бутылках, на бытовой технике и т.п.) Не пропустите, будет вкусно! Повтор в воскресенье - в 13.00.

Уважаемые сэи, 7 мая в 15.00 в музыкальном ресторанчике Гурмания вы сможете насладиться музыкой французского композитора, получившего прозвище «отец электронной музыки», автора и постановщика грандиозных световых шоу – Жана-Мишеля Жарра. Не знаю как у вас, а у меня музыка Жарра ассоциируется с детством, когда я впервые услышал его "Магнитные поля" в начале 80-х на катушечном магнитофоне. Да и вообще,нет, наверное, человека на Земле, который бы не слышал его музыки. Так что не пропустите, будет вкусно! Повтор в воскресенье - в 13.00.

Уважаемые сэи, 14 мая в 15.00 в музыкальном ресторанчике Гурмания вас ждет встреча с десятью лучшими гитаристами мира по версии журнала Rolling Stone. Приятного аппетита! Повтор 15 мая в 13.00.

Ага! Точно не знаю когда, но в ближайшем будущем (надеюсь до конца мая все вопросы решатся). Файлы будут выкладываться в качестве 128 kbps.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Mongolfier, дык, я и сейчас в прямом эфире могу слушать радио Ямала через интернет на указанном мною сайте..., т.е. в эти выходные все желающие могут прослушать вашу передачу на компе.

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, а у меня последняя опера.
Karamba, да в принципе тоже опера должна играть, а в чем (конкретно) проблема? Там вроде жмешь (на самом сайте) на значёк "микрофона" справа от "слушать прямой эфир" и в нижнем углу слева появляется "штучка" со знаком проигрывания, вот её жвешь - выползает бар и уже жмешь на проигрывание как обычно... попробуй

Уважаемые сэи! 21 мая в 15.00 на Радио Ямала вы услышите рассказ об одном из наиболее влиятельных джазовых музыкантов 20 века, выдающемся композиторе джаза и современной музыки, виртуозе клавишных инструментов – Херби Хэнкоке. Наверняка он знаком вам, ну хотя бы по суперпопулярной композиции Rock it, которая была использована в фильме Карена Шахназарова "Курьер". Так что не пропустите (даже если вы не любитель джаза) - будет вкусно! Повтор в воскресенье 22 мая в 13.00