И до Дягилевой доберемся. Хотя у меня немного другая задумка. На час Янкиного пения не хватит, больно короткие песни и мат кое-где проскальзывает. Я занимаюсь щас подбором песен в хорошем качестве групп и исполнителей, поющих песни Янки. Естественно, не искалеченных попсой и своим виденьем Дягилевских композиций. К примеру, Ольга Арефьева достаточно неплохо поет ее песни, да и много кто еще. По духу совпадают. Но этим все не ограничится, несколько песен будет в исполнении самой Янки. Такая вот задумка. Надеюсь когда-нибудь этот проект воплотится в жизнь.
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------
Что касается Курехина - вопросов нет. Я сам люблю его музыку. Если есть в хорошем качестве его альбомы в mp3, а еще лучше в flac, ape и т.п. форматах - несите. Буду только рад! Я же говорю, у меня записи лишь на кассетах, да и то, переписанных через десятые руки. В 90-е таким образом записи Курехина и доставались. Видел я фирменные диски Сергея, только стоят они 500-600 рублей каждый, а может и того больше. А оцифровка с кассет - дело муторное. Так что будет музыка - будет и передача. Без проблем. И не обязательно ночью. Время у Гурмании фиксированное. С 18.00 до 19.00 по субботам и повтор с 15.00 до 16.00 по воскресеньям.