Гуппи

В общем мания у меня самцы Гуппи (любим мы с сыном за ними наблюдать), предлогаю обмен для предотавращения кровосмешения, ибо хочется здоровых и красивых рыбок. В данный момент отсажено порядка 10 самцов, меняю 1 к одному....
Возможен так же обмен самками. В данный момент есть 2 взрослые и порядка 15 подросков (мальки отсажены в "роддоме" ярко вырожанные самцы переносятся к "мужикам" остаются одни самки)

А продать вы их не сможете, Я бы купил только мне и самцов и самок
я продажей не занимаюсь.....
хорошему человеку я и так могу с десяток молоди отсыпать......
я не ищю выгоды, я хочу здоровых рыбок а для этого нужна новая кровь...в общем если надо стучись в личку отсыплю........

из 4 человек которым отдал свою молодь не у кого не плодоносят, зато сам замучался отдовать своих подопечных живут и рожают только успевай отсаживать самцов....... наверно аура и то что роддом устроен отдельно от самцов......

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
zig_zag, Заранее спасибо, хочу попоробовать поразводить, цихлид получалось вот гупи хочу попробывать. Как банку подготовлю постучусь в личку

zig_zag, Заранее спасибо, хочу попоробовать поразводить, цихлид получалось вот гупи хочу попробывать. Как банку подготовлю постучусь в личку
ок.
кстати на следущей неделе ожидается поступление гупяшек в магазине акваозеро. поеду прикуплю несколько самцов....