Гугл

я его использую тока когда вконтакте нахожусь, так как в опере(сборке) обнаружил некоторые дефекты с этим сайтом, нареканий пока не нашел, норм браузер, достаточно резвый, встроить пару плагинов, и будет офигенская вещь

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

смотря в чем у тебя проявляется: в подвисании или скорости загрузки страниц?:)
если в скорости, то это полюбому наш инет старается:)

ну в любом случае как основной браузер его не использую, привык к опере, ведь стока лет уж им пользуюсь. вот как альтернативный - хорош, ибо не раз выручал, с теми же проблемными сайтами в опере.

а насчет резвости браузеров - на мой взгляд на такую х-ку, особо внимания не обращаю, пока нет оптики у простых смертных НС, это не бутт играть ключевой роли в их выборе)

Последнее редактирование:
8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Окуенный, куча расширений, тем, из него просто монстра можно сделать, если покавырять, мне очень нравится, но очень редко бывает подвисает, думаю связанно с тем, что это относительно новый браузер и стабильность от версии к версии улучшается. Опера грамозкая как свинья последнее время стала, теперь юзаю тока хром.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а как делать ОФФ ТОП?

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

ну вот,устанавливаю заново,ещё разок попробую ))

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Хром - основной,
опера на подхвате и в основном только из-за синхронизации закладок и заметок,
IE - из-за спец софта.
Из глюков Хрома:
Выскакивало сообщение "опаньки", пропало после обновления.
Замечены тормоза при одновременной работе хрома и оперы.

4 Дек 2009
125
0
16
37
Салехард
Хром очень нравится, раньше оперой пользовался но что-то стала подтупливать, на хром нариканий нет пока что. 3 месяца пользую.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Хром изначально заточен под широкий канал, как впрочем и все сервисы Гугла.
Для наших скоростей имхо Опера лучше...кроме того у Хрома нет сжимающего прокси, экономящего трафик.
Да и старый я Операст, сижу на ней с 4.хх версии, если память не изменяет, тогда еще нужно было к ней кириллицу прикручивать.
11-я Опера не понравилась, остался на 10.51.
В России кста Опера занимает доминирующие позиции на рынке браузеров, понятно, что не от хорошей жизни, до сих пор замкадом толстого инета нет и неизвестно еще когда будет.

Я вставлю 5 копеек. Лично упал на Mozilla Firefox. Устраивает всем и не тормозит. Из плагинов это главное синхронизация рабочего компа и домашнего(незаменимая весчь).

28 Фев 2010
376
0
18
В хроме тоже есть и xmarks для синхрона закладок и lastpass для синхрона паролей. Стоит вторым браузером. Мозилла по привычке юзается.