Губернатор...

22 Апр 2010
39,463
0
36
расскажите ка в чем заключается благополучие нашего региона? в особенности от куда берется, в чем выражается и как этому благополучию поспособствовал наш глубокоуважаемый Губернатор?
николай это к этому посту

12 Май 2010
5,911
1
38
начались взаимные передергивания)))) жареным пахнет)))

вообще мне кажется, что недовольство проистекает не от работы непосредственно Губера...а от картинки в целом....
смотришь на какие-то странные появляющиеся атрибуты типа стеллы на арктической...или долгосторя ввиде набережной....табуретки к 9му мая....и удивляешься...неужели ЭТО все необходимо?....
видишь доходы... смену авто представителей Правительства....читаешь соцуху работников....и создается впечателение))))))))))

21 Сен 2010
1,086
0
36
makarkharp, давайте ка вернёмся к нашим баранам:

вы продолжаете утверждать, что фигура губернатора ЯНАО находится где то в списке лиц, "пилящих лавандос общаковый"?
а я конкретно за него это сказал?
если за жопу еще не взяли это не значит что кто то что то не нарушал.
как показывает история скелетов в шкафу навалом.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ведь мог бы Губернатор избавить нас от комаров? Мог! А не сделал! Понятное дело, что никаких плюсов тут быть не может! За ЦЕЛЫЙ ГОД не решил проблему с комарами... хомячьё ноющее - негодуэ и излучает лучи ненависти.
истерика?

22 Апр 2010
39,463
0
36
вообще мне кажется, что недовольство проистекает не от работы непосредственно Губера...а от картинки в целом....
смотришь на какие-то странные появляющиеся атрибуты типа стеллы на арктической...или долгосторя ввиде набережной....табуретки к 9му мая....и удивляешься...неужели ЭТО все необходимо?....
это вопросы к главе МО г.Салехард

21 Сен 2010
1,086
0
36
Пример неадекватного поведения:
а что в этом то неадекватного?
адекватно нахваливать чиновника просто за факт его существования?
ну знае те ли...у каждого все же субъективное понимание адекватности.

12 Май 2010
5,911
1
38
хомячьё ноющее - негодуэ и излучает лучи ненависти.
:ROFL:

вот что меня поражает.....неужто Губернатор...какой бы он ни был, стоит того, чтоб отстаивать его с пеной у рта...переходами на личности...оскорблениями и подобными фразами?
или что что у нас отстаивается с помощью этого всего?

4 Июн 2009
17,551
3
38
если за жопу еще не взяли это не значит что кто то что то не нарушал.
если Атлантиду не нашли, то это не значит, что её нет...
На всякий случай - у нас пока еще действует принцип презумпции невиновности.:\"\":

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

неужто Губернатор...какой бы он ни был, стоит того, чтоб отстаивать его с пеной у рта...переходами на личности...оскорблениями и подобными фразами?
Да отстаивать-то его нет необходимости никакой. Незачем ему это.:\"\":
Но поугарать от рефлексоидов - прикольно:grin:

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
вы продолжаете утверждать, что фигура губернатора ЯНАО находится где то в списке лиц, "пилящих лавандос общаковый"?
хоть и не меня спрашивают :grin: но я бы вот так не сказал. но смело бы мог сказть о нецелевом расходовании бюджетных средств (т.е. народных). далеко ходить не буду. может сейчас меня обвинят в зависти или еще в чем то таком же нелепом. но я вернусь всего более чем на пол года назад и припомню празднование дня округа: водка Тинькоф (100 бут) - 1,48 млн.руб., водка Мамонт - 5,5 млн.руб., закуска 8 млн. руб., сувениры гостям - 9 млн.руб., рыбка - почти 4 млн.руб. Сложите, разделите, подумайте.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

ilya,это не ответ

21 Сен 2010
1,086
0
36
если Атлантиду не нашли, то это не значит, что её нет...
На всякий случай - у нас пока еще действует принцип презумпции невиновности.:\"\":
это она для кого то дейстует а для кого то нет)))
в суде у нас напрочь обвинительный уклон..для простых смертных))

5 Авг 2010
2,303
0
36
Раскатали вату ниочем. Есть положительные моменты, есть отрицательные в работе каждого губернатора. Сфер много, по всем на сто процентов не выложиться.
Назначение темы - спровоцировать думающих иначе и начать веселиться, подъ...ывая и цепляясь за слова.
Кстати, а почему именно Тирпиц???

22 Апр 2010
39,463
0
36
makarkharp, вставляете пожалуйста текст через цитату а то читать неудобно

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
ilya,
ilya, расскажите ка в чем заключается благополучие нашего региона? в особенности от куда берется, в чем выражается и как этому благополучию поспособствовал наш глубокоуважаемый Губернатор?
Николай, а вы поездите по стране и сами все поймете

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
Ведь мог бы Губернатор избавить нас от комаров? Мог! А не сделал! Понятное дело, что никаких плюсов тут быть не может! За ЦЕЛЫЙ ГОД не решил проблему с комарами... хомячьё ноющее - негодуэ и излучает лучи ненависти.
:ROFL:
Пацталом :ROFL::ROFL: А потом можно наш регион на гринвичское время переводить, сразу и безоговорочно:grin: