Губернатор...

22 Апр 2010
39,463
0
36
1. Не мне лично для начала. Кобылкин на посту губера уже больше года. Каких то реальный достижений или хотя бы попыток не было, факт.
бред

3. Перед президентом, правительством, полпредом и т.д.,
но не перед общественностью как должно быть.
тоже бред

можно не уважать личность но должность............., а так как вы говорите о нем за спиной то это означает что он впереди, вывод...........

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
Так вот в чём вопрос, почему люди лгут сами себе, почему люди приучив себя к определённой мысли пытаются приучить к ней кого то другого? Это ли не лицемерие? Посмотрите на себя, фильтруйте базар.
эсли Вы это подразумеваете под постскриптумом... то так как никакой связи этот постскриптум с темой не имеет , можно судить только о ваших переживаниях и вашему мироощущению себя как личность в обществе (но мы же здесь собрались не Ваш "психотип по старикашке Фрэйду скальпировать")

дык при чём здесь Губернатор ? и всё таки, что вас побудило?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Николай, вы случайно не из бывшей команды раз такие заявления делаете?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
makarkharp, ну по крайней мере твой истеричный пост говорит только лишь о том, что ты достиг периода половой зрелости, гармоны играют, хочется революций, хочется потискать за бороду спящего льва...Сам таким был, каюсь...:grin:

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

эсли Вы это подразумеваете под постскриптумом...
именно это я имел ввиду.

Побудило? Псевдо-обострённое чуство социальной справедливости некоторых форумчан: одни кусают руку дающую, другие просто лентяи.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

ilya, кстати, и про бывшую команду сказать нечего, регион вполне благополучный, комары вот только)))

21 Сен 2010
1,086
0
36
эта, ткните меня носом в Культ Личности. Ну пожалуйста. А то за балабола на 49 посте сойдёте, не отмоетесь...[/QUOTE]

так от чего отмываться то?я кому то что то тут должен?
или ща мне реально за балаблоа предъява прилетит?
что то странно...
матерится тут нельзя,а базар катается-прямо полупокер на блатной педали...держите меня семеро....нуну...
да и некрасиво....такое задвигать пусть и мало,но все же как то знакомым людям....
хотя и незнакомым тоже.
я лично никого не оскорблял.
пока что.

21 Сен 2010
1,086
0
36
makarkharp, ну по крайней мере твой истеричный пост говорит только лишь о том, что ты достиг периода половой зрелости, гармоны играют, хочется революций, хочется потискать за бороду спящего льва...Сам таким был, каюсь...:grin:
что то не припоминаю никакой истерики....я вообще очень спокойный человек....

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
makarkharp, давайте ка вернёмся к нашим баранам:

не вижу причины с придыханием его поздравлять...
давайте еще кого нить поздравим....кто пилит лавандос общаковый...
а то что не доказали это так то вопрос времени.
вы продолжаете утверждать, что фигура губернатора ЯНАО находится где то в списке лиц, "пилящих лавандос общаковый"?

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
ilya, расскажите ка в чем заключается благополучие нашего региона? в особенности от куда берется, в чем выражается и как этому благополучию поспособствовал наш глубокоуважаемый Губернатор?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Пример неадекватного поведения:
слава губернатору,как замечательно что он у нас есть!
а то как же без него то...
солнце потухнет,газ кончится...
водка скиснет....
и комп превратится в тыкву....

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
одни кусают руку дающую, другие просто лентяи.
третьих нет ? и к каким Вы себя относите ?

и ответьте мне пожалуйста, (как начинающему проктологу и лингвисту - языковеду), каким надо кремом пользоваться, чтобы пупырышки на языке не стачивались ?

4 Июн 2009
17,551
3
38
судя по некоторым постам, многие тут это понимают но приянять немогут
Ведь мог бы Губернатор избавить нас от комаров? Мог! А не сделал! Понятное дело, что никаких плюсов тут быть не может! За ЦЕЛЫЙ ГОД не решил проблему с комарами... хомячьё ноющее - негодуэ и излучает лучи ненависти.
:ROFL: