Губернатор...

17 Сен 2010
121
0
16
Mr.Ivarson вы чего то все не в ту степь, счего вы взяли что кто то здесь чего то ждет, а тем более требует.
Здесь вам объясняют что за выполнение своих функциональных обязанностей за которые денюшку платят не на добровольных началах работают ни чай, ни кто ни кого и губернатора в том числе благотворить не будет...вот собственно и все

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Николай, Вы это, того, со смайлами поосторожней и немного дальше своего носа глядите.

губернатор (и власть вообще) - это наш наемный работник. мы платим налоги, зарплату другими словами, чтоб он нас обслуживал.
чего чего? Вы не из гаража случаем вещаете???
а если вы поймете что власть нужно критиковать и критиковать по делу то от вас будет гораздо больше пользы,
так и критикуйте наздоровье, только без заламывания рук и без воя, конструктивно, адекватно, с фактами. Нет фактов- лучше молчать, а то тут один сдуру губернатора в распиле бабла обвинил и отскочил, Макар из Харпа вроде бы))))

вылизывающих бесхребетных созданий
нука , покажите мне таких ;)

ps я не зря писал в начале темы, что в "федеральной" структуре работаю...

19 Апр 2006
18,270
10
38
мы платим налоги, зарплату другими словами, чтоб он нас обслуживал.
еще один. позвольте спросить, сколько Вы зарабатываете, что на отчисления налогов с Вашей зарплаты содержите штат обслуживающих Вас чиновников

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
счего вы взяли что кто то здесь чего то ждет, а тем более требует.
Душа моя, у Вас ведь в статистике всего 19 сообщений, следовательно человек неопытный и несколько неловкий, жду роста))) И внимательней форум читайте< внимательней...

Вы верно хотели сказать "боготворить", ну ничего, душа моя, ничего, общий смысл сабжа понятен)))

А пока я Вам разжую общий смысл темы: Правительством Округа, Губернатором создаётся тот или иной экономический, социальный климат. Насколько он позитивный, привлекательный и благоприятный зависит тоже от губернатора и правительства. В соответствии с этими обстоятельствами формируется бюджет территории. Теперь понятно? Ведь именно из бюджета Вы получаете свои замечательные блестящие кругляшки.

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
еще один. позвольте спросить, сколько Вы зарабатываете, что на отчисления налогов с Вашей зарплаты содержите штат обслуживающих Вас чиновников
не я один, а все платят налоги на которые содержатся чиновники. странный вопрос

21 Сен 2010
1,086
0
36
слава губернатору,как замечательно что он у нас есть!
а то как же без него то...
солнце потухнет,газ кончится...
водка скиснет....
и комп превратится в тыкву....

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
Mr.Ivarson, ответьте мне пожалуйста, (как начинающему психологу), только честно - что Вас побудило создать такую тему и встать на защиту чести и достоинства нашего достопочтенного, заботливого и любимого Губернатора :)

21 Сен 2010
1,086
0
36
Mr.Ivarson, ответьте мне пожалуйста, (как начинающему психологу), только честно - что Вас побудило создать такую тему и встать на защиту чести и достоинства нашего достопочтенного, заботливого и любимого Губернатора :)
немного неверно задан вопрос-дело в том что на честь и достоинство то как раз никто не покушался...
скорее попытка протеста местячковому культу личности))

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
Как-то сложилось или кто-то сложил и вложил в головы россиянину, что губернатор, любой, но только российский губернатор- вор, мебельщик, циник, лжец и вообще, редиска, о народе не думает.
???

и Вы не ответили...

17 Сен 2010
121
0
16
водка скиснет....
Это итог который видимо хотел услышать и навязать нам Mr.Ivarson то бишь открыть глаза челяди сидящей на лавке и ждущей семак непонятно от кого :ROFL::ROFL::ROFL:

4 Июн 2009
17,551
3
38
все что было сделано это крохи, подачки для отвода глаз и отчетов руководству.
Такой заход обязательно должен быть обоснован. Например:
1. Почему именно - крохи? А сколько Вам не додали? А сколько должно было бы быть? А каким образом осуществить? и т.д.
2. От чего отводятся глаза?
3. О чем отчет и кому?

В противном случае, подобные заявы - гон эстонских лосей:\"\":

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
что Вас побудило создать такую тему и встать на защиту чести и достоинства нашего достопочтенного, заботливого и любимого Губернатора :)
можно я отвечу? я Робин Гудиха...* а теперь время на размышление* тиу-тик-тик...время пошло:)

21 Сен 2010
1,086
0
36
водка скиснет....
Это итог который видимо хотел услышать и навязать нам Mr.Ivarson то бишь открыть глаза челяди сидящей на лавке и ждущей семак непонятно от кого :ROFL::ROFL::ROFL:
а то...а вдруг еще всех по IPшникам выпалят,состряпают уголовку и поехали дружно рукавицы шить,благо дело недалеко....

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

это таки будет хохма если даже во флейме тему грохнут))))

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
водка скиснет....

тебе скока лет, сынок?

(как начинающему психологу),
надеюсь мой психотип не по старикашке Фрэйду скальпировать будете? :grin:

Вы постскриптум к первому посту прочтите...

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

местячковому культу личности
эта, ткните меня носом в Культ Личности. Ну пожалуйста. А то за балабола на 49 посте сойдёте, не отмоетесь...

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Такой заход обязательно должен быть обоснован. Например: 1. Почему именно - крохи? А сколько Вам не додали? А сколько должно было бы быть? А каким образом осуществить? и т.д. 2. От чего отводятся глаза? 3. О чем отчет и кому?
1. Не мне лично для начала. Кобылкин на посту губера уже больше года. Каких то реальный достижений или хотя бы попыток не было, факт.
2. Отвод глаз от первого пункта и от того куда расходуются средства бюджета (например на строительство здании управления делами администрации деньги были выделены в срок и строительство ведется полным ходом, а со строительством садика на соседнем участке так разобраться не могут, вот уже год как стоит стройка) и др.
3. Перед президентом, правительством, полпредом и т.д., но не перед общественностью как должно быть.