Губернатор...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Странная какая то тенденция на форуме... такие темы очень смахивают на вылизывание и заискивание уж простите
Вам виднее, видимо Вы можете ПРАВИЛЬНО оценить ситуацию, видимо Вы выросли и работаете в ТАКОЙ среде, среде вылизывания и заискивания... жаль...

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

вот это скорее всего :grin:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Странная какая то тенденция на форуме... такие темы очень смахивают на вылизывание и заискивание
Каждый раз когда находите на форуме такую тему знайте - тема проплачена, люди отрабатывают бабло!

А вы не заискивайте и не вылизывайте..... продолжайте смело срывать покровы с окружающих.
Всегда приятно видеть когда честный человек разоблачает жулье вокруг себя!

7 Апр 2011
96
0
6
И так посмотришь что в теме написано - верно, и так тоже вроде как все правильно... Но, короля-то делает свита! И мне искренне нравились предыдущий директор Департамента по молодежной политики - Елизавета Геннадьевна, которая каждого знала в лицо, беспокоилась о судьбах многих ребят и многим лично помогала, да и политика была направленна прежде всего на интеллектуальное и личностное развитие ямальской молодежи. Сейчас, уж простите, процитирую Станиславкого "Не верю" я нынешнему руководству, и основное видимое направление молодежной политики - это трудовые отряды)))) То же и в культурной жизни Ямала, если в Салехарде что-то проводится, КДЦ - молодцы, то за пределами, например Ямальский район - тишь, да глушь, ни мероприятий, самых простейших, о кинотеатре или гастролях театральных я вообще молчу. Так что Mr.Ivarson , отношение к власти не только ноликами в кармане меряется!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Хочешь жить-умей вертеться.Кто -то это делает вылизывая и заискивая,кто-то вкалывая с утра до ночи,видя свою семью уже или ещё спящими,для кого-то важнее видеть как растут дети,учавствовать в жизни семьи,а не просто приносить деньги.У каждого своя жизнь,и каждый её проживает по своему.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так что Mr.Ivarson , отношение к власти не только ноликами в кармане меряется!
примерно это же я пыталась сказать в соем посте 79. о том, что например можно быть обеспеченным (не "нытиком"), но при этом также быть недовольным губернатором.

12 Май 2010
5,911
1
38
нравится еще позиция, когда одни и те же люди высказываются чинушах госслужащих, ворах и проходимцах, при этом спрашивая по знакомству о вакансиях и бегая по конкурсам и надеясь пройти на эту такую заманчивую службу. Может это в надежде, что им перепадет кусок распила?
ну а куда деваться....у нас работодателей на два города раз-два ... самый боооольшой, постоянно растущий, и соответственно, резиновый - окружное правительство... кроме того, ясен пень многим охота все плюсы труда у самой кормухи испытать на себе))))) не все одним обруганным действующим "ворам и проходимцам" за ее счет питаться)))

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Все видимо подзабыли когда он вступал на должность кричал с экрана телевизора что люди на ямале должны получать достойную зарплату даже минимальную сумму говорил.
в округе и получают, а если быть конкретным, то в окружной администрации.....мужик сказал...)))))

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

это уже что-то, это уже маленькие "скидки" для народа...
во...это оч точно подмечено))))))

12 Май 2010
5,911
1
38
мне кажется тут какая то подмена понятий ( в данной теме). т.е. два варианта возможны:
1) если я "нытик и вою дайте, мне подайте", то мне априори должен не нравится губернатор,
2) и если я не ною, то мне должен он просто безумно нравится!
а если не ною, но не нравится то что?
да...согласна...тоже вроде ничего не прошу....однако по тем плюсам, которые здесь перечислены....самый плюс - транспортный налог....
остальное все сомнительное какое-то))

я уже писала, повторюсь, создается впечатление, что все блага, которые появляются в непосредственном созерцании и пользовании населением (практически всем населением, а не отдельной его категорией), они сделаны в довесок к чему-то более интересному кому-то....
то есть изначально создается не во имя и для народа....а для кого-то иного..но чтоб в глаза не бросалось, надо "поделиться"...маленькой "скидкой"....вот как-то так....
поэтому оно выходит для населения не особо продумано чтоль...

22 Апр 2010
39,463
0
36
в ближайшее время +(сов) появятся еще больше, но тока они будут исходить искльчительно от наших депутатов. ДЕКАБРЬ 2011 ГОДА У НИХ ВЫБОРЫ, вот тогда посмотрим....

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
не говорите чего не знаете, я всего лишь выразил свое мнение в связи с участившемся созданием тем данной тематики и направленности
ответный пас: не говорите чего не знаете))) В жёполизании уличаете, но не уверены, что так оно и есть))))

опоздал, и с обеда опоздал...(((

Так что Mr.Ivarson , отношение к власти не только ноликами в кармане меряется!
Как показывает практика - только ими и меряется, Вы видимо не всё читали, эта ведь тема вызрела не на пустом месте, так вот НАРОД ТРЕБУЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И НЕ ВАЖНО, ЧТО ЭТОТ НАРОД ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, главное требовать! Жёпу от скамейки не оторвут, но требовать будут, семячки закончатся, будут ныть о том, что правительство не позаботилось...

примерно это же я пыталась сказать в соем посте 79. о том, что например можно быть обеспеченным (не "нытиком"), но при этом также быть недовольным губернатором.
когда ты обеспечен, тогда ты самодостаточен, и тебе не до губернатора, а если до губернатора, то прямяком в политику, а дело это зело грязное...

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

а для кого-то иного..но чтоб в глаза не бросалось, надо "поделиться"...маленькой "скидкой"....вот как-то так....
поэтому оно выходит для населения не особо продумано чтоль...
А Вы хотите при проклятом коммунизме жить?

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Как показывает практика - только ими и меряется, Вы видимо не всё читали, эта ведь тема вызрела не на пустом месте, так вот НАРОД ТРЕБУЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И НЕ ВАЖНО, ЧТО ЭТОТ НАРОД ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, главное требовать! Жёпу от скамейки не оторвут, но требовать будут, семячки закончатся, будут ныть о том, что правительство не позаботилось...
когда ты обеспечен, тогда ты самодостаточен, и тебе не до губернатора, а если до губернатора, то прямяком в политику, а дело это зело грязное...
А Вы хотите при проклятом коммунизме жить?
при чем здесь коммунизм? :fool: речь шла о том что все что было сделано это крохи, подачки для отвода глаз и отчетов руководству.
губернатор (и власть вообще) - это наш наемный работник. мы платим налоги, зарплату другими словами, чтоб он нас обслуживал. если только хвалить то они никогда не поймут что делают что то не так, и более того будут пользоваться и барзеть дальше. а если вы поймете что власть нужно критиковать и критиковать по делу то от вас будет гораздо больше пользы, чем от вылизывающих бесхребетных созданий :sad: только в споре рождается истина