Губернатор...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Все видимо подзабыли когда он вступал на должность кричал с экрана телевизора что люди на ямале должны получать достойную зарплату даже минимальную сумму говорил
а саморазвиваться для этого не надо? Недовольны зарплатой, так делайте чего-нибудь уже, стремитесь вверх по карьерной лестнице, например, смените работу, уйдите в часный бизнес...Только "ДАЙ" раздаётся со стороны...

9 Дек 2009
2,450
0
36
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

и это правильно...Но. Но представь себя в какой-нибудь чеченской республике...Преференции будут не на твоей стороне, так как у региона определённая политика, как внутренняя, так и внешняя, а её определяет губернатор и остальной высший менеджерский состав.
а у меня внешность универсальная везде как "своя"

9 Дек 2009
2,450
0
36
а саморазвиваться для этого не надо? Недовольны зарплатой, так делайте чего-нибудь уже, стремитесь вверх по карьерной лестнице, например, смените работу, уйдите в часный бизнес...Только "ДАЙ" раздаётся со стороны...
Вот и я ждала ждала то чего обещали не дождалась и ушла и не жалею.:good:

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

в Сомали тоже сможешь сойти под своего? :grin:
так далеко я еще не собираюсь но там тогда буду эксклюзивом:angel:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
а у меня внешность универсальная везде как "своя"
пришлому всегда трудней...

Вот и я ждала ждала то чего обещали не дождалась и ушла и не жалею.
и это правильно (с) МС Горбачёв))))

проявила характер, нашла выход, что ещё сказать, молодец!

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
если все вверх стремительно кинутся,кто ж в низах-то останется?
если сознательно оставаться "в низах", то и адекватно воспринимать финансовое состояние личное надо, а не прыгать на стенки...

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

ну и где тут в Бояре да Купцы записывают?
вот видишь, у тебя в подсознании заложено, что кто-то куда-то тебя запишет, а сам ты ничего делать не хочешь...Дайте, Дайте!...

17 Сен 2010
121
0
16
Никто ДАЙ и никричит я всю свою жизнь работаю в федеральной структуре ни чего, и ни от кого не жду. Все сама своими силами. Просто как говорится за державу обидно. А газ, паром это смешно...........он для этого здесь и назначен чтоб облегчить жизнь живущему населению в веренном ему регионе

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
А газ, паром это смешно...........он для этого здесь и назначен чтоб облегчить жизнь живущему населению в веренном ему регионе
это уже что-то, это уже маленькие "скидки" для народа, вот Вы прикинте месячную экономию из-за вот таких вот мелочей- прод. корзина средней полосы набежит...

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне кажется тут какая то подмена понятий ( в данной теме). т.е. два варианта возможны:
1) если я "нытик и вою дайте, мне подайте", то мне априори должен не нравится губернатор,
2) и если я не ною, то мне должен он просто безумно нравится!
а если не ною, но не нравится то что?

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Странная какая то тенденция на форуме... такие темы очень смахивают на вылизывание и заискивание
[FONT=&quot]уж простите
[/FONT]