Губернатор...

Дядя с Севера, так это работяги, тебя ведь на вышку в -40 не выгонишь, ты по офисам привык))) Так что передёргивать не надо...
ага...по рынкам да магазинам сплошь одни работяги трудятся...:\"\":

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ага...по рынкам да магазинам сплошь одни работяги трудятся..
следуя твоей логике они то всю страну и растащили, бабло на крушавелях тратят, ламборджини в швейцариях бьют...Дядя, перестань поясничать, ты от одного к другому бегаешь, не знаешь за что уцепиться...Для справки, я на рынках не одеваюсь, тока в инете, в Германии, чего и Вам желаю :)

добавлю ышо, снижена цена на газовые балоны для населения
гыыы! это великий ПРОГРЕСС для столицы самого ГАЗОДОБЫВАЮЩЕГО региона РФ.... :\"\":

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Для справки, я на рынках не одеваюсь, тока в инете, в Германии, чего и Вам желаю :)
ну ты наверно достиг уровня благосостояния среднестатистического жителя Эмиратоф? :hz:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ты наверно достиг уровня благосостояния среднестатистического жителя Эмиратоф?
не знаю, по Эмиратам зимою не езжу- отпуск один, на маршрутках экономлю)))
И заканчивай в чужой карман заглядывать, з/п у меня не больше твоей...

следуя твоей логике они то всю страну и растащили, бабло на крушавелях тратят
та нееет...они просто своими бабками наборыжеными ТУТ экономику недоразвитых республик бывшего СССР поддерживают...:\"\":
А про Куршавель это к шалунишке Прохорову...:oops:

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

не знаю, по Эмиратам зимою не езжу- отпуск один, на маршрутках экономлю)))
И заканчивай в чужой карман заглядывать, з/п у меня не больше твоей...
дык и я не жирую...вот на велике езжу...Китайском...а не на Ламборджине...:oops:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
это великий ПРОГРЕСС для столицы самого ГАЗОДОБЫВАЮЩЕГО региона РФ....
ага газ в балонах.... для столицы газодобывающего региона РФ действительно Прогресс с большой буквы:lol:
Кстати, так для примера Краснодарский край город Ейск там газифицированы практически все дома многоквартирные, частные. Вдоль каждой улицы тянется газовая труба, там ГАЗ НЕ ДОБЫВАЮТ!
Когда у меня родители построили дом (не где то на удаче а в центре города) нам отказали в центральном отоплении (или меняйте участок трубы для достаточного давления за свой счет в районе первой школы а там на миллионы) второй вариант с ул. Сенькина тяните так же за свой счет трубу тоже со всеми изгибами в районе киллометра тянуть, бред... поставил электро котел...
И где же газификация?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Кстати, так для примера Краснодарский край город Ейск там газифицированы практически все дома многоквартирные, частные. Вдоль каждой улицы тянется газовая труба, там ГАЗ НЕ ДОБЫВАЮТ!
Когда у меня родители построили дом (не где то на удаче а в центре города) нам отказали в центральном отоплении (или меняйте участок трубы для достаточного давления за свой счет в районе первой школы а там на миллионы) второй вариант с ул. Сенькина тяните так же за свой счет трубу тоже со всеми изгибами в районе киллометра тянуть, бред... поставил электро котел...
И где же газификация?
ну это точно не в тему, эти притензии излогай к тем кто проекты готовят и их согласовывает..............

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
они просто своими бабками наборыжеными ТУТ экономику недоразвитых республик бывшего СССР поддерживают...
эти республики точно так же датируются Кремлём, как и другие регионы гос-ва, а не за счёт китайско-турецкого тряпья. Эти тока наркоторговлю могут крышевать и поддерживать (зачем убрали пост ГАИ с дороги на переправу???!!!)...

22 Апр 2010
39,463
0
36
а лучше пообщайся с жителями ХМАО, они тебе раскажут рэйтинг их губернатора, задно и можешь уренгойцев спросить про их бывшего мэра

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
И где же газификация?
Ямал всегда считался исключительно индустриальным-добывающим краем, это с недавних пор люди здесь решили ЖИТЬ (не о ненцах речь), растить детей и тд..Nfr что инфраструктуру в этом плане не продумывали...Всё для Родины!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
ilya, точно извини, здесь видимо только хорошее можно писать, как у нас хорошо, какие все молодцы... Царь то молодец, Царь то не знает что газификации в городе НЕТ... У меня по сути претензий нет, начали кричать про дешевый газ я вам пример привел что бы задумались... Все я закончил можно дальше петь хвалебные балды :)

17 Сен 2010
121
0
16
Все видимо подзабыли когда он вступал на должность кричал с экрана телевизора что люди на ямале должны получать достойную зарплату даже минимальную сумму говорил, я когда услышала обрадовалась ну думаю в Салехардэнерго зарплату поднимут, и что - добиться через суд то не могут, зачем обещать невозможное не понимаю.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
по поводу газа это да) но и у ДНК нет волшебной палочки, чтоб все сделать по пыренькому...а тоесть доделать и переделать после предыдущих деятелей