Губернатор...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Как-то сложилось или кто-то сложил и вложил в головы россиянину
нравится еще позиция, когда одни и те же люди высказываются чинушах госслужащих, ворах и проходимцах, при этом спрашивая по знакомству о вакансиях и бегая по конкурсам и надеясь пройти на эту такую заманчивую службу. Может это в надежде, что им перепадет кусок распила?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
нравится еще позиция, когда одни и те же люди высказываются чинушах госслужащих, ворах и проходимцах, при этом спрашивая по знакомству о вакансиях и бегая по конкурсам и надеясь пройти на эту такую заманчивую службу. Может это в надежде, что им перепадет кусок распила?
это шакалы...

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

надо помнить, что "дешёвка" может быть очень дорогой...

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
бесплатные паромные переправы забыли, и нетока в салехарде, это тожа респект
да я вот о том же)) много чего еще туда внести можно, тот же транспортный налог)) было бы интересно посмотреть на весь списочек)))

Дядя с Севера, всё мне, да мне, а страна остальная на что жить будет? С Урала лес, а с Иваново простыни?
Странно, Москва так и живет! :\"\":
и не думает как ОСТАЛЬНОЕ заМКАДье ВЫЖИВАЕТ! :no:

так вперёд, в Масквабад...Там последние 20 лет как раз рвачи и собираются, без Родины и племени...
гыыы...не смеши мои копыта!
:ROFL::ROFL::ROFL:
А у нас вахтуются одни местные да кореные? :\"\":
Особенно в Ноябрьске и в Новом Уренгое просто пройти некуда от "строжилов"! :grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Дядя с Севера, так это работяги, тебя ведь на вышку в -40 не выгонишь, ты по офисам привык))) Так что передёргивать не надо...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
«Я в очередной раз повторяю своим подчиненным и всем чиновникам региона – повернитесь лицом к людям».

Респектосище!