Губернатор...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, конечно не спорите, вы флудите :grin:
а вы нет?
ну где в ЭТОЙ теме, хоть одно сообщение со здравым смыслом?
сплошной флуд на тему "почему все дураки кроме меня", иногда проскальзывают сообщения "вы все дураки, кроме меня", ну и конечно "давайте давайте, рассказывайте мне кто тут умный, но я то знаю, что у меня есть белое пальто" :ROFL:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Кролики, неа, на 321 пост :grin:

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

На первый пост я отвечать не буду, шиза какая-то получится)))

1 Авг 2010
1,419
0
36
Узнал сегодня, что Кобылкин, в сентябре, покинет край родной, устремившись в Совет Федерации. Оставит свой Challenger, в пользование следующему представителю Бога на земле ямальской назначенцу. Кстати петербуржцу. Вот)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Узнал сегодня, что Кобылкин, в сентябре, покинет край родной, устремившись в Совет Федерации. Оставит свой Challenger, в пользование следующему представителю Бога на земле ямальской назначенцу. Кстати петербуржцу. Вот)
БОЯН!! Раньше ток об июне говорили.. вот мол уйдет нынешний полпред на должность ген. прокурора и все.. наш на его место.. :grin: Дайте человеку поработать то уже нормально.. Боянисты :ROFL:

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------

Абассака :lol::lol::lol: Полит. чутьё или комбинация случайных чисел? :ROFL: Блин, ну вы б хоть подумали, оценили б трезво прежде чем писать... Кста.. вместо кого в СФ пойдет не сказали? :ROFL: ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ СПОКОЙНО РАБОТАТЬ!!!

Последнее редактирование:
какая разница. всем плевать на местных людей. те которые здесь родились и живут здесь,работают. мне пох кто придёт. уже не важно........................