Губернатор...

28 Мар 2011
9
0
1
а что это "работящий" в кавычках? Вы меня по форуму оценивать собираетесь? Только при своих мыслях оставайтесь, не надо глупость нести в свет...:%)

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29
Чужой ум оценить может только тот, кто свой имеет-это не про вас.
А вот где таких "федералов" держат оч интересно. Я думаю, что долго вы там не задержитесь, "работая" такими темпами на форумах (если руководитель не лох, конечно). И губернатору такие "работнички" тоже не нужны, если он действительно такой, каким вы его тут представили. Но мне вас, малолетнего хама, ничуть не жаль!

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Чужой ум оценить может только тот, кто свой имеет-это не про вас.
Душа моя, а я ведь ничей ум не оценивал, я просто попросил держаться в теме и не флудить (и не глупить посему). А Вы зашли с какими то потугами накакать мне на голову. Видимо не вышло. Как не вышло "родить" чего-нибудь удобоваримое, дрянь какая-то из Вас лезет, уже на 7-ом посту))))

А вот где таких "федералов" держат оч интересно. Я думаю, что долго вы там не задержитесь, "работая" такими темпами на форумах
Федералов не держат, федералы держатся))) А какими "такими" темпами? Откуда Вы знаете, может мне как раз за сидение на форумах платят?

И губернатору такие "работнички" тоже не нужны
Так я на него и не работаю))))

Но мне вас, малолетнего хама, ничуть не жаль!
Очень приятно за оценку моего физиологическо возраста))))
ну пажалеееееейте)))))

22 Сен 2009
8,422
1
36
Конкретно какую-либо иномарку, конкретного чиновника ведь не привяжешь к какому либо случаю, это системный вопрос. Вот губернатор создал благотворительный фонд- общественность завизжала о распиле. Это как понимать?
Mr.Ivarson, я уже как-то говорил об этом. Допустим глава региона будет ездить на русской крутой машине (пусть внутренности импортные, но крутая русская машина, как было в СССР, по типу ЗИЛ-4105) и ещё пару высших чиновников. А остальные хоть на Ладе-Калине, лишь бы машины были по стоимости дешевые и российского производства (выгода очевидная), раз из бюджета народного...
Про распил какого-то фонда не в курсе, НО должно быть всё прозрачно для общественности (т.е. для народа), тогда и разговоров не будет...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Alhorseman, это много раз обсуждалось, про машины, про чиновников...Такой машины к сожалению у нас нет, и пока не будет, более того, можем лишиться и долговременной перспективы в этом.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, это много раз обсуждалось, про машины, про чиновников...Такой машины к сожалению у нас нет, и пока не будет, более того, можем лишиться и долговременной перспективы в этом.
Mr.Ivarson, про машины - а что чертяжи ЗИЛ-4105 безвозвратно утеряны? Потом производство недорогих машин для чиновников это ведь во благо российского машиностроения. Или не так?

22 Сен 2009
8,422
1
36
Сияние, над чем?
мне вот это понравилось больше всего

это же по всякому лучше, если бы старым пердуном обозвали:grin:
Nady, [OFF]тут вы не правы в корне :)
Смотря где обзывать:
1. Если на форуме (где только проявляется интеллект и опыт жизни) - то старый это почетно...
2. Если в постели с противоположным полом - то старый... это плохо...

(шутка) :)[/OFF]

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Alhorseman, к сожалению Cadillac Fleetwood Limousine безнадёжно устарел))) Мне грустно Вам об этом сообщать)))
Mr.Ivarson, ну можно и новый авто разработать, как говорится под лежачий камень вода не течёт!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, тут вы не правы в корне Смотря где обзывать: 1. Если на форуме (где только проявляется интеллект и опыт жизни) - то старый это почетно... 2. Если в постели с противоположным полом - то старый... это плохо... (шутка)
не ну чо вы только одно слово анализируете СТАРЫЙ, у меня то целое словосочетание:hz: и мне кажется пофиг где тебя пердуном назвали и в какой ситуации:lol: обидно же!

Да я над другим поржала... Пришла такая, нахамила... и обозвала другого хамом ни за что ни про что. Вот че хотел сказать человек? И после этого слышу, читаю: новичков гнобят. Ну-ну.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
кто-то сложил и вложил в головы россиянину, что губернатор, любой, но только российский губернатор
кто-то сложил и вложил в головы россиянину, что полпред, любой, но только российский полпред... кто-то сложил и вложил в головы россиянину, что министр, любой, но только российский министр... кто-то сложил и вложил в головы россиянину, что предприниматель, любой, но только российский предприниматель...