Губернатор...

так оно и есть=не оспорю...увы...
если про это думать(постоянно), то как то начинаешь думать, что ты дурак какой то и работаешь впустую на своей работке. но я не думаю уже давно. пусть кто то больше меня зарабатывет и ничего не делает. я живу нормально. для меня например в радость, что у меня спутниковое телевидение, а для кого то это обыденность. или мне в кайф съездить в отпуск, пожрать в макдональдс. а кому то это как то обыденно. ибо на выходные летает в тюмень или в москву. то есть я рад тем ценностям , которые у меня есть. и если я их потеряю, то мне не так будет тяжело без них.

21 Сен 2010
1,086
0
36
если про это думать(постоянно), то как то начинаешь думать, что ты дурак какой то и работаешь впустую на своей работке. но я не думаю уже давно. пусть кто то больше меня зарабатывет и ничего не делает. я живу нормально. для меня например в радость, что у меня спутниковое телевидение, а для кого то это обыденность. или мне в кайф съездить в отпуск, пожрать в макдональдс. а кому то это как то обыденно. ибо на выходные летает в тюмень или в москву. то есть я рад тем ценностям , которые у меня есть. и если я их потеряю, то мне не так будет тяжело без них.
про макдональлдс фу

Я смотрю тут жопу губеру лижут? Кто последний, я за вами буду?
А куйли, смотрю почти все лизнули, значит и мне придется, а то скажут, что не политкоректен :rofl:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я смотрю тут жопу губеру лижут? Кто последний, я за вами буду?
А куйли, смотрю почти все лизнули, значит и мне придется, а то скажут, что не политкоректен :rofl:
не всё так просто,в начале эту штуку приобрети

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Я смотрю тут жопу губеру лижут?
Где? конкретно со ссылкой и что в Вашем понимании "лизнуть"? Вас среда, в которой вращаетесь, приучила так думать? Есть примеры из жизни? Вообщем, вопросов больше, чем восторга))))

28 Мар 2011
9
0
1
гыыы! это великий ПРОГРЕСС для столицы самого ГАЗОДОБЫВАЮЩЕГО региона РФ.... :\"\":

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

ну ты наверно достиг уровня благосостояния среднестатистического жителя Эмиратоф? :hz:
:good::good::good::good::good::good:

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

приятных аппетитов, я на обед...
И где ж это такой "работящий" работает? Жизнь по принципу "Ну вот, в инете повисели-можно и поесть"?

28 Мар 2011
9
0
1
makarkharp, ну по крайней мере твой истеричный пост говорит только лишь о том, что ты достиг периода половой зрелости, гармоны играют, хочется революций, хочется потискать за бороду спящего льва...Сам таким был, каюсь...:grin:

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------
Mr.Ivarson, а ведь истерите именно Вы. И скорее всего из гаража!:pardon:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
И где ж это такой "работящий" работает? Жизнь по принципу "Ну вот, в инете повисели-можно и поесть"?
а что это "работящий" в кавычках? Вы меня по форуму оценивать собираетесь? Только при своих мыслях оставайтесь, не надо глупость нести в свет...:%)

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Alesandria, по принципу "сам дурак" отвечаете? Как то неаллё на 6-ом посту проявлять своё скудоумие))) Да и не с Вами разговор идёт, проходите мимо, раз сказать нечего :grin:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Душа моя, у Вас ведь в статистике всего 19 сообщений, следовательно человек неопытный и несколько неловкий, жду роста))) И внимательней форум читайте< внимательней...
Alesandria, по принципу "сам дурак" отвечаете? Как то неаллё на 6-ом посту проявлять своё скудоумие))) Да и не с Вами разговор идёт, проходите мимо, раз сказать нечего :grin:
А что, количество постов на форуме прямо пропорционально уму?:fool:
Рейтинг самых умных форумчан не желаете составить?:hz:
Я Вас огорчу, Вы далеко не в первой пятёрке:razz:
1 Derbi 12,013 2 Кролики 10,649 3 Everlast 10,007 4 Сияние 9,095 5 Nady 8,153

22 Сен 2009
8,422
1
36
Как-то сложилось или кто-то сложил и вложил в головы россиянину, что губернатор, любой, но только российский губернатор- вор, мебельщик, циник, лжец и вообще, редиска, о народе не думает. И это при всём при том, что именно от него, от его команды и возможностей напрямую или косвенно зависит наличие металлических кружочков в ваших карманах, ежели Вы только не "федерал"...Так вот многие лепят эту сырую, недолепленную кем то идею о толстом, жирном, губере, но деньги в кошельках считать только успевают...И тут же фонд благотворительный- так этож распил, мост с рестораном через реку- так этож откаааат! Зарплату кладут молча- кто в ипотеку, кто в иномару, кто в отпуск на...хз на что, просто на...Другая категория- хочу, но стремления работать нет из-за ряда каких-то там только ему известных причин...Посему и денег нет...НО ПОКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЕМУ КТО-ТО ЧТО-ТО ДОЛЖЕН НАДО.

Так вот в чём вопрос, почему люди лгут сами себе, почему люди приучив себя к определённой мысли пытаются приучить к ней кого то другого? Это ли не лицемерие? Посмотрите на себя, фильтруйте базар.
Не плохо сказано...
Главной задачей главы региона является - создание благоприятных условий проживания граждан этого региона, а не бездумное выплачивание зарплат и пособий. Т.е. создание инфраструктуры региона, гибкая система подхода к привлечению капитала в регион, помощь в предпринимательской деятельности граждан региона, обеспечение защищенности граждан в плане криминогенности и здоровья и т.д. И после собирай только налоги и выплачивай на всё что нужно...
Однако, бывают такие случаи, что больному ребенку требуется дорогостоящая операция заграницей (или лекарства) и не хватает для этого средств родителям и при этом какой-нибудь не очень значительный чиновник разъезжает на служебной дорогой иномарке за счет средств бюджета региона (я не говорю про остальное)...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
А что, количество постов на форуме прямо пропорционально уму?
А что, речь об этом? :shock:
Вы вообще чего, пофлудить иль мысли какие есть?

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Главной задачей главы региона является - создание благоприятных условий проживания граждан этого региона, а не бездумное выплачивание зарплат и пособий. Т.е. создание инфраструктуры региона, гибкая система подхода к привлечению капитала в регион, помощь в предпринимательской деятельности граждан региона, обеспечение защищенности граждан в плане криминогенности и здоровья и т.д. И после собирай только налоги и выплачивай на всё что нужно...
Это и есть благоприятный инвестиционный климат региона, хоть в бизнес инвестируй, хоть в себя любимого, не опасаясь за будущее.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Однако, бывают такие случаи, что больному ребенку требуется дорогостоящая операция заграницей (или лекарства) и не хватает для этого средств родителям и при этом какой-нибудь не очень значительный чиновник разъезжает на служебной дорогой иномарке за счет средств бюджета региона (я не говорю про остальное).
Конкретно какую-либо иномарку, конкретного чиновника ведь не привяжешь к какому либо случаю, это системный вопрос. Вот губернатор создал благотворительный фонд- общественность завизжала о распиле. Это как понимать?

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

А что, количество постов на форуме прямо пропорционально уму?:fool:
Ещё пару моментов:
1) Как-то со смайлами поаккуратней надо быть.
2) Встречают по одёжке, вот к чему мой пост...И чудить на 6-ом по моим наблюдениям не стоит)))