Так вот в чём вопрос, почему люди лгут сами себе, почему люди приучив себя к определённой мысли пытаются приучить к ней кого то другого? Это ли не лицемерие? Посмотрите на себя, фильтруйте базар.
Всю тему не читал (большая) но... Выскажусь.
Команда предыдущего губера на мое письмо не отреагировала. Точнее отреагировала не компетентно (меня послали без всякой мотивации).
Команда нынешнего губера либо посылала, либо
НЕ ОТВЕЧАЛА ВОВСЕ. Вся переписка сохранена и ежели её обнародовать грамотно (не здесь, по дальше), то бомба возрвется. Ряд коммерЧЕских организаций, как было сказано выше "работающих на себя", но подконтрольных (умолчу по каким основаниям) ЯНАО выполняют всю работу за чинуш. Чинуши только документы подписывают якобы они решение приняли, совещание провели и.т.п. Это касается и федеральных и муниципальных чинуш. Они толкуют законодательство, как сами того захотят и ни кто с ними не судится. Ежели я волну подыму - мой бизнес прикажет долго жить. Чинуши вечны. Я видел довоЧЕк, которые в частных фирмах работая юристами не справлялись, косячили, лили слезы за 30 тыс. в месяц. Потом пролезали на гос. службу получали за 50 тыс и после 16:00 с нетерпением ждали конца рабоЧЕго дня. Я составлял документы от имени федералов и муниципалов (сами НЕ УМЕЮТ), а они коЧЕвряжились, мол у нас времени нет подписать!!!
На этой сатанинской службе форма выдержана в совершенстве, а вот содержания ноль. Не у всех конечно, есть там и грамотные люди. Но большинство людей она ломает. Я молчу про загон всех в ЕР и на выборы с митингами. Есть знакомые, работающие там и откровенно говорящие, что НЕ ЗНАЮТ за что им платят и дают такие льготы (например, весьма не малые отпускные дни). Учиться там можно, совершенствоваться можно, но это удел сильных, а масса слаба. КРЮЧКОТВОРЫ ПАФОСНЫЕ, свои ошибки на мелкий и средний бизнес скидывающие и за сЧЕт этого бизнеса живущие.
И прежний и новый губер знают кого они привели. Бог им судья. Повторюсь, не все там вурдалаги, но крайне мало чинуш осознают, что они СЛУГИ народа.